3000 грн на місяць

Пост гнева

• Автор теми Автор теми queen76
  • Дата створення Дата створення
И тут каждый должен задуматься -

:D Из классики:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.(с)

ПыСы Кучер- губернатор области, ