Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост в первую очередь для ******ов. Траблы с определениями, хочется пояснений для непонятливых укропов.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
к тому, что это публичный ресурс, по сути то же самое СМИ, только коллективное.
Акстись! РосСМИ - это практически "лицо России", а они калом уже давно залили Украину. Харьковский форум никакой ответственности за своих юзверей в масштабах страны не несёт. Разве что бананит согласно своим правилам. В РосСМИ судя по всему бананы давно отменили. ******ы, каратели, бандерлоги, укропы, распятые младенцы, фосфорные и кассетные бомбы, баллистические ракеты и ЯО - для них нет никаких ограничений и цензур... Не взирая на общепринятые нормы, у них, судя по всему, Вовка свои нормы понапридумывал...
О, воинствующая безграмотность :D Зато начитался интернетов и все знает про фашизм. Ты смешон, ей-богу. Политолух диванный
Это всё? Ежли по сути темы нет замечаний, то можешь быть свободен, блюститель русского языка.:D

Первый Майдан сохранил хоть какую-то видимость законности через третий тур выборов.
Очень интересно было побеседовать с Вами.:пиво:

так то я как бэ про арифметику...

Да, раз уж завели беседу, объясните, что незаконного было в исполнении Турчиновым обязанностей президента до проведенных выборов, в той ситуации, когда действующих "яживой и легитимный" президент сам сбежал из страны?
Шапкокрада ведь не распяли на Майдане, не утопили в золотом сортире, не посадили в тюрьму.
С ним же подписали нормальное соглашение, согласно которому, он должен был отказаться от поста и объявить внеочередные выборы. Но он обосрался и убежал, и что надо было делать в такой ситуации?

Ты что, больной? Какой, на *** "третий тур"? Не было никакого "третьего тура", брехло.

Не говоря о странном понимании "законности", когда Овощь повально фальсифицировал результаты выборов. Типо пох на то, что Овощь себе результаты нарисовал, зато типо видимость законности была :D.

так то я как бэ про арифметику...

Да, раз уж завели беседу, объясните, что незаконного было в исполнении Турчиновым обязанностей президента до проведенных выборов, в той ситуации, когда действующих "яживой и легитимный" президент сам сбежал из страны?
Шапкокрада ведь не распяли на Майдане, не утопили в золотом сортире, не посадили в тюрьму.
С ним же подписали нормальное соглашение, согласно которому, он должен был отказаться от поста и объявить внеочередные выборы. Но он обосрался и убежал, и что надо было делать в такой ситуации?

В России это назвали хунтой. Есть куча эпитетов-понятий: революция, бунт, восстание... россия выбрала именно военный переворот... Хз, само понятие противоречит действительности, а Раша хавает и не давится... Может действительно россия страна *****ов?:rolleyes:

Та пидзец... Читаешь комменты россиян на ресурсах и ************ встают от их кровожадности... Людей явно уговорили, что ВОВ против фашизма продолжается.:рл: Есть три бесконечных явления: огонь, вода и бараны.:(

в случае с Украиной идет помощь не на гос уровне, ****** поставляют частные конторы, а если и гос- то по своей инициативе,
иное дело, наверху закрывают глаза- но это природно,
*****-закопать! А что, армия ***лостана-это частная лавочка? И если на ту страну нападет злой агрессор, армия может будет воевать, а может и не будет?
Чем вообще занимается главный ***ло, раз у него такой бардак?

равно как может иметь место и несанкционированная активтость групп фсб,на которую тоже наверху закрывают глаза- но это природно,
... и ФСБ никому не подчиняется. Ну, ***, у них и анархия! Такое Гуляй-Поле даже батьке Махно не снилось.

и там были не чисто добровольцы, арабам платили много более, чем россиянам-наемникам
Так что, россияне лохи?

а они калом уже давно залили Украину.
отнюдь, мой малограмотный оппонент! Калом Украина успешно залила себя собственноручно. Теперь еще и кровищей. ****о останется ****ом, какие бы эвфемизмы ты ему не придумал. Оно воняет. Хотя видимо вам нравится. Уже.

Назвать вас ******ами это обидеть приличных ******ов. Вы просто ******. С той самой субстанцией вместо мозгов.

отнюдь, мой малограмотный оппонент! Калом Украина успешно залила себя собственноручно. Теперь еще и кровищей. ****о останется ****ом, какие бы эвфемизмы ты ему не придумал. Оно воняет. Хотя видимо вам нравится. Уже.

Назвать вас ******ами это обидеть приличных ******ов. Вы просто ******. С той самой субстанцией вместо мозгов.

Хотелось бы сделать поправочку. В самом начале полился кал со всех щелей, а потом кровушка. Пока мы сами по себе в этом компоте варились - это были лично наши проблемы, но когда полилось российское "хунта","******ы","кричневая чума","распятые младенцы", "крымнаш", то это уже, извините, вопросы к россиянам. Я их задал. Ты либо отвечай, мой грамотей, либо продолжай штудировать михалковых-киселёвых-путинов, но не в этой теме.

Ну это да. просто с комм времен пропагандисты сделали слово хунта олицетворением зла, вот и все. И клеят ярлык этот своим противникам. Сегодняшн росс пропагандисты делают тоже самое, не задумываясь, насколько это подходит или нет

Также коммунисты - вернее сталин - извратили термин фашизм.
просто потому,что те кого сталинская пропаганда называла ******ами были по настоящему членами национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ партии германии.
А сталин считал что у него монополия на выражение интересов трудящихся.

Настоящий итальянский ******ский режим был очень мягким кстати.
Дык, против кого тогда воюют "ополченцы"?:rolleyes:Кого хера россия свои рога в их проблемах мочит?:eek:

Дык, что там, ******и? Против кого воюем на Донбассе? Как обычно себя ради?

Останнє редагування:
Так что никакого сложного вопроса тут и нет. Все вопросы к путину.
Кто такой путин мы прекрасно знаем. Но не стоит снимать ответственности с основной массы россиян. Я имею в виду, тех которые впали в ******скую эйфорию.

может так..а может все еще проще... команда путлера просто обвиняет украинскую власть в своих собственных грехах. Ведь путлер именно военный:) и все ключевые посты в Рф, после того как он узурпировал власть, стали занимать именно члены кооператива "Озеро" бывшие КГБ-шники- сослуживцы. Чем же это не военный переворот в Рф? И кто хунта на самом то деле?:)
Всё куйня, начинай с самого начала. Никто автоматами не размахивал, ***** само согласилось, чтобы ими руководил один и тот же человек 4 президентских срока вопреки законодательству. Толи дело майдан. Натуральные ******ы! Главное не вдаваться в тонкости определений и не рассказывать, что это тупо троп...:rolleyes:

Если Вы внимательно почитаете историю то заметите что С.Бандера и УПА занимались геноцидом. Есть многочисленные документальные факты.
давай ссылки на факты и места в истории, которые надо внимательно читать

много ли Вы знаете случаев когда власть захватывалась незаконным путем, и затем проводившееся выборы для легализации она проигрывала? Люди которые совершили вооруженный переворот не остановятся перед фальсификацией выборов. Результат этих выборов был предрешен
точь в точь днр и лнр
Если Вы будете наблюдательны, то увидите что с русским национализмом в России борются достаточно интенсивно.
вот ты ж трепач))

В России преобладает патриотизм
конгениально!))

С.Бандера был ******ом, не только потому что сотрудничал с ******ами, это было его идеологией и зафиксирована масса жертв и даже написаны целые монографии на эту тему с фотодокументами.
когда бандера всек это успел?..в концлагере, где просидел всю войну?..или в документах нквд?..вам сколько лет вообще?))

Другое дело что действия путина практически всегда можно объяснить с позиций интересов своего народа, действия Порошенко далеко не всегда.
*****..разрешите вас цитировать!!
А я привык принимать за рабочую гипотезу ту которая содержит меньше противоречий и опирается на большее количество фактов.
тебе в политбюро работать..набор умных слов и фраз..уважаю..))

- российские военые в Чечне были на чужой земле, они там были захватчиками, и воевали с коренными жителями, боровшимися против оккупации Чечни Россией.
Чечня была АССР,входящая в состав России.

то биш вы поддерживаете идею путина использовать Украину и Украинцев как буферную зону к НАТО для защиты России (читай интересы России)
и где в этом интересы Украины, да и мои в конце концов
Нет я против идеи НАТО использовать Украину и украинцев как буферную зону для защиты Европы от России.

Нет я против идеи НАТО использовать Украину и украинцев как буферную зону для защиты Европы от России.
Я тоже. Так что, пройдемся по Россиечке огнем и мечем? Пусть ее остатки будут буфером между НАТО и Китаем.

Зато теперь стала метрополией. Правда, колония у нее хуевая-****а.
Хватит ёрничать.Всегда ,когда,подобным Вам нечего ответить,следуют оскорбления или бред.

Я тоже. Так что, пройдемся по Россиечке огнем и мечем? Пусть ее остатки будут буфером между НАТО и Китаем.
я уже ответил как Вы реагируете.

Назад
Зверху Знизу