Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был в ГАИ бланков нет!

Опять двадцать пять!

там надо торговаться уметь, я заходил по всем конторам просто узнать цены, чтобы быть в курсе по чем, когда мне сказали 1000 я с мрачной миной начал уходить, мне в спину - а сколько дадите? Ну за 800 сторговались.

А где за 800 сторговались? Справка об отсутствии арестов нужна?

Сегодня был в ГАИ бланков нет!

Так месяц назад начали шлепать

(даже не акцентируя внимание на то, что он вчера смотрел мой автомобиль)
Так сделал бы ксерокопию в перво кабинете и все.

самому предстоит переоформить.
жди покращення

Останнє редагування:
Попросили за Фабию 2004 г.в. 1,4 движок переоформление 2400 грн. Это дорого или не дорого? (снять - поставить)

Так есть бланки или нет?Одни пишут есть,звоню в Мерефу,говорят три недели уже обещают и никак.

читаю и удивляюсь, про какие бланки еще говорят..там вроде при офрмлении никаких бланков государственных нет.. кроме справки счет, но справка счет гаи не касается, это коммисионка отдельно выдает..

ездили ставили на учет машину в харькове мрео2. очереди нет. зашли и через час уже были с номерами..

читаю и удивляюсь, про какие бланки еще говорят..там вроде при офрмлении никаких бланков государственных нет.. кроме справки счет, но справка счет гаи не касается, это коммисионка отдельно выдает..

ездили ставили на учет машину в харькове мрео2. очереди нет. зашли и через час уже были с номерами..
"бланки" имеется в виду непосредственно сам регистрационный талон нового образца (пластиковая карта)

Подскажите, если я начал оформлять в Балаклейском МРЭО авто, там они мне выдали временный тех паспорт в связи с отсутствием иных, могу ли я получить постоянный в харьковском МРЭО?

Подскажите, если я начал оформлять в Балаклейском МРЭО авто, там они мне выдали временный тех паспорт в связи с отсутствием иных, могу ли я получить постоянный в харьковском МРЭО?

Конечно можно!

Сообщение от X-man(h8)
Конечно можно!
А на Шевченка 62 говорят обратное (((

Приветствую!В Песочине бланки появились?Может кто в курсе?

Назад
Зверху Знизу