Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост в первую очередь для ******ов. Траблы с определениями, хочется пояснений для непонятливых укропов.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Нихренасебефамилия, угу... Не ту страну назвали Гондурасом... Собственно удивляет не сколько россия, а её народ... Как люди смогли стать быдлом? Я понимаю пропаганду, но чтобы она реально меняла людей мне не верилось... Почему-то мне казалось, что гебельсовские фокусы не пройдут уже никогда... Ан нет, проходят аж бегом... Неужели человек до такой степени стадное животное?:(:rolleyes::eek:

А Ви згадайте коротку,але сильну хвилю масового "му-у-у" та "хрю-ю-ю" під час українських виборів. Коли в них сказали,що Д.Ярош переміг з перевагою в тридцять з гаком відсотків,а насправді,він і трьох,чи навіть одного відсотка(вже не пам'ятаю)не набрав. Соцмережі,типу Однокласників та ВК і,навіть деякі їхні ЗМІ гуділи "бИндерлоги победили! Результат сфальсифицирован!" і який потім був облом,коли виявилося,що вони завчасно збрехали,а насправді переміг Порошенко. Тож які висновки можна з цього зробити і про що потім говорити,кому і що доводити??? Країна зомбі. Країна "скота". І,нажаль,їхні ЗМІ впливають не лише на росіян. В мене сусід,який вірить всьому,що брешуть прокацапські канали і сайти і він мірку€ дуже просто(відмазка на будь-який випадок) : "у меня мама і папа в россии,так что,мне против россии идти?" А ким же ти себе почува€ш стоячи своїми ратицями на оцій землі,але підтримуючи свою *****осію???!!! Ким??? Ти - людина? Ти - громадянин України? Ти - просто хоча б індивід,з власною точкою зору,поглядами і міркуваннями??? - Ні!!! Ти - бидло!!! Уйо... в свою росію - там її і підтримуй,а тут - Україна!!! Але в тому й перевага бидлосуб'€кта,що можна увімкнути "мороз" на повну,навіть вже розуміючи,що сам неправий,але продовжувати робити свою справу й далі. А Ви кажете "невже" - так і аж бігом...

Нихренасебефамилия, у меня двоюродная сестра такая же. Только у неё мотивация совковая. Как хорошо жилось при Советском Союзе, а *******, бандеры и ***ы(! это мне особенно понравилось) всё сломали. Про распятых младенцев в Славянске она говорит: не слышала, но ты уверен что так не было? Зато она знает что бандеровцы во времена СССР потрошили беременных... Это её дословные обвинения! А то, что у неё два прадеда и прабабка с голодухи окачурились в 33-м - это как так и надо... Пидзец... Лучший друг тоже оказался колорадом... Одни обвинения, а логики никакой...

1. россияне, кого вы подразумеваете под понятием "бандеровцы"? С чего это вдруг такой негатив к этим людям? Неуж-то коммунистическая идея до сих пор бродит у всех вас в головах? Или вы до сих пор так обожаете И.В. Сталина, что готовы и сейчас ******* его врагов?
Ответ: Знаменитую картинку с двумя бабами, кидающими зиги под потретом Ющенко. Слишком размытое понятие. И опять же, в нынешнее время я слышу этот термин только в разговорах. Негатив? У меня нет негатива к бандеровцам, их идея мне вполне понятна, но я вряд ли бы стал бандеровцем, родись бы я во Львове. Не тот персонаж, имхо. А Сталина я никогда не любил..
2. Что такое "киевская хунта"? Откуда и почему взялась такая экстримальная терминология?
Ответ: Насколько я знаю, термин пошёл из русских сми. Во всяком случае, в интернете я первое употребление этого слова встретил на сайте с доменом "ru"
3. Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои? Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?
Ответ: Я не видел ещё укрнациолистов, но сколько себя помню, русских националистов всегда именовал не иначе, как "*******ы". Чем не нравятся? Я вообще приемлю такое отношение к тому, где ты родился, только в том случае, что происходит сейчас здесь, в Украине.
4. Где вы увидели фашизм в Украине? Чем он хуже российского фашизма?
Ответ: см. третий вопрос. Я во времена Гитлера не жил, в Германии тогдашней не был, но что-то мне подсказывает, что нынешняя Москва прямо вдохновлена тогдашним Берлином. Соответственно, не думаю, что может быть что-то хуже московского фашизма. А украинский....ну, это наверное из СССР всё тянется. Во всяком случае, мне эти байки люди, застрявшие в СССР, рассказывали, что де русских ненавидят по определению.
5. Укропы в зоне АТО - каратели? Чем они хуже тех российских патриотов, которые два раза на нуль Грозный умножали?
Ответ: Я бы не назвал карателями людей из АТО. Но и адекватного слова тоже не подберу. Одно знаю точно - термин "хуже" тут не подойдёт, потому что условия совсем другие.

