Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Снять - поставить на учет-легко

Делюсь опытом. Вчера целый день снимал с учета да еще и по «генеральной» микроавтобус транспортер Т4. Пришел к 9:00 на Шевченко 62 в МРЕО-2. Постоял возле окошка минут 5-7 в очереди и узнал от информатора, что мне в МРЕО-1 на Шевченко 26. Информатор была очень любезна. Бесплатно объяснила мне, что машинка ставилась в МРЕО-1 на учет – значит мне туда. Приехал на Шевченко 26 в каб.719. Это на втором этаже. Там куча окошек с информаторами. Обстановка нервная. Людей много. Информаторы ходят то чайку попить, то с базой какие-то проблемы. Из информации для водителей – только таблички с именем и фамилией информатора. Больше ничего. Через час я наконец то получил бланки заявок и счет за снятие машины с учета. Причем, помимо генеральной доверенности потребовала и нотариально заверенную копию, которую потом почему то отдала мне назад. Оплатил сразу возле окошек в платежный терминал. Там стоит девушка на обслуживании и все делает сама. Очереди нет. За услуги берет положенные проценты и дает квитанцию. Далее с квитанцией и бумажками на площадку для осмотра. Здесь надо знать, где находится номер двигателя и номер кузова. Я, например, не знал, что номер движка в транспортере находится снизу под защитой. Так вот отстояв очередь на осмотр, пришлось ехать на соседнее СТО и снимать защиту. Когда вернулся – у них обед с 12:50 до 14:15. Хорошо, что техник по подготовке к осмотру попался хороший. Оплатил его работу ( не жалко было). Я бы сам не нашел, где эти номера там спрятаны. Сам осмотр прошел потом быстро. Инспектор не только сверил номера, записал все на бланки, но и все снимал на фото. Послали в каб.№1 на площадке с этими бумажками. Там девушка внесла все в комп, выписала еще квитанции, которые можно оплатить тут же рядом с входом на площадку в отделении банка Аксиома. Затем с квитанциями и бумажками из каб№1 идем в каб.№4. Там в окошке ставят прямоугольную печать. С площадкой все. Далее с бумагами в каб.№204 на Шевченко 26. Там принимают все бумаги и делают запрос в интерпол и говорят,что ответа ждать часа 2, так что приходите завтра часов в 10. К указанному времени я уже там. Инспектора там молодые нормальные ребята. Сразу все выписал, дал красные номера и пожелал удачи на Шевченко 62 т.к. я прописан в Дзержинском районе.
Постановка на учет. Возле МРЕО-2 меня уже ждал владелец машины. Тут же возле входа есть контора. Выписали за 10 мин справку-счет (1000 грн.) и к информатору. Милая тетя сказала, что это будет по деньгам и в окно рядом оплатил сразу. Получил от нее бумажки и передал в окно напротив, где сидят инспектора. Опять запрос в интерпол и приходите в 14:00. Пришел, все готово. Сначала дали номера новые, потом через 20 мин напечатали техпаспорт. Второй раз осмотр не проходил, т.к. при первом осмотре сделал два экземпляра. Но деньги все равно платить надо.
Бегунки делают все за один раз, но и берут за это деньги. Были, конечно и у инспектора вопросы, но он был прав, пришлось устранять. Желаю удачи в снятии и постановке на учет.

Подскажите пожалуйста как лучше оформить авто ВАЗ,через справку счет или оформить у нотариуса,езжу по генералке(можно ли продать авто жене,а меня вписать в тех.паспорт)

В техпаспорте хозяина(езжу по доверенности)стоит печать мрео-3.Гугл говорит-Шевченко 315.Есть ли там сейчас мрео?Если нет - подскажите, где искать контору-"правоприемницу" мрео-3?

ну что есть добровольцы?

