респиратор с клапаном, чтобы самому не заболеть, а на остальных - насрать

кто мешает купить такие-же респираторы и ходить в них?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
респиратор с клапаном, чтобы самому не заболеть, а на остальных - насрать

Я не фанат гепардия, но не пойму, чо так возмутило? Не нравится - выкинь в ближайшей мусорке. Проблема в чем?
Тем более дали на шарика.
Но надо попиздеть.
На сотни сумок для 1 школы с символикой блока Кернеса деньги нашлись.
А на антисептик и 1 пирометр для школы деньги не нашлись.
Ростут. Теперь окучивают школы
Помнится, начинали с фотоальбомов с фото крысы на обложке прямо в роддоме.![]()
А если я напечатаю кулечков с изображением гитлера или сталина и подарю в том числе и вашему ребенку (если есть) вас это не возмутит???
Так у нас и политическая реклама запрещена в школах, в чем разница?Нацисткая символика у нас запрещена.
Так у нас и политическая реклама запрещена в школах, в чем разница?
Это был лишь пример, я не сравниваю их роль в истории.Все таки разница между гепой и хитлером, ИМХО, существенная.
Если бы там не было упоминания блока имени гепарда, а так что это если не агитация?Голосовать же никто не заставлет и не агитирует.
Человек сверху (президент, мэр, кто угодно) принимает решение отменить карантин, спускает всё на тормозах, чтобы все без исключения переболели, и кое-кто умер, без этого никак. А он будет прятаться всё это время в бункере.Групповой иммунитет? Я вообще-то про группенфюрера знаю и группен секс.
А группен иммунитет, єто что?
Светличная шарики выдавала наДень городаоткрытие фонтана .
не маски и не антисептики.
чего на нее нет поста гнева?)
где отчет по флешмобу? сумки предлагалось сдавать...Кто-то сдал?Предлагаю маленький флешмоб
где отчет по флешмобу? сумки предлагалось сдавать...Кто-то сдал?