Нихренасебефамилия, у меня двоюродная сестра такая же. Только у неё мотивация совковая. Как хорошо жилось при Советском Союзе, а *******, бандеры и ***ы(! это мне особенно понравилось) всё сломали. Про распятых младенцев в Славянске она говорит: не слышала, но ты уверен что так не было? Зато она знает что бандеровцы во времена СССР потрошили беременных... Это её дословные обвинения! А то, что у неё два прадеда и прабабка с голодухи окачурились в 33-м - это как так и надо... Пидзец... Лучший друг тоже оказался колорадом... Одни обвинения, а логики никакой...

В плані джерел інформації різниця між нами та ними,як мінімум,поляга€ в тому,що нам дивитися телевізор зовсім не обов'язково - аби щось побачити,можна просто підняти свою дупу з дивану і піти на Майдан,а потім,якщо вражень мало,сходити в військкомат і з'їздити на пару тижнів на Донбас. В мене виклика€ неймовірну огиду,коли якесь ***,сидячи там,почина€ мені розповідати,що відбува€ться в мене тут. А щодо прокацапськи налаштованих громадян України(хоча,як я подивлюся,їх з часом все менше й менше - окрім наркоманів та мого сусіда,майже ніхто *****осію вже й не підтриму€),як на мене,треба зробити,як свого часу Гітлер : хто не згоден з Третім Рейхом - дати всим місяць,чи кілька на продаж майна,житла і виїзд з країни,а хто залишився - всих на фронт захищати Батьківщину і,щоб жоден олігарх,чи олігаршеня не змогли відкупитися.

В плані джерел інформації різниця між нами та ними,як мінімум,поляга€ в тому,що нам дивитися телевізор зовсім не обов'язково - аби щось побачити,можна просто підняти свою дупу з дивану і піти на Майдан,а потім,якщо вражень мало,сходити в військкомат і з'їздити на пару тижнів на Донбас. В мене виклика€ неймовірну огиду,коли якесь ***,сидячи там,почина€ мені розповідати,що відбува€ться в мене тут. А щодо прокацапськи налаштованих громадян України(хоча,як я подивлюся,їх з часом все менше й менше - окрім наркоманів та мого сусіда,майже ніхто *****осію вже й не підтриму€),як на мене,треба зробити,як свого часу Гітлер : хто не згоден з Третім Рейхом - дати всим місяць,чи кілька на продаж майна,житла і виїзд з країни,а хто залишився - всих на фронт захищати Батьківщину і,щоб жоден олігарх,чи олігаршеня не змогли відкупитися.
Гітлєр - це круто.:клас:
Коли прокацапня буде розпродавати своє житло й скарб, то можна буде за бесцінь все придбати.
Я теж пишаюсь, що я українець по содєржанію - проангло-сакськи налаштований.

Слава Україні!
Героям Слава!
Слава Нації!
Путін х*ло!
Смерть ворогам!
Нічого не забув?

Гітлєр - це круто.:клас:
Коли прокацапня буде розпродавати своє житло й скарб, то можна буде за бесцінь все придбати.
Я теж пишаюсь, що я українець по содєржанію - проангло-сакськи налаштований.

Слава Україні!
Героям Слава!
Слава Нації!
Путін х*ло!
Смерть ворогам!
Нічого не забув?

Я - ні,а от ти,коли висрався,забув хрюкнути. Полегшало,хоч?:срака: :рл:

Досить цікаво було ознайомитись. €дине,в чому(на мою суб'€ктивну думку) був неправий Великий С.Бандера - не звідти ворога чекав,не ті нації нищив. А,часом,не ма€те інформації про захоплення України "€діним і Могучім" на чолі з В.І.Леніним? Або про помсту товариша І.В.Сталіна українському народові у 1933,39рр? Гадаю,теж можна було б читати з неменшим захопленням...

Ваті корисно глянути,в них кісель таке не покаже.