В техпаспорте хозяина(езжу по доверенности)стоит печать мрео-3.Гугл говорит-Шевченко 315.Есть ли там сейчас мрео?Если нет - подскажите, где искать контору-"правоприемницу" мрео-3?

позвони в МРЭО и спроси
во тебе номерок,если тебя в гугле забанили

УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области, официальный веб-сайт.
ул. Шевченко, 26, Харьков, 61013, Украина, тел. 057 704-15-81, 707-35-00
e-mail: [email protected], веб-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снять - поставить на учет-легко

Делюсь опытом. Вчера целый день снимал с учета да еще и по «генеральной» микроавтобус транспортер Т4. Пришел к 9:00 на Шевченко 62 в МРЕО-2. Постоял возле окошка минут 5-7 в очереди и узнал от информатора, что мне в МРЕО-1 на Шевченко 26. Информатор была очень любезна. Бесплатно объяснила мне, что машинка ставилась в МРЕО-1 на учет – значит мне туда. Приехал на Шевченко 26 в каб.719. Это на втором этаже. Там куча окошек с информаторами. Обстановка нервная. Людей много. Информаторы ходят то чайку попить, то с базой какие-то проблемы. Из информации для водителей – только таблички с именем и фамилией информатора. Больше ничего. Через час я наконец то получил бланки заявок и счет за снятие машины с учета. Причем, помимо генеральной доверенности потребовала и нотариально заверенную копию, которую потом почему то отдала мне назад. Оплатил сразу возле окошек в платежный терминал. Там стоит девушка на обслуживании и все делает сама. Очереди нет. За услуги берет положенные проценты и дает квитанцию. Далее с квитанцией и бумажками на площадку для осмотра. Здесь надо знать, где находится номер двигателя и номер кузова. Я, например, не знал, что номер движка в транспортере находится снизу под защитой. Так вот отстояв очередь на осмотр, пришлось ехать на соседнее СТО и снимать защиту. Когда вернулся – у них обед с 12:50 до 14:15. Хорошо, что техник по подготовке к осмотру попался хороший. Оплатил его работу ( не жалко было). Я бы сам не нашел, где эти номера там спрятаны. Сам осмотр прошел потом быстро. Инспектор не только сверил номера, записал все на бланки, но и все снимал на фото. Послали в каб.№1 на площадке с этими бумажками. Там девушка внесла все в комп, выписала еще квитанции, которые можно оплатить тут же рядом с входом на площадку в отделении банка Аксиома. Затем с квитанциями и бумажками из каб№1 идем в каб.№4. Там в окошке ставят прямоугольную печать. С площадкой все. Далее с бумагами в каб.№204 на Шевченко 26. Там принимают все бумаги и делают запрос в интерпол и говорят,что ответа ждать часа 2, так что приходите завтра часов в 10. К указанному времени я уже там. Инспектора там молодые нормальные ребята. Сразу все выписал, дал красные номера и пожелал удачи на Шевченко 62 т.к. я прописан в Дзержинском районе.
Постановка на учет. Возле МРЕО-2 меня уже ждал владелец машины. Тут же возле входа есть контора. Выписали за 10 мин справку-счет (1000 грн.) и к информатору. Милая тетя сказала, что это будет по деньгам и в окно рядом оплатил сразу. Получил от нее бумажки и передал в окно напротив, где сидят инспектора. Опять запрос в интерпол и приходите в 14:00. Пришел, все готово. Сначала дали номера новые, потом через 20 мин напечатали техпаспорт. Второй раз осмотр не проходил, т.к. при первом осмотре сделал два экземпляра. Но деньги все равно платить надо.
Бегунки делают все за один раз, но и берут за это деньги. Были, конечно и у инспектора вопросы, но он был прав, пришлось устранять. Желаю удачи в снятии и постановке на учет.
сколько,в общем, со снятием и постановкой вышло?

