Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
а кстати на счет фоток) у меня есть 1,1 гб фотографий с феста. нормальных фотографий на зеркалку, а не мыльничных)) если кому-то интересно - пишите)

Очень хочу твои фотки! Принеси на CREATION или давай встретимся где-нибудь. у меня есть 4 гига фоток с апельсина:клас:

ну у мя ж тоже с апельсина) 1 гиг это отредактированные фотки ТОЛЬКО музыкантов)

можно пересечься - обменятся

Я тоже))) Так что давайте попросим нашего великоуважаемого звукоинженера неподвести нас):іржач: Кста- вы можете сами опредилится с днем токма не 19-21, а я под вас подстроюся!!:rolleyes:

сцукабля!!! мужыкы!!!!ёпть, хде ж я на вас таку талпу маццажыстак накопаю.... ***!! я ж долбаный звукач, а не сцутинёр!!!:іржач:

Далой чайников:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:\
Сокол с тебя бутылка Пепси!:клас::іржач::іржач:

вовка ломи с ниго видро,.. нам с сквотером:D заодно секономишь...какая *** разницца чем жилудок гробить, а так хоть пёрднуть мона буть.. с запахом пепци....:іржач:а исчо если смишать пепци с водкай, и подпаить ентай хнёй мацажыстак... вай вэй!!! таки чито будить....!!! пьяная женсчина ж п/звизде ни хазяйка!:-)..***.. табань хавайся..!!!!:D

)))ведро нам не помешает))

ага!!! апасля испития да дна, мона использовати иго, ну... например как начной гаршок....:-))))))

ну дык на двори чай, не мясяц май... пля!! холидна и тасклива, как апасля слива...:-) на улички +3, в комнатки +10 у лючшем слючии...
сижу, дую на замёрзшии пальчики...печатать трудна... мацги то ж *** примёрзли.... власти - сцуки...народ марозять!!!
хто забыл закрыть ентат грёбаный халадильник!! :-)

Следующий фест, судя по всему, надо назвать: "Алкоголики и тунеядцы - fest!" :D

Люди, видео уже есть??????

ага на мусарныг тачках, в запчастях и картинках, типа " раскрась и сделай сам"....:-) па вкусу....:-)

оч классно фсё было! Казалось что мало народу,а оказывается около 500 человек! Фсем бандам респект

Чуваки сегодня вечером видео закончят и завтра днем я его забераю.
тАк что вечером хто хочет забегает на Криешн! ))

А на чем его можно будет забрать? формат носителя

Назад
Зверху Знизу