яж предлагал разделить на кор и метал, а куда вставить металкор, каламбур ***! (его кста на фесте было много, вон хлопцы из Белгорода, да и у наших было и у Анны)
Металкор на Металоломе никто не играл!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яж предлагал разделить на кор и метал, а куда вставить металкор, каламбур ***! (его кста на фесте было много, вон хлопцы из Белгорода, да и у наших было и у Анны)
Короче предлагаю просто отделить мазафаку от метала и ...кораНо при этом умешьнится посещаемость сейшенов
ведущая хорошаяпобольше бы таких, радует глазы
![]()
![]()
Металкор на Металоломе никто не играл!
это про что и ли про кого???Ты попроси у Флая лог, и сам все поймешь...а мне вот непонятно, как ты с ним можешь сотрудничать!? это ж ****ец!!!
А какая разница кто какую музыку играл, главнео чтоб был драйв, и людям нравилось
В Анне точно нету миталкора, в Белгороде-скримо- ! 7pos хотят но нужно еще играть! А есть у нас кто нить кто хоч хаку поиграть?
Да ты гашик все можешь!А Мелодик я бы поиграл - там Comeback Kid, With Honor и иже с ними...
А это смотря какую хаку! ))
Быдлятину типа Хэйтбрида или Террора - тьху-тьху-тьху.
А Мелодик я бы поиграл - там Comeback Kid, With Honor и иже с ними...
Быдлятину типа Хэйтбрида или Террора - тьху-тьху-тьху.
А эту быдлятину еще кто-то и слушает, я например. Ну я к тому, что может не надо таких категорических формулировок =)