ОУН, УПА и Бандера занимались геноцидом поляков и евреев.
Чтобы не повторять доказательства которые были предъявлены во время Нюрнбергского процесса Вы можете посмотреть мой ответ Aviator072. При беглом изучении документов Нюрнбергского процесса я нашел упоминание в трех местах украинских националистов и Бандеру.
Ну конечно. Ты забыл, что во Второй Мировой ангелов не было? Тем не менее Бандеру никто так и не осудил. Ты считаешь это случайностью? Ты считаешь, что т.н. волынскую резню можно свалить на бандеровцев? Можно. Но ты забываешь, что армия Крайова тоже не голой бабой была, которую драли все кто попало. Тем более мне не совсем понятно участие Бандеры... Он во главе УПА стал уже в 1945г. и заслужил негативную репутацию в СССР именно как ярый антикоммунист. Меня до сих пор удивляет: среди русских не нашлось ни одного такого известного патриота антисталиниста, как Бандера... Народ-стадо овец? Хм... Ну пусть так... Судя по всему стадо опять возвращется в кошару...:rolleyes:
Давайте сразу определимся с тем что все что сказано за фразой "как правило" является не обязательным качеством понятия хунта в Вашем определении.
Не-не-не! Давай ты не будешь строить из себя дурачка или пытаться состроить из меня такого. Эта фраза как раз является ключевой в силу элементарной логики. Где тебе так мозги перегнули, что ты начал путать чёрное с белым?:eek:
То есть остается: "группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота".
Если Вы опять будете гипернаблюдательны, то заметите что я сказал: "если опустить принадлежность к военным".
Нынешняя власть пришла насильственным путём в результате переворота.
То есть если опустить принадлежность к военным ее можно называть хунтой.
:рл: Пидзец! Перепиши тогда педию. Судя по всему путин этим скоро займётся. Если жив ещё будет.:D Я вспомнил препода из института, который зачёты не ставил за неправильно посталенную запятую в определении. Ты, судя по всему, считаешь, что общепринятые определения - это как библия, которую можно трактовать как хочешь? Дык, я могу тоже применить подобную демагогию и доказать, что путин ****** и, скажем, православие ******ская организация. И что? Начнём их утюжить?

Я разве говорил что они стали легитимными событиями?
Нет, ты тут сомнения выдвигаешь в легитимности киевско власти. Я попытался понять, что ты понимаешь под законностью... Ты как путин ***нёй страдаешь... А у меня есть сомнения, что путин легитивен как президент и что? Может мировой референдум проведём по этому поводу?
Вооруженное вмешательство сильной страны в более слабую страну является нормой международных отношений. США после второй мировой войны 28 раз проводило военные операции на территории других стран. Количество "бархатных революций" не входит в этот перечень, всего вмешательств в внешнюю политику гораздо больше. Франция и Великобритания также недавно в Ливии стали образцом норм международных отношений.
Поэтому если мы считаем их образцом и стремимся перенять их нормы, то должны быть готовы к тому что с нами будут поступать также.
То бишь прав был Бисмарк, что договор с русскими не стоит бумаги, н а которой он подписан? Тогда война, без проблем. США мне до сраки, не они тут рулят. Ещё зимой я был против ********, НАТО и ЕС. Теперь каюсь, настоящий враг под ликом брата скрывался. Очень жаль, что мы поверили России подписав Будапештский договор. Уже поздно пить баржоми, нужно воевать...
Я уже кажется достаточно ясно объяснил. Бандера являлся ******ом. Все кто считают Бандеру героем являются носителями ******ской идеологии, а значит их можно назвать ******ами.
Это тебе так кажется. Креститься не пробовал? Бандеру даже никто не судил в Нюрнберге. Так что все твои сопли по поводу того, что он был ******ом бездоказательны, как сбитый ДНР-ими олухами боинг и колонны русских в Украине перед такими баранами как ты. Только тут картина совсем *****ская получается. россия бездоказательно утверждая, что в Украине к власти пришли ******ы, требует очевидных доказательств, что не помогает с ними бороться... :eek: Пидзец, гаагский суд над Путлером - это мечта Гитлера...:rolleyes:

Народная республика означает то, что власть принадлежит обычному народу, а не олигархам. Принадлежность к этносу здесь не имеет никакого значения. Народ Украины многонационален.
Хм... Любопытная демагогия... А где границы этой общности? Я уже вижу: Народная Республика Роганского Пивзавода... Мотив один: мы, народ вышеуказанной организации не хотим платить налоги в масштабе страны-города-района (в зависимости от предыдущего уровня раздробленности) и кормить халявщиков... Хм... Объяви в конце концов сам себя суверенным хером всех херов и попытайся с таким лозунгом сходить хотя бы в райсовет. Я уже знаю, куда тебя пошлют.

