Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
информаторы 714 и 715, кстати 714 в закапэлке и мало кто туда идёт, а в 715 очередь стоит. добавь что по желанию можно сделать экспертизу за 200рваных, если есть сомнения по машине.

информаторы 714 и 715, кстати 714 в закапэлке и мало кто туда идёт, а в 715 очередь стоит. добавь что по желанию можно сделать экспертизу за 200рваных, если есть сомнения по машине.
в закаулке вроде бы 719 каб

через знакомых за 2800грн з
реально оформить за 1600 грн максимум

Если можно пошагово - буду очень благодарен!

Так же интересу данный вопрос, пошагово,

пошагово и четко куда идти написано в моем первом посте

Всем доброго дня!
Плиз, помогите девушке!!!
Есть москвич (80-го года), уже оформлен по наследству у нотариуса на мою маму. Хочу оформить документы на себя. Каким образом его регистрировать в ГАИ? снимать с учета и ставить, или еще есть варианты?? К каким затратам готовиться?
Подскажите, пожалуйста, ничего в этом не понимаю))

И еще такой момент, авто находиться в области. С какими документами его можно на буксире дотащить в Харьков? чтоб не было проблем если остановят?

Заранее благодарна!!

Всем доброго дня!
Плиз, помогите девушке!!!
Есть москвич (80-го года), уже оформлен по наследству у нотариуса на мою маму. Хочу оформить документы на себя. Каким образом его регистрировать в ГАИ? снимать с учета и ставить, или еще есть варианты?? К каким затратам готовиться?
Подскажите, пожалуйста, ничего в этом не понимаю))

И еще такой момент, авто находиться в области. С какими документами его можно на буксире дотащить в Харьков? чтоб не было проблем если остановят?

Заранее благодарна!!

Продай этот космич нафиг, это не авто.

есть. ездей на непереоформленом. Плюсы - раз авто из области - страховка дешевле будет

Авто в области просто в гараже стояло, использоваться там не будет.
А как я на нем могу ездить, если по документам оно мне вообще не принадлежит? до первого попадания гаишникам?:D

не могу себе представить девушку на москвиче. он 80г, он не может быть в состоянии нового, даже если он стоял, то всем резинкам, прокладкам капец. такие машины никто не переоформляет, смысла нет. если по теме, то твоя мама должна оформлять на себя, а потом переоформлять на тебя, получится по деньгам, больше чем стоит космич. пусть мама на себя оформляет, а ты езди.

такие машины никто не переоформляет, смысла нет. если по теме, то твоя мама должна оформлять на себя, а потом переоформлять на тебя, получится по деньгам, больше чем стоит космич. пусть мама на себя оформляет, а ты езди.

Ну а если надо поездить для работы, всякий хлам повозить?? как то же ездят на них сейчас?

и даже если мама на себя оформит, под каким предлогом я на нее сяду или мой муж? если машина на ней будет?

Ну а если надо поездить для работы, всякий хлам повозить?? как то же ездят на них сейчас?

и даже если мама на себя оформит, под каким предлогом я на нее сяду или мой муж? если машина на ней будет?

какие предлоги?:іржач: сейчас чтобы ездить на чужой машине, даже доверенность не нужна.

т.е пусть оформляет на себя (в тех. паспорте будет ее имя), а ездит пусть кто угодно?

т.е пусть оформляет на себя (в тех. паспорте будет ее имя), а ездит пусть кто угодно?

именно так. продать сможет только она, а ездить кто угодно может, уже давно даже доверенность не нужна.

именно так. продать сможет только она, а ездить кто угодно может, уже давно даже доверенность не нужна.

ясно, спасибо!
а старые документы на машину и право на наследственность подойдут для того чтоб на буксире отвезти авто в Харьков?
или, в этом случае, обязательно нужна новая регистрация на наследника?

ясно, спасибо!
а старые документы на машину и право на наследственность подойдут для того чтоб на буксире отвезти авто в Харьков?
или, в этом случае, обязательно нужна новая регистрация на наследника?

конечно надо машину тащить, без машины невозможно перерегистрировать.

А как я на нем могу ездить, если по документам оно мне вообще не принадлежит? до первого попадания гаишникам?
Ну, раз такие разговоры, то ездить вам вообще не стоит. Учите сначала законодательство, потом ПДД, а вот потом уже можно и поездить.... по проселочным дорогам
т.е пусть оформляет на себя (в тех. паспорте будет ее имя)
кстать, в свидетельство о регистрации (тех.паспорт по вашему) можно еще кучу народу вписать, с правом управления типа... и совершенно бесплатно

Может я не понятно вопросы задаю?!
или вы так "не скупитесь" на ответы?!
....ну и на том спасибо.

....ну и на том спасибо.

так а чтог непонятно? берёшь мамку с документами на наследство и старым техпаспортом, машину, едете в ГАИ, мамка оформляет авто на себя, при желании вписывает тебя в новый техпаспорт, но это не обязательно, и всё, ездей на здоровье.

....ну и на том спасибо.

это форум давно захвачен ботами, нормальных людей тут неосталось. А боты только о политике могут ****ся, им до ваших мелочей нет дела.

Назад
Зверху Знизу