3000 грн на місяць

Пост гнева

• Автор теми Автор теми queen76
  • Дата створення Дата створення
От этого как то ценность подарка уменьшается?
Пидар потому что подарил? Где логика?
Получается шо? За подарок спасибо но пидар? Потому шо подраил не так.

Честно, ну хуйня же.... Подралил - пидар, не праил, а мог бы хоть по маосчке подарить - тоже пидар.

Опять задам вопрос. Что мешает выкинуть в ближайшую мусорку?

Раз ты не понял, то я не смогу объяснить. :незнаю:
Пытаюсь последний раз: он подарил никчемную, ненужную хуйню с логотипом своей партии перед выборами. Это не подарок, а пиар. Пиар на детях.
Он- пидар.
Все просто.
Как ещё объяснить? Думаю, смысла нет.

Раз ты не понял, то я не смогу объяснить. :незнаю:
Пытаюсь последний раз: он подарил никчемную, ненужную хуйню с логотипом своей партии перед выборами. Это не подарок, а пиар. Пиар на детях.
Он- пидар.
Все просто.
Как ещё объяснить? Думаю, смысла нет.

Никак ты не объяснишь. У тебя он пидар потмоу что пидар, что бы он не сделал.
И что "на детях"? Объясни мне, что плохого в том, что детям подарили, пусть даже ненужную хуйню?

Никак ты не объяснишь. У тебя он пидар потмоу что пидар, что бы он не сделал.
И что "на детях"? Объясни мне, что плохого в том, что детям подарили, пусть даже ненужную хуйню?

Зайдем с другого бока.
Первоклассникам в Грузии на первое сентября дарят ноутбук. ВСЕМ. Это так решил ненавистный Саакашвили. И грузины его поддержали. И продолжают это делать.
В Харькове дарят кулечки с Логотипом партии Гепы.
При этом, тема о поборах в школах не исчезла. Антисептиков в школах нет- вон, даже Димокс подтверждает в этой теме.
Поэтому, гепа пидар- по определению. А данный "подарок"- насмешка над убогими.
Все, я исчерпал возможности объяснения.

Зайдем с другого бока.
Первоклассникам в Грузии на первое сентября дарят ноутбук. ВСЕМ. Это так решил ненавистный Саакашвили. И грузины его поддержали. И продолжают это делать.
В Харькове дарят кулечки с Логотипом партии Гепы.
При этом, тема о поборах в школах не исчезла. Антисептиков в школах нет- вон, даже Димокс подтверждает в этой теме.
Поэтому, гепа пидар- по определению. А данный "подарок"- насмешка над убогими.
Все, я исчерпал возможности объяснения.

А в эмиратах при рождении дарят хуеву тучу долларов, и чо?
Теперь о попобрах в школе. Каким боком тут лудший?
Начать стоит с того, что бабки поборов нет не там где не берут, а там, где не дают.

Ты плаваешь, и весьма сильно, даже в элементарных зонах отвественности городского головы, министерства образования, но лудший у тебя пидар по опредлению.

пы.сы. Вот так у нас комик становится президентом. По определению, потому что "все знают".

И это печально.

А на этом примере, можно чотко видеть как даже нормальный поступок, если подать с правильной стороны, превращается в насмешку над убогими.

А в эмиратах при рождении дарят хуеву тучу долларов, и чо?
Теперь о попобрах в школе. Каким боком тут лудший?
Начать стоит с того, что бабки поборов нет не там где не берут, а там, где не дают.

Ты ми.

Если, по твоим словам, зона ответственности городского головы не распространяется на школы, то какого хера там вообще делает его агитация?
Ты бы логику иногда включал.:D
Как раз его непосредственная работа делать нужные людям вещи. Например, электронные учебники, да теже ноуты первоклашкам- прекрасный проект. Раз государство не дало денег на антисептик- обеспечить. И т.д.
А не пиариться на кулечках.

Я не фанат гепардия, но не пойму, чо так возмутило? Не нравится - выкинь в ближайшей мусорке. Проблема в чем?
Тем более дали на шарика.
Но надо попиздеть.

Это называется подкуп избирателя и использованием админ ресурса и это немножко, на пол шишечки не законно. А так ничего, все в порядке, можно выкинуть.

Если, по твоим словам, зона ответственности городского головы не распространяется на школы, то какого хера там вообще делает его агитация?
Ты бы логику иногда включал.:D

Там где сичтает нужным там и раздает. Тем более родители - его элетрот.
Где ты противоречие видишь?

Как раз его непосредственная работа делать нужные людям вещи. Например, электронные учебники, да теже ноуты первоклашкам- прекрасный проект. Раз государство не дало денег на антисептик- обеспечить. И т.д.
А не пиариться на кулечках.

Я не пойму, ни у кого ничего не забрали, никто никого никуда не погналл и ни к чемуне принуждал, но такое недовольство....
Хочет - пиарится.

пы.сы. На кой хер первоклашке ноут?

Это называется подкуп избирателя и использованием админ ресурса и это немножко, на пол шишечки не законно. А так ничего, все в порядке, можно выкинуть.

Блин, да в чем подкуп?
Вот вам хрень. Хочешь бери, не хочешь - выкинь.

Блин, да в чем подкуп?

Статья 160. Подкуп избирателя, участника референдума, члена избирательной комиссии или комиссии по референдуму
3. Предоставление избирателям, участникам референдума, юридическим лицам неправомерной выгоды, сопровождается предвыборной агитацией или агитацией по референдуму, упоминанием имени кандидата, названия политической партии, выдвинувшей кандидата на соответствующих выборах или использованием изображения кандидата, символики политической партии, выдвинувшей кандидата на соответствующих выборах -
Примечание. В этой статье под неправомерной выгодой следует понимать продукты питания, спиртные напитки и табачные изделия, независимо от их стоимости, а также денежные средства, товары (кроме материалов агитации, определенных законом), услуги, работы, льготы, преимущества, подарочные сертификаты, ценные бумаги , кредиты, лотерейные билеты, другие материальные и нематериальные активы, стоимость которых превышает 0,06 необлагаемого минимума доходов граждан, на бесплатных или на других льготных условиях предлагаются, обещаются, предоставляются кандидатам, избирателям, участникам референдума или членам избирательной комиссии, комиссии по референдуму или получаемые указанными лицами.

Блин, да в чем подкуп?

Вряд ли вменяемый человек действительно может не понимать зло
от такого рода гепиных действий.
Во-первых, политическая реклама сейчас запрещена законом.
За такие дела предусмотрено снятие с выборов.
Во-вторых, гепа - чиновник. Хотя бы формально. Но политическую рекламу с его карикатурой оплатил не он. Кто-то другой, кто сделал это взамен, например, на выделение его фирме городских денег для выполнения каких-то работ.
Это самая распространенная схема.
В-третьих, распространение этой незаконной хуйни курировало управление образования. В коррупционные схемы вовлечены все школы. ВСЕ учителя стали сообщниками прямого нарушения закона...
Можно писать и писать, но стоит ли?
Если человек не хочет видеть, ему проще всего закрыть глаза...

Вряд ли вменяемый человек действительно может не понимать зло
от такого рода гепиных действий.
Во-первых, политическая реклама сейчас запрещена законом.
За такие дела предусмотрено снятие с выборов.
Во-вторых, гепа - чиновник. Хотя бы формально. Но политическую рекламу с его карикатурой оплатил не он. Кто-то другой, кто сделал это взамен, например, на выделение его фирме городских денег для выполнения каких-то работ.
Это самая распространенная схема.
В-третьих, распространение этой незаконной хуйни курировало управление образования. В коррупционные схемы вовлечены все школы. ВСЕ учителя стали сообщниками прямого нарушения закона...
Можно писать и писать, но стоит ли?
Если человек не хочет видеть, ему проще всего закрыть глаза...

Я не топлю за лудшего.
Погоди, как реклама запрещена? А бигборды?
Потом. Да, в харькове существует целая система, которая завязана на лудшем. Но, можешь мне поверить, люди туда сами стремятся а не их туда втягивают.

И я щщитаю, што подарки школтронам это лучше, чем 100 грамм дедам.

Пы.сы. Выж не щщитаете подкупом и агитацией экопарк фелдемона. А дитев туда автобусами от школ возят. Прямо.

Хорошо. Если доебаться. Первоклашки не избиратели.

Так через них родителей подкупают. Да и вот еще господа подсказали

Стаття 31. Особливості відносин між закладами освіти та політичними партіями (об’єднаннями) і релігійними організаціями
вадити свою діяльність в закладах освіти, зокрема створювати власні осередки чи в будь-який інший спосіб втручатися в їхню освітню діяльність.

У закладах освіти забороняється зберігання, розміщення, розповсюдження реклами, плакатів, подарунків, стендів, листівок, аудіо- чи відеоматеріалів, інших матеріальних чи нематеріальних об’єктів (крім підручників), які містять:

найменування чи символіку політичних партій (об’єднань), громадських чи благодійних організацій, назва чи символіка яких співзвучні з назвами та символікою політичних партій (об’єднань);

зображення, прізвища, імена та по батькові осіб, які є членами (учасниками) чи засновниками політичних партій (об’єднань), громадських чи благодійних організацій, назва чи символіка яких співзвучні з назвами та символікою політичних партій (об’єднань);

зображення, прізвища, імена та по батькові виборних осіб та осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування.

На сотни сумок для 1 школы с символикой блока Кернеса деньги нашлись.
А на антисептик и 1 пирометр для школы деньги не нашлись.

Гы. В нашей школе все есть, но за наши деньги:)
Это называется "нужды школы".
А если посчитать - 70 грн в месяц с ребенка. Не знаю, сколько классов, но, допустим, по 3 класса по 30 чел.
Имеем 3 класса х 30 чел х10х70грн=63000 грн в месяц капает школе черным налом.

Навеяло:

fe5b7ca4886c6215070877.webp

И респиратор с клапаном, чтобы самому не заболеть, а на остальных - насрать.

Но что-то подобных фоточек гепы не видать...

Ты смотришь ахметовский канал?
О, тогда я как раз по адресу с вопросом - а что, Марина еще прыгает на канале у Ахметова?

Я не смотрю. Но, когда реклама по другим каналам, то клацаю и почему-то попадаю на этот фонд :D
Матюкаюсь и ухожу на Ютуб, смотреть кино какое-нибудь.

Назад
Зверху Знизу