Я стараюсь не рассказывать, а искать доказательства. Если нет доказательств, то могу искать противоречия в позиции оппонента. если нет ни того ни другого, то предпочитаю молчать.
Вяло пытаешься. Бандера был ещё тем подарочком, но ничуть не худшим, чем многие лидеры того времени. Можете сколько угодно рассказывать, что он сотрудничал с гитлеровцами, но и СССР вообще по уши обосрался сотрудничая с ними. И вообще, официальное признание ******ских государств-организаций-движений преступными было уже после войны на Нюрнбергском процессе, ежли я не ошибаюсь. Конечно тебе жалко, что официально бандеровцы не были признаны ******ами. Но если Бандера был ******, то Сталина нужно было рядом повесить не за шею, а за яйца. Или по твоему не так?;)

Давайте остановимся на этом более детально. Какие у Вас есть доказательства моей умственной инвалидности или хотя бы предъявите основания из которых могут возникнуть подозрения.
Дык, отрицание общепринятой эмпирики, которое демонстрируется тобой с завидной регуляростью, ты считаешь чем-то революционно-правильным? Хм... Пока не вижу каких-либо неоспоримых доказательств твоей правильности. Нет, конечно же можно объяснить и оправдать для себя всё что угодно, но нужно быть готовым выгрести от непонимающего большинства. Сейчас ВВП решил, что может перекраивать международные нормы. Смелое решение. Не тонка ли кишка? Может и не тонка, но неуж-то ты считаешь, что допустят нового Гитлера сейчас? Хм... Смело. Безумно. Путлер вообще охуел? Никто не хочет большой войны. Но Вовка, судя по всему, этого жаждет... Пидзец... Россея, ты 4-й Рейх?

Это для Вас единственный источник информации.
А какие ещё у тя варианты на истинность есть? Киселёв, путин, Михалков, Жирик? Хм... Ещё полгода назад никто уже не помнил, что такое Новороссия. А было это некое организационно-экономическое образование, которое за 150 лет своего существования претерпело абсолютно непонятных метаморфоз и окончательно сдохло ещё при последнем Российском Императоре. Ан нет! Вофка вспомнил, и куча баранов побежали откапывать её давно сгнившую тушку. Это что за истина?

Я не пытаюсь никого оправдать. Я всего лишь ответил на Ваши вопросы. На мир нельзя смотреть в одной плоскости.
Нельзя. Я не могу понять твоих плоскостей. Они привели уже к войне Украины с Россией. А за такое убивают. Массово. Жестоко. Неуправляемо. Это уже давно происходит и ********ые "шалости" - это лишь повод. Мне тётка рассказала, что какая-то типа "прорицательница" ей понарассказывала, что у путина опухоль мозга, потому он щас в неадеквате и помрёт в августе следующего года. Бред конечно, но некая сталинско-наполеоновско-гитлеровская сумасшедщина явно присутствует... Жалко людей. Украинцев, россиян... Их убивают не пули и осколки, а мухи в путинской голове... ****...

Фашизм - это национализм допускающий ******** по национальному признаку. Вы не опровергли мое определение, а значит Вы согласны.
Какие проявления фашизма были в Крыму?
Ты сам придумал это определение? Прикольно! А можно я тоже попытаюсь словоблудием пострадать? Православие - это ******ская организация, которая допускает уничтожение по религиозному принципу путём публичного сожжения. Кстати, согласно даже твоему *****ьному определению, фашизм в Украине нот детектед. А про фашизм в Крыму... Давай я таким же как ты валюнтаризмом в определениях займусь и буду утверждать, что аншлюс - это проявление фашизма?

К сожалению ни один ответ на мои возражения не был обоснованным.
Буду рад услышать обоснованные ответы.
Особенно обоснование моей умственной инвалидности.
Дык, ответил как мог, уж извини, ежли не дошло дотвоих мозгов сути... Или дошло? Тогда я готов пересмотреть "твои льготы".:іржач:

Голод 1933 года не был геноцидом. Умирали люди всех национальностей и не только на Украине.
:рл: Та ёп же ш вашу мать, Гитлер не занимался геноцидом потому, что убивал всех подряд, а не только евреев! Я херею от вывихов твоего головного мозга!:confused:

Ваті корисно глянути,в них кісель таке не покаже.

путин болен... На это всё и спишут...:(

Ответ: Я бы не назвал карателями людей из АТО. Но и адекватного слова тоже не подберу. Одно знаю точно - термин "хуже" тут не подойдёт, потому что условия совсем другие.
****ь-колотить какой "исчерпывающий" ответ... :eek: Я в шоке... Человек заставлял себя уговаривать ответить на достаточно ёмкий информационно блок и перданул в лужу.:рл: Я понимаю, что краткость сестра таланта, но это не в твоём случае.

Останнє редагування:
То есть Вы тоже признаете уничтожение людей по национальному признаку как способ решения проблем.
Это пример ******ского сознания. Если человек всего-лишь допускает уничтожение другого по национальному признаку естественно что он это не сделает в обычном состоянии сознания. Другое дело в толпе и если еще и толпу разъярили... Как в Одессе...

Так. Змалечку я виховувався патріотом(в любові до країни,в якій народився,до її мови,традицій,звичаїв,законів тощо) , націоналістом я став протягом життя(коли почав вже самостійно цікавитись історі€ю сво€ї країни,але поганого в націоналізмі я нічого не бачу. Погане бачать ті,кому це потрібно,чи вигідно) , а ******ом,******ом я став протягом останніх півроку і притримуюсь ті€ї точки зору,що в відношенні росії/-ян інакше не можна. Треба лише нищити,вирізати під корінь,мов ****** і від белгорода/воронежа до уралу/камчатки цих "братьев-славян"(їб..в я таких "родичів")

Мы говорим о геноциде, а не о том кто кого захватывал.
Якщо Ви забули,ми розмовля€мо про бандерівців,хто вони були/€ і чому вельмишановні "братья-росияне" так називають патріотично налаштованих українців. Від себе : десь бачив напис,дуже сподобався "Бандера,як дзеркало , кожен бачить в ньому себе : патріот - патріота , а зрадник - зрадника". І,аби зрозуміти,ким був С.Бандера,просто зайдіть на : степанбандера.орг

Останнє редагування:
Мы говорим о геноциде, а не о том кто кого захватывал.

Голод 1933 года не был геноцидом. Умирали люди всех национальностей и не только на Украине.

Перше,що зпало на думку,Вікіпедія(цитата) : Запит «Голодомор» перенаправляє сюди; див. також Голодомори в Україні.

Жертви голоду. Харківщина, 1933 рік
Голодомо́р 1932–1933 років*— геноцид українців, злочин. масовий, навмисно організований керівництвом ВКП(б) та урядом СРСР голод 1932–1933 років, що призвів до багатомільйонних[1] людських втрат у сільській місцевості на території Української СРР (землі сучасної України за винятком семи західних областей, Криму і Південної Бессарабії, які тоді не входили до УСРР) та Кубані[2], переважну більшість населення якої становили українці. Викликаний свідомими і цілеспрямованими заходами вищого керівництва Радянського Союзу і Української СРР на чолі зі Сталіним, розрахованими на придушення українського національно-визвольного руху і фізичного знищення частини українських селян[3].

Спланована конфіскація врожаю зернових та усіх інших продуктів харчування у селян представниками радянської влади впродовж Голодомору 1932-33 років безпосередньо призвела до вбивства селян голодом у мільйонних масштабах, при цьому радянська влада мала значні запаси зерна в резервах та здійснювала його експорт за кордон під час Голодомору, забороняла та блокувала виїзд голодуючих поза межі України[2], відмовлялася приймати допомогу для голодуючих з-за кордону[4]. Попри те, що дії представників сталінської влади, що спричинили смерть людей голодом, кваліфікувалися згідно з нормами тогочасного радянського кримінального законодавства як вбивство[5], причини цього масового злочину ніколи в СРСР не розслідувалися та ніхто з можновладців, причетних до злочину, не поніс покарання при тому, що навіть найвище керівництво СРСР, включаючи Сталіна, знало про факти загибелі людей від голоду[6][7].

