Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Strom сказав(ла):Вполне понятны твои половые силидарности, но в этой теме обсуждают не беременых женщин.
Твоё категоричное "Поститься вредно для здоровья"(выделенное особым жирным шрифтом), при детальном рассмотрении тобой-же было расписано как "Для здорового человека может и можно некоторое время очистить оранизм".
Определись для начала для себя самой...
-Коломбина- сказав(ла):Так я об этом же и говорю, что есть лечебное питание и оно индивидуально и зависит от человека, его образа жизни, конституции, привычек, доходов, и пр. К религии никакого отношения не имеет.Gata сказав(ла):Поститься вредно для здоровья.
е-ру-нда! Если у человека нет проблем с желудком, то поесть некоторое время исключительно растительную пищу - очень даже полезно для организма.
Вот если начинается ухудшения самочуствия - тогда , действительно, лучше не нужно.
Должна заметить, что употребление исключительно растительных продуктов в период мар-апрель - весьма дорогое удовольствие![]()
Ну так и церковь говорит что пост это не = диете .
VOLNA сказав(ла):Да, а вот питание по группам крови- вы уж меня простите-я считаю полным абсурдом.( если прочесть и учесть те группы продуктов, которые рекомендуют отдельным "группам")
Strom сказав(ла):В перечислении ты пропустил мой первый пост, в котором и было объяснение тематики и стилистики большинства моих последующих постов.
Я специально утрированием довёл разговор до абсурда и конфликта, чтобы закончить это "обсуждение", т.к. никаким обсуждением это на самом деле небыло, а превратилось с самого начала в откровенное высмеивание темы.
Тем кто жрет как свинья вообще нужно научиться есть как человек. С этим соглашусь. Но если я занимаюсь, например, спортом и у меня 1-я группа крови, то поститься мне просто вредно и опасно для жизни. И при чем здесь жирная еда. Ведь пост запрещает и молоко и яйца и все соответсвующие продукты, приготовленные на их онове (все мучные и хлебо-булочные издели и сладости). А без сладостей мозги не работают (если вы не знали). Так что поститься ВРЕДНО!!!!VOLNA сказав(ла):Гата- моё мнение- не пожрать дней 30-40 жирной пищи ещё не вредило никому. Главное- это поститься правильно и разумно- что, увы!!!! малодоступно, но не невозможно.
АГМ - из КГ/АМ, Автор - Грандиознейший МудакShtraus сказав(ла):А что такое АГМ ?

за поддержкуС абсурда и началосьStrom сказав(ла):В перечислении ты пропустил мой первый пост, в котором и было объяснение тематики и стилистики большинства моих последующих постов.
Я специально утрированием довёл разговор до абсурда и конфликта, чтобы закончить это "обсуждение", т.к. никаким обсуждением это на самом деле небыло, а превратилось с самого начала в откровенное высмеивание темы.

Зачем же над ПОСТОМ глумиться ?Strom сказав(ла):БЛЯДЬ...
уж глумиться так глумиться....

Ты права в том, что НИКТО не должен навязывать извне человеку правила жизни.Gata сказав(ла):Но если я занимаюсь, например, спортом и у меня 1-я группа крови, то поститься мне просто вредно и опасно для жизни...
Так что поститься ВРЕДНО!!!!