Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
яж предлагал разделить на кор и метал, а куда вставить металкор, каламбур ***! (его кста на фесте было много, вон хлопцы из Белгорода, да и у наших было и у Анны)

Металкор на Металоломе никто не играл!

Короче предлагаю просто отделить мазафаку от метала и ...кора :) Но при этом умешьнится посещаемость сейшенов

предлагаю отделить голову от тулавища маленькому валахатаму чудовищу :D

ЗЫ можешь отделиццо навсегда и сделать свой сольный проект, с еженедельными концертами в филармонии, посещаемость я думаю будет на высоте, вся слава твоя ! :клас:

вот вы ***ть олегофрены *******

Сцуко, ***, арганизуйте Сотона-Некрогомопедро-Фест, в палналуние на 4-м гарацком кладбище, стучитесь тупыми балдами о надгробные плиты. Мазафакеров не будет, сто працентафф!!!

Ты попроси у Флая лог, и сам все поймешь...а мне вот непонятно, как ты с ним можешь сотрудничать!? это ж ****ец!!!

единственная команда которая играла музыку, близкую к хардкору - это XboX Murder, они играют deathcore.

так шо говорить не о чем

и то, хаки у нас маловато очень.

а вообще хватит спорить насчёт стилей. люди считают, что у анны "металкоровые моменты" - пожалуйста. белгородцы металкор - пожалуйста!

спорить бесполезно. не будет из этого никакого толка)

А какая разница кто какую музыку играл, главнео чтоб был драйв, и людям нравилось

***сцукапиздецполный!!! читаю и улыбаюся.... как карашо чито я в ентам ни разбираюся... зато спилю спакойна!!!:-)))

А какая разница кто какую музыку играл, главнео чтоб был драйв, и людям нравилось

это главное, согласен)

вся проблема в том, чтоб не лепить те стили туда, где их нет) вот люди пишут: "я делю музыку на нравится\не нравится".
делите - отлично) эта позиция имеет прав на жизнь) но потом эти же люди начинают рассказывать где какой стиль, причём абсолютно неверно.
если уж не разбираешся - лучше промолчать, такова моя позиция.

В Анне точно нету миталкора, в Белгороде-скримо- ! 7pos хотят но нужно еще играть! А есть у нас кто нить кто хоч хаку поиграть?

В Анне точно нету миталкора, в Белгороде-скримо- ! 7pos хотят но нужно еще играть! А есть у нас кто нить кто хоч хаку поиграть?

А это смотря какую хаку! ))

Быдлятину типа Хэйтбрида или Террора - тьху-тьху-тьху.

А Мелодик я бы поиграл - там Comeback Kid, With Honor и иже с ними...

А это смотря какую хаку! ))

А Мелодик я бы поиграл - там Comeback Kid, With Honor и иже с ними...

именна мелодик:клас: + замешать туда саузерна

А эту быдлятину еще кто-то и слушает, я например. Ну я к тому, что может не надо таких категорических формулировок =)

Останнє редагування:
А эту быдлятину еще кто-то и слушает, я например. Ну я к тому, что может не надо таких категорических формулировок =)

Ну епть )) быдлокор - как еще назвать? Еси обидел - извини ))

ох, ребята...снова понеслась.....эх.....мы же обсуждаем фест :увага:

2 bre:
да ничё никто не рассказывал .. просто Sahar отметил своё мнение , что он везде слышал отголоски металкора .. нет - значит нет.. у каждого свои уши, и восприятие. Для меня тоже многое видиццо иначе чем вам. Напр. в XBM я кроме брутала и грайнда из темы КАТАКЛИЗМА и попытки превратиццо хоть чуть-чуть в NILE больше ничё не слышу.. ну ишо? это моё! и меня неебёт чо вы там придумали.. дезкор, гавнакор, ****ывроткор..

Назад
Зверху Знизу