Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, мой знакомый мне предлагает купить его авто, только возникает один нюанс, знакомый из донецка, авто соответственно на номерах ан, - такое авто можно-ли снять с учета у нас на шевченко, ну и естественно поставить на меня и что для этого нужно в отличии от обычной, не атошной машины?

это кому ты давал ? в каждом кабинете?)

нет

только в одном и только одному и только в виде спасибо за конкретную услугу - он мне по базе пробил и подобрал именно тот номер, который я попросил

Подскажите, мой знакомый мне предлагает купить его авто, только возникает один нюанс, знакомый из донецка, авто соответственно на номерах ан, - такое авто можно-ли снять с учета у нас на шевченко, ну и естественно поставить на меня и что для этого нужно в отличии от обычной, не атошной машины?
Вроде бы с 2013 там единая база ГАИ по всей Украине и снять с учётам можно где угодно.

3 неделю нет номеров на прицепы.Ездил почти каждый день все одно и тоже говорят не катайся звони тел постоянно не берут.Короче что за беспредел!Кто может поспособствовать поставить новый прицеп на учет??

А кто хозяин авто?

3 неделю нет номеров на прицепы.Ездил почти каждый день все одно и тоже говорят не катайся звони тедл постоянно не берут.Короче что за беспредел!Кто может поспособствовать поставить новый прицеп на учет??

С ними постоянные проблемы.

Что же делать в таком случае?

Не хотелось бы советовать,но таки придется искать заинтересованные лица.
Когда то с человеком хотели оформить лафет.Так номеров и за деньги не было.

Не хотелось бы советовать,но таки придется искать заинтересованные лица.
Когда то с человеком хотели оформить лафет.Так номеров и за деньги не было.
В том то и дело что заинтересованых лиц на шевченко полно только вот все в один голос номеров за деньги также нет

В том то и дело что заинтересованых лиц на шевченко полно только вот все в один голос номеров за деньги также нет

И это правда.Страна *****:диявол:

Хотя как вариант попробовать в райцентре типа Чугуева или Мерефы.Но заранее позвонить.

Господа, а подскажите такой вопрос по новой процедуре перерегистрации с одного владельца на другого (это когда договор подписывается у инспектора-представителя сервис центра и он же заверяет личности участников).
Если вот продавец хочет забрать себе старые номера, а мне нужны будут новые, то просто я заранее говорю, что будет смена номеров, дополнительно оплачиваю за номера, а дальше процедура точно такая же:
1. Сделали все бумажки, оплатил услуги.
2. Осмотр авто на площадке.
3. Со всеми документами к инспектору, подписывание договора.
4. Выдают мне новые номера и техпаспорт.

Или же сначала владельцу нужно снять с учёта, чтобы типа поставить на транзиты, себе сохранить старый номер, а потом уже вся эта процедура постановки на учёт на меня?

Продавал давече машину по этой процедуре, но номера оставил владельцу, там всё просто было. А вот со сменой номеров - немного не понятно до конца.

Заранее спасибо.

Владелец должен снять машину с учета и написать заявление, что хочет сохранить номера за собой, а новый владелец получает новые номера.

Владелец должен снять машину с учета и написать заявление, что хочет сохранить номера за собой, а новый владелец получает новые номера.
Ага, спасибо!
То есть он снимает с учёта (ставит на красный номера), а потом по такой же процедуре как я описал (подготовка документов, площадка, подписание договора у инспектора, техпаспорт и новые номера) мы проводим переоформление на меня. Я правильно понял?

Да, кстати, прозвонил ГАИ, номера закончились.

Останнє редагування:
Доброго времени суток.
Катаюсь на авто более трех лет по генералке, в которую вписан я и мой не женатый кум. Еще лет 7 осталось по доверенности, но уже стремно, т.к. авто с Донецкой области на номерах АН, собственник проживает в г.Кировское Донецкой области. Хотел оформить на себя авто, но, как и многие, столкнулся с проблемой получения разрешения от супруги владельца.
Т.к. везти в Харьков жену владельца не является реальным, то остается только вариант дистанционно просить, чтоб она там у нотариуса сделала бумагу, что не возражает на счет продажи и передала в Харьков, а тут уже переоформлять на себя, хотя тоже слабо это себе представляю, т.к. эта территория не подконтрольна Украине....
Или существуют иные лазейки, как это проще осуществить?
Или я туплю и мой не женатый кум может мне спокойно продать мое же авто?

Останнє редагування:
На территории днр лнр прекрасна действуют нотариусы и выдають документы с укр.печатями - сюда через плсредников и новой почтой присылають.

Доверки зло

А кто хозяин авто?
.

он же (мой товарищ) и хозяин авто, просто он в донецке и машина тоже донецкая, т.е.если он приедет в харьков - получиться машину перерегистрировать с него на меня?

Ребзя, что-то я не догоняю... Если я хочу снять и поставить на учет авто на котором я езжу по генеральной доверенности, то мне нужно еще какое-то разрешение от жены владельца? Че за ***?

он же (мой товарищ) и хозяин авто, просто он в донецке и машина тоже донецкая, т.е.если он приедет в харьков - получиться машину перерегистрировать с него на меня?

в областных центрах можно снять машину, где бы она не была поставлена на учет.

Ребзя, что-то я не догоняю... Если я хочу снять и поставить на учет авто на котором я езжу по генеральной доверенности, то мне нужно еще какое-то разрешение от жены владельца? Че за ***?

доверка не является документом на право собственности. по доверке тебе собственник машины доверил на ней поехать куда-то или поехать продать.
собственником был и остается предыдущий хозяин. если машина приобретена в браке, то его жена тоже является собственницей, по законам Украины.

Ага, спасибо!
То есть он снимает с учёта (ставит на красный номера), а потом по такой же процедуре как я описал (подготовка документов, площадка, подписание договора у инспектора, техпаспорт и новые номера) мы проводим переоформление на меня. Я правильно понял?

Да, кстати, прозвонил ГАИ, номера закончились.

Да, правильно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу