Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Post-rock

• Автор теми Автор теми waterfall
  • Дата створення Дата створення
Это шо за мутности, пост-грайнд ещё никто нииграет, вообще.

Да, кстати, с приставкой пост шо-то многовато стилей развелося... Ну а ваще музыка довольно красивая и интересная...

Стоит отметить группы Godspeed You! Black Emperor, Mono и из наших - Хробак

Laura, "Radio Swan Is Down" - лучше этого я ничего не слышал еще в пост-роке
41sAFUmILcL._SS500_.webp

Мода набирает обороты? Несколько месяцев назад, большинство из здесь отписавшихся, не знали, что это вообще такое, этот наш поцрок.

Окстись. Этот диск я слушаю уже год.
Посилання видалено

Я не за тебя говорю, а так, вообщем. Дайте поснобить чтоле. )

Ну, я, например, раньше из пост-рока слушал одних БФЗМ.
А теперь буду просвещаться всякими разными другими )))
Хоть и модно, зато небесполезно, 100%

Laura, "Radio Swan Is Down" - лучше этого я ничего не слышал еще в пост-роке
Послушала Lauru, то, шо есть на MySpace. Интересно, но сама композиция "Radio Swan Is Down" вызвала ощущение "дежавю", словно это Шнитке для другого набора инструментов :незнаю:

Рекомендую:
Посилання видалено
Добавлено через 4 минуты
Послушала Lauru, то, шо есть на MySpace. Интересно, но сама композиция "Radio Swan Is Down" вызвала ощущение "дежавю"
Ты послушай их " Is There No Help For The Widow's Son", второй трек с этого же альбома - это просто улет!!! Она у меня в плейлисте два раза идет, такая клевая тема:клас:

Ты послушай их " Is There No Help For The Widow's Son", второй трек с этого же альбома - это просто улет!!! Она у меня в плейлисте два раза идет, такая клевая тема:клас:

Трек я, конечно, найду, но на всякий случай, где твой плейлист? :кручусь:

Согласна ;) а весь альбом где-то выложен, шоб по композиции не вылавливать? Ksellos, я предчувствую твою саркастическую улыбку, но чтобы лишний раз не искать :)

Ksellos, я предчувствую твою саркастическую улыбку, но чтобы лишний раз не искать :)

Саркастическая улыбка - :D
Я лично щаз скачал его с торрента и наслаждаюся )))
Вот есть ссылка в инете : Посилання видалено
Вроде можно скачать. Если чо не получицца - могу залить на файлообменникЪ.

Лучше на гацпидов дрочите.
Я не люблю пост-рок с вокалом. Но у гадспидов наманый 1й альбом такничо
Добавлено через 36 секунд
Трек я, конечно, найду, но на всякий случай, где твой плейлист? :кручусь:
В плеере, в телефоне

Вроде можно скачать. Если чо не получицца - могу залить на файлообменникЪ.

Спасибо, Ksellos :) попробую, че-то комп пока виснет.

А Sigur Ros - это пост или не пост? :дивитись:
Добавлено через 1 минуту
В плеере, в телефоне

Спасибо, Коста, тоже по нужному адресу отправил :кручусь:

А гугл с ластфм на что? Конечно пост-рок. Исландский. Охуенный.

Да меня эти классификации удручают. Я лична с ними не всегда согласна. вот еще переслушаю Lauru, тот же Sigur Ros и спрошу, "а почему это не?...", просто иногда изобретают новые категории там, где еще и старыми можно пользоваться :угу:

Да меня эти классификации удручают. Я лична с ними не всегда согласна. вот еще переслушаю Lauru, тот же Sigur Ros и спрошу, "а почему это не?...", просто иногда изобретают новые категории там, где еще и старыми можно пользоваться :угу:

Старыми это какими?:) Этому термину не 5 и не 10 лет, так что никто ничего не изобретает. :)

Старыми это какими?:) Этому термину не 5 и не 10 лет, так что никто ничего не изобретает. :)

ну ладно, не новыми, а альтернативными :) просто придумают десять взаимопересекающихся категорий, а потом спорят, к какой отнести, а отнести можно и к той, и к другой, ибо пересекаются ;) а свой вариант категоризации, так сказать, я предложу, когда их еще раз переслушаю, а то так, сходу, и в лужу сесть можно :фінгал: просто вертится на языке другое определение стиля для того, шо сегодня услышала

ну ладно, не новыми, а альтернативными :) просто придумают десять взаимопересекающихся категорий, а потом спорят, к какой отнести, а отнести можно и к той, и к другой, ибо пересекаются ;) а свой вариант категоризации, так сказать, я предложу, когда их еще раз переслушаю, а то так, сходу, и в лужу сесть можно :фінгал: просто вертится на языке другое определение стиля для того, шо сегодня услышала

Хм... Честно, я как-то не могу подобрать термин, который послужил бы альтернативой термину "пост-рок". По поему, таких просто не существует.
Добавлено через 1 минуту
То есть всякие инструментал роки, экспериментал роки и тд и тп это не альтернатива, имхо.

Назад
Зверху Знизу