Народ, а многих просили при осмотре багажник открыть. А то он у меня как раз заклинил падла. Когда снимал просили открывать. И еще, а как смотрят номер движка если он под крышкой например или в труднодоступном месте? Возить с собой ящик инструментов чтоли?

Останнє редагування:
Я снял-поставил на учет по генералке WV-Т4 с объемом 2,5 л. Все обошлось через справку счет чуть меньше 2000 грн. Инспектор заглядывал и фотографировал везде.

постановка на учет ,шевченко62, 530гривен!!!!!! и не копейки больше. при заезде на техплощадку(ангар) на шлагбауме неумный тычет квитанцию на 25грн,за охраняемую территорию гражданами цыганами, я думаю вы догадаетесь куда его послать!

Харьковская область, Харьковский район, смт. Песочин, ул. Крупськой, 15 тел. (057)777-98-41
Отдел РЭР N3 по обслуживанию населения Октябрьского, Ленинского районов г. Харькова, Дергачевского, Золочевского районов и пгт.Песочин Харьковского района Харьковской области

Я тупой еблан.:D После прочтения темы в голове такая прикольная жижа образовалась...:іржач:

Значит:

автомобиль москвич 90 г.в. Техпаспорт МВД СССР выданный ОРЭО ГАИ УВД Харьковского облисполкома. Мотор 1,5 был заменен на другой 1,5. На руках гендоверенность. Какие документы нужны для снятия и постановки на учет, нужно ли присутствие хозяина, сколько будет стоить снятие и постановка такого авто, двигатель идет как запчасть или в МРЭО "погладят по головке"? И я так понял что снимать и ставить надо на Шевченко 26?

Народ, а многих просили при осмотре багажник открыть
только тех у которых номер под запаской выбит (дублирующий) или где то тама
И еще, а как смотрят номер движка если он под крышкой например или в труднодоступном месте? Возить с собой ящик инструментов чтоли?
Вы должны предоставить к осмотру чистые номера кузова и двс, если Вы не хотите или не можете платите официально 25 грн и Вам подготовят номера к осмотру.

собрался ставить, по прописке я Ленинского района - имеет смысл поехать в Песочин или все же Шевченко?

ставил сегодня в Валках - всё збс. если б не подкачала техническая часть(зависание базы), то за час-полтора бы управился, а так получилось 3, и то потому что отправили запрос в Киев, а тм был обеденный перерыв. Людей нет, очередей нет, бегунков нет, персонал адекватный, дорога отличная. В итоге куча сэкономленных нервных клеток и времени. Минус был тока один - штрафанули гайцы на дороге, но справедливо
А, еще и номерок прикольный получил нашару - стрит-флеш =)

Останнє редагування:
собрался ставить, по прописке я Ленинского района - имеет смысл поехать в Песочин или все же Шевченко?
Ставить и снимать авто можно в любом МРЕо Украины, независимо о прописки !!!
Для чего же делалась эта единая база ?!, проверено лично!

Ставить и снимать авто можно в любом МРЕо Украины, независимо о прописки !!!
Для чего же делалась эта единая база ?!, проверено лично!

И куда податься лучше с целью меньшего паренья мозка? ИМХО Шевченко самый не лучший вариант для Харьковчан? Валки - принял к сведению.

ИМХО Шевченко самый не лучший вариант для Харьковчан?
да, если быть точнее Шевченко 26, НО у меня все работало когда база "НЕ работала" по желанию, подходил к начальникам в МРео и звонил в департамент - все сразу начинало работать, бегунков тупо НЕ пропускал, есть очередь, за исключением если они отдавали документы за 1 секунду и исчезали :).

да, если быть точнее Шевченко 26, НО у меня все работало когда база "НЕ работала" по желанию, подходил к начальникам в МРео и звонил в департамент - все сразу начинало работать, бегунков тупо НЕ пропускал, есть очередь, за исключением если они отдавали документы за 1 секунду и исчезали :).

в какой департамент какой номер телефона

Назад
Зверху Знизу