Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Повідом.: 2217
поцмитал прикольнее.... поцрок - уныль 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм... Честно, я как-то не могу подобрать термин, который послужил бы альтернативой термину "пост-рок". По поему, таких просто не существует.
Добавлено через 1 минуту
То есть всякие инструментал роки, экспериментал роки и тд и тп это не альтернатива, имхо.
это пост-рок.)the neo-psychedelic online poll Sigur Ros - на 3-м месте, и теперь скажите, это пост рок или neo-psychedelic?![]()
Хоть и модно, зато небесполезно, 100%
Ну и с каких это пор пост-рок вдруг стал модным?
Просто многие стили до нас все еще доходят и это не мода, это просто запоздалое развитие...
Таня, в моем профайле есть моя аська. Постучись, договоримся када ты ко мне на балку зайдешь - я тебе запишу самое клевое, шо я слушал из пост-рокаСпасибо, Коста, тоже по нужному адресу отправил![]()
Сайт по ссылке явно не претендует на истину в последней инстанции.
В списке нашел половину папок инди, рока и прочего шугезинга...
А вообще то , как это не странно, но вся музыка пересекается со всей музыкой...)))
Массовой моды на такую экспериментальную и нединамичную музыку, как пост-рок не может быть. Концепция этого направления изначально предполагает некоммерческий подход. Можно для примера взять пост-роковые концерты и клипы - они ж специфичны и дико вялотекущи. Темы практически всегда инструментал - это значит фактическое отсутствие хитов, только текстуры, мелодии и т.п. Похоже, что это слишком тонкая и интеллектуальная музня, в неё непросто въехать и лекго, услышав несколько средненьких групп, записать её в шлак.
Я думаю, что, например, пост-*******, который щас тулят много и не в тему, выглядит моднее.
А вот и *****. Пост-рок очень простая музыка для понимания. **** там такого интеллектуального?Я вообще снобствую и говорю что это вот все модно станет почему? Потому что когда факерки с эмофачины и прочего мейнстрима, начнут перелазить на пост-рок, они его захотят играть, что убьет ***** и так толком не родившуюся у нас сцену. Вот это печально.
С пост-хк ****о состоит в том, что идет подмена понятий.
Постучись, договоримся када ты ко мне на балку зайдешь - я тебе запишу самое клевое, шо я слушал из пост-рока![]()
Незаша, рад, шо тебе панравилосьКоста, спасибо тебе огромное!! :прыгун::прыгун: энта веcна теперь буде в sound'e пост-рока![]()
Кста, а как тебе Аланис Мориссетт?
Ты послушай их " Is There No Help For The Widow's Son", второй трек с этого же альбома - это просто улет!!! Она у меня в плейлисте два раза идет, такая клевая тема![]()
Пост-рок - ***кий, унылый, фоновый музон. От чего тут кончать?
Что конкретно ты слушал из пост-рока? Группы, альбомы....?Пост-рок - ***кий, унылый, фоновый музон.
Пост-рок - ***кий, унылый, фоновый музон. От чего тут кончать?
*В ахуе куритЪ тапкеЪ*
Что конкретно ты слушал из пост-рока? Группы, альбомы....?