Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если поставить авто на учёт в пригороде( например в Мерефе или Песочине), регистрация будет ихняя? то есть пригород? то кто говорит что да, кто что всё равно Харьков будет, не пойму... просветите пожалуйста, спасибо.

А что в нее может входить? ВСЕ ! Снять - поставить !
Снимать и снова ставить на учёт при продаже авто не обязательно, достаточно процедуры замены техпаспорта в абсолютно любом МРЕО. Это всего лишь предлог для перекладывания большего количества денег в карманы бегунов. Замена техпаспорта 350 грн, с/с 800-1000, плюс мелочь по необходимости и желанию : номера (200), эксперты(100). Вот и считай.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если поставить авто на учёт в пригороде( например в Мерефе или Песочине), регистрация будет ихняя? то есть пригород? то кто говорит что да, кто что всё равно Харьков будет, не пойму... просветите пожалуйста, спасибо.

Мне поставили регистрацию Песочинскую, до замены техпаспорта она была на Шевченко

Останнє редагування:
Замена тп 530 с заменой номерного знака!справка счет 1000 согласен! Эксперту 100?- смешно) -номера 200?-смешно! Тп без платно??))) и ждать с неделю)) Давайте буду делать всю процедуру по переоформлению у вас )) 3 т грн платят люди что б получить Тп за пару часов-у них нет времени ждать неделю.Столбычить около кабинетов,слушать как их "посылают".Да согласен, ежели авто свое - переоф. Не срочное- можно подождать.... А если покупаешь авто у человека,как с ним производить расчет? Если авто прошло площаду - ну в кабинет к инспектору "покупатель" так и не попал?

Останнє редагування:
Снимать и снова ставить на учёт при продаже авто не обязательно, достаточно процедуры замены техпаспорта в абсолютно любом МРЕО. Это всего лишь предлог для перекладывания большего количества денег в карманы бегунов. Замена техпаспорта 350 грн, с/с 800-1000, плюс мелочь по необходимости и желанию : номера (200), эксперты(100). Вот и считай.

+1 На прошлой неделе переоформили машину. Во вторник вечером поехали сделали сс (800 грн), в среду часов в пол десятого были в мрэо, по квитанциям заплатили 350+50 (без замены номеров) и 15.30 получила новый тп.

Скажите где вы писали сс ? для общего развития? Где она стоит 800 грн?

Замена тп 530 с заменой номерного знака!справка счет 1000 согласен! Эксперту 100?- смешно) -номера 200?-смешно! Тп без платно??))) и ждать с неделю)) Давайте буду делать всю процедуру по переоформлению у вас )) 3 т грн платят люди что б получить Тп за пару часов-у них нет времени ждать неделю.Столбычить около кабинетов,слушать как их "посылают".Да согласен, ежели авто свое - переоф. Не срочное- можно подождать.... А если покупаешь авто у человека,как с ним производить расчет? Если авто прошло площаду - ну в кабинет к инспектору "покупатель" так и не попал?

Когда покупаешь авто у человека, тогда делаешь справку-счёт, денег ему отдал и всё. Бывший хозяин больше не нужен. Машину переоформляй в любом МРЕО. То, что на Шевченко переоформлять некомфортно все знают. Стоимость с/с, замены техпаспорта, номеров, экспертов уже много раз в теме разжёвывалось. Я Песочине машину переоформил: 1000 с/с, 350 замена т/п, плюс комисия, без замены номеров, за 2 дня выделил на эту процедуру 4,5 часа. Одноклассник тоже там машину переоформлял, с 9-ти до 12-ти сделал завление, прошёл сверку номеров, сдал бумаги и старые номера инспектору, после 15-00 забрал техпаспорт. Стоило 1000 с/с, 600 все процедуры с заменой номеров на новые. Наверно мы что-то неправильно делали??? :D:D:D

Останнє редагування:

В техпаспорте будет стоять МРЭО то, в котором делал. Т.е., если оформляешь в Мерефе, то и будет стоять МРЭО №? Мерефа

Семастер - да вы что ? Прям приехали и написали сс и отдали человеку деньги? Это вы конечно молодец ))) где ж искать таких .... Как вы??)) как вы узнали что авто не в аресте? Что она не является залоговым имуществом?что на нем нет штрафов? Просто пришли - вот продавец "Я" покупатель - пишите сс ))) и дальше что? Запомните : пока авто не пройдет площадку , пока не посмотр.эксперты.Пока документы не проймите инспектор-расчитываться нельзя ни в коем случае!Повторюсь: если свое "симейное"авто . Переоф. Хоть месяц)))) а если речь идет о покупке авто у третего лица! Вот для этого и обращ к "бегункам" ... Ни кто ни кого силой не тянет.

Дима не шуми. Расчёт производится после получения справки-счёта, всё остальное напряги покупателя. Всё, что ты описал было два года назад, теперь немного по другому. Где справка-счёт за 800грн тебе лично не скажу, потому-что ты хам.

Семастер - да вы что ? Прям приехали и написали сс и отдали человеку деньги? Это вы конечно молодец ))) где ж искать таких .... Как вы??)) как вы узнали что авто не в аресте? Что она не является залоговым имуществом?что на нем нет штрафов? Просто пришли - вот продавец "Я" покупатель - пишите сс ))) и дальше что? Запомните : пока авто не пройдет площадку , пока не посмотр.эксперты.Пока документы не проймите инспектор-расчитываться нельзя ни в коем случае!Повторюсь: если свое "симейное"авто . Переоф. Хоть месяц)))) а если речь идет о покупке авто у третего лица! Вот для этого и обращ к "бегункам" ... Ни кто ни кого силой не тянет.

*****, и это перекуп со стажем. как же ты по доверке машины продаёшь?

К бегунам обращаются только те, у кого мало времени. То что авто чистое и на нём нет арестов и прочих прелестей обычно проверяется заранее, а не в тот момент, когда инспектор начинает номера ковырять и аппарат переоформлять. Так что не надо пугать народ страшилками, что самому переоформить машину нереально!!!

Останнє редагування:
Ну ну давайте ))) проверяльщики"заранее" )) расчитывайтесь сразу после написание сс ))))

Ничего,ни кому не платил переоформил авто за день.Игого 1188 грн и ТП выдали через пол часа как сдал все доки )))

собственно хотел сегодня сс сделать. позвонил человеку. столкнулся с проблемой, все было б ничего, но номера у меня старого образца (123 45 хк), говорят, что нужно снимать с учета, получать транзитные номера, потом только сс можно сделать. Читал здесь, говорили, что не нужно снимать даже в таком случае,когда номера старого образца, просто сс делаешь, + номера отдельно . подскажите, запутался...

транзитные номера дают там, где делают сс.

транзитные номера дают там, где делают сс.

это да. а если сс делать по прямому переоформлению и на машине номера старого образца, то в гаи их заставят менять. Легче сначала снять с учета авто.

Транзиты дают только в МРЭО, как и забирают.
С/С делает частная контора, которая к МРЭО никаком боком. То что они могут быть с МРЭО в одном задании - еще ничего не значит.

не только в мрео дают и забирают транзиты, ещё и в конторе которая выписывает сс

Назад
Зверху Знизу