Впродовж десятиліть масове вбивство людей штучним голодом не лише навмисно замовчувалося радянською владою, але й взагалі заборонялося про нього будь-де згадувати.[8]

У дослідженнях Джеймса Мейса та Роберта Конквеста автори доводять, що Голодомор відповідає загальноприйнятому[9] визначенню геноциду. 24 країни офіційно визнали Голодомор геноцидом українського народу. Відповідно до соціологічного опитування, проведеного 2010 року, 60% громадян України вважають Голодомор геноцидом[10]. 2003 року Український парламент назвав, а 2006*— офіційно визнав Голодомор геноцидом українського народу. 2010 року судовим розглядом завершилася кримінальна справа за фактом здійснення злочину геноциду.
Ця інформація взята з Вікіпедії. Можете ще зайти на тиждень.ком.юа(чи просто "юа"),голод33.ком.юа і ще безліч сайтів на які,навіть я ще не встиг позаходити(ящо Ви,справді,не володіли ці€ю інформаці€ю).
Або ж,не треба вважати співрозмовників за бовдурів,бо в них можуть виникнути такі ж думки про їхніх опонентів.

Та пидзец... Читаешь комменты россиян на ресурсах и ************ встают от их кровожадности... Людей явно уговорили, что ВОВ против фашизма продолжается.:рл: Есть три бесконечных явления: огонь, вода и бараны.:(
И вы, наверное думаете, что они все такие? Такие же комменты есть и на наших форумах, так что теперь всех одной гребенкой чесать? Те, кто такое пишет, по жизни такие же ******, они ж такое г...но могут по любому поводу написать-про аварию, войну, путешествия. А все почему?От незнания ситуации непосредственно и недостатка образования.

Я
доказал с помощью статистических данных, данных международного признания что голод 1933 года в УССР не был геноцидом.
У этого голода нет главного признака геноцида - уничтожение людей по национальному признаку.

Это Ваше личное дело кем себя считать и я в него не вмешивался.
Ваша позиция бездоказательна. Доказательством могут быть выкладки данных с ссылками , а не ссылки на политизированные сайты.

Вікіпедія - € "політизований сайт"? Давно? Мені наша з Вами(як і будь з ким проросійсько/прорадянсько,чи антиукраїнсько,що на мій погляд одне й те саме,налаштовани опонентом) нагаду€ гру в одні ворота. Окрім своїх власних аргументів Ви нічого не сприйма€те і не чу€те. Нагаду€ ХЛО ВВП - навіть розуміючи,що неправий,буду гнути свою лінію. Я навів Вам цитату з інтернет-енциклопедії,але вона не € для Вас аргументом. Я навів Вам інші адреси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,але ж хіба Вам щось доведеш... Вибачте,я втомився. На добраніч.

Рашн пропаганда во главе с правящими функционерами обвинили Украину и украинцев во всех тяжких и не очень "грехах". Хочется понять в чём нас обвиняют. По сему есть масса вопросов, требующих ответов и подробных разъясений.
1. россияне, кого вы подразумеваете под понятием "бандеровцы"? ...
2. Что такое "киевская хунта"? Откуда и почему взялась такая экстримальная терминология?
3. Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои? Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами? ...

- вопрос на засыпку. Ну какие могут быть разъяснения по поводу сигналов, что посылаются ******ам прямо в подкорку и призваны инициировать условный рефлекс?

Искать в них реальный смысл - все равно, что копаться в семантике терминов типа фас!, апорт! тпрууу! или кис-кис-кис.

Разница лишь в том, что все перечисленные автором топика термины должны вызывать одну-единственную реакцию - ррррр... гав, гав, гав!

А ******ом,******ом я став протягом останніх півроку і притримуюсь ті€ї точки зору,що в відношенні росії/-ян інакше не можна. Треба лише нищити,вирізати під корінь,мов ****** і від белгорода/воронежа до уралу/камчатки цих "братьев-славян"(їб..в я таких "родичів")
Тут часто спрашивают где в Украине ******ы, мол мы же белые и пушистые все)) Странно другое, что такие "вырезатели" не вызывают негатива у большинства населения форума.. Однако здраствуйте...

всё правильно говоришь. калорадые на выход, нравится вам расея, езжайте и не возвращайтесь и назад не проситесь. здесь украина, нечего сюда расею тянуть.

Насколько я понимаю мы участвуем не в соревновании по красоте крылатых фраз и высказываний, а каждый из нас пытается доказать объективность своей точки зрения.
А чтобы что то доказать необходимы доказательства или аргументы. Давайте перейдем именно в эту плоскость.
Потому что фразу:
очевидное не требует доказательств. в северодонецке пришлые калорады стреляли на улицах из калошей, устанавливали свои сраные грады на крышах девятиэтажек... чё тут доказывать...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу