Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Я, наверное, повторюсь, но мега респект организаторам все было классно и на уровне. Спасибо за хорошие отзывы о нашей группе, хотя мы были не в формате))))) Ждем на концертах. :)
Единственный,минус, но я подчеркиваю, что это объективный минус, потому что было очень много комманд и отстроить всем звук просто не возможно.
На сцене не слышал барабанщика, хотя стоял рядом с ним... Через раз слышал бассиста, но это все мелочи))) Жаль что народу пришло не так много как ожидалось.
А вообще все было круто:yahoo:

Савелич!!!!!!!!! Я тебе говорил на концерте шо ты царь, и щас скажу шо ты - ЦАРЬ!!!!!!! В таком проблемном зале! Ребзя, если б не этот аццкий ачкарик, все могло быть ху.... по другому в смысле:D:клас:*аплодисменты*

Хотелось бы тебя лицезреть за пультом на наших концертах:)

Выражаю огромную благодарность организатором действа под названием "Металолом", все было на охуеннейшем уровне,(колбаса, сыр, ПИВО, чья-то сам и даже чай:D) отдельное спасибо Вове, Диме, Владу и Стасу, ребята вы просто монстры (в хорошем смысле):D!!! Вообщем, куча позитифффа, и теплых воспоминаний.:клас: Фотки с феста выложу чуть позже...

К сведению

Фест организовали Студия CreatioN и организаторский лейбл :Галима Планка: в который входит основатель его Динис Честяков (он играл в группе под названием галима Планка, от туда и название лэйбла)
ну и собственно я. Так что если что имейте введу, и если увидете енто название то енто мы! Значит берем руки в ноги, или наоборот, и тудой!:yahoo:

Савелич!!!!!!!!! Я тебе говорил на концерте шо ты царь, и щас скажу шо ты - ЦАРЬ!!!!!!! В таком проблемном зале! Ребзя, если б не этот аццкий ачкарик, все могло быть ху.... по другому в смысле:D:клас:*аплодисменты*:)
Енто точно!! Андрюха молодец

проголосовал за 2 раза, только стилистически разделить

весной - СOREовый, осенью - METALьный или наоборот

зы а как же быть с металкором? :)

проголосовал за 2 раза, только
зы а как же быть с металкором? :)
:D ты намекаешь по поводу 3 раза в год?:) не я подумал може следущий сделать на 2 дня и вдень где то 6 каманд, и немного разнообразить,по стилистике, и по легче и потяжелее, и 2хэда проодному на каждый день.
Постараемся че небудь предумать, чтоб и вы сыграли в след раз)

главное что в след раз надеямся увидеть VIP's на сцене как людей, котор. покажут всем нашим музыкантекам сраненьким, как нада жать кнопки и по бубнам бить.
ЗЫ МИТАЛКОР был в виде зачотной банды с трусами на башке 7POS
ты просто не заметил ))) или это просто они думают, что они МИТАЛКОР

Короче предлагаю просто отделить мазафаку от метала и ...кора :) Но при этом умешьнится посещаемость сейшенов

Да, кстати, а фотки-таки действительно классные. Сибья даже на одной нашла :)

спс огромное

Ага, ага - это была я. Собаки-и-и-и. Я потом полночи ходила по клубу собирала свои пуговички-застежечки-ремешочки. И что? И ничего. Не нашла-а-а-а:плачу:
Фест был зашибенный! Отдельный респект своим (кому нискажу, сами догадаюццо, а то некоторые скажут, шо жепппу лижу:) )
Да, кстати, Кипелыч, ты че (и тут я грязно выругалась) выставил фотки, а не сказал таки, шо половину делала все та же бедная девочка (ну то есть я), которой усе ноги оттоптали? А? Вот жеж нехороший человек :)

бедненькая, извени я забыл. некоторые фото группы REDRUM были сделанны нашей пострадавшей.:)

малу ни плачь,.. мы все тибя того..... любим и жалеем, па мужески!!!:-)

спасиба всем хто...миня .. любить..:-))) вааще нада сказать вове, ентаму "нигадяю":-)))) окуенное спасиба с маей стараны, чито лишил миня маниторав, я первый раз в жизни почувтвовал сибя за пультом пачти свабодна....:-))) гы, так приятна було сказать музакантегам, "а маниторы собсна на сцене слева!!" :-)))) !!! и все притензии туда... налева!! фарева!!
ну а каму чиго не так, звыняйте у следуючий раз абзательна учьтём!!!:-))

:D ты намекаешь по поводу 3 раза в год?:) не я подумал може следущий сделать на 2 дня и вдень где то 6 каманд, и немного разнообразить,по стилистике, и по легче и потяжелее, и 2хэда проодному на каждый день.
Постараемся че небудь предумать, чтоб и вы сыграли в след раз)

ЗЫ МИТАЛКОР был в виде зачотной банды с трусами на башке 7POS
ты просто не заметил ))) или это просто они думают, что они МИТАЛКОР

Не, вы все не так поняли:іржач: это типа шутка была, смеяться после слова лопата:D

яж предлагал разделить на кор и метал, а куда вставить металкор, каламбур ***! (его кста на фесте было много, вон хлопцы из Белгорода, да и у наших было и у Анны)

а Андрюха всеравно маладца! (ты ж я надеюсь за аццкого ачкарика не в
абидке):пиво:

захар ты падонак:-))) я прям аццки исплакалси весь таки ат горя:-))))асталась взять лапату и закапать сибя вниз галавой...:-)))

Назад
Зверху Знизу