Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост желаний:)

• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення

Веришь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
а еще,мне бы хотелось,вернуть время назад и прожить последние 5 лет не так

хочу в Гималаи!

Ура! Позитив на форуме!
Я верю в исполнение желаний. Кто там Бентли хотел? Реально! Все в ваших руках!!!
Я вот о своём доме мечтаю. Чтобы приходить каждый вечер домой, в созданный своими руками уют. Приготовить вкусный ужин для любимых мальчишек, а потом болтать на кухне за пахучим чаем обо всем на свете, и..... Скоро это сбудется, и будет новое желание )))

Ура! Позитив на форуме!
Я верю в исполнение желаний. Кто там Бентли хотел? Реально! Все в ваших руках!!!
Я вот о своём доме мечтаю. Чтобы приходить каждый вечер домой, в созданный своими руками уют. Приготовить вкусный ужин для любимых мальчишек, а потом болтать на кухне за пахучим чаем обо всем на свете, и..... Скоро это сбудется, и будет новое желание )))

Приятно, когда кому-то нравится:)

К своему первому желанию добавляю. Хочу увидеть лунную радугу.

Кто успел оставить желание - Ваше желание обязательно сбудеся ;)

Останнє редагування:
АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ

Только до конца осени - три любых желания исполнятся каждому, кто в них поверит и озвучит на сайте :клас: ;)

Хочу сдать КРОК-1 на 80% !!! Очень хочу...сейчас, наверное, это самое главное мое желание.

АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ

Только до конца осени - три любых желания исполнятся каждому, кто в них поверит и озвучит на сайте :клас: ;)

Хачу что бы плохие тети и дяди поперегрызали друг другу глотки, и в мире воцарили доброта, гуманность, и порядок. :)

Зы: поверим ТСу а шо делать, только на него надежда.:D Все же год как теме, а тут...

хочу бабу с большими сиськами и попой :)

хочу чтобы моё любимое солнышко было со мной!!!

имени называть не буду!
это то ради чего я готов отдать всё и чуточку больше

Поддержу...
Хочу что бы мое солнышко было рядом всегда...
Боянное желание - Авто
И немного денюшек на бенз :D

Хочу,чтоб в страшных муках померли Янукович, Азаров и Ахметов - завтра, а Фирташ с Коломойским - послезавтра. Оч хочу.
А лично для себя хочу серёжки с гранатиками и бриллиантами. Но - прямо сейчас.:ги:

хочу чтобы мои дети росли умными, здоровыми и счастливыми людьми. а со мной рядом был мой самый любимый и замечательный мужчина.

Хочу жить афигенно !
-xAyaMLmO78&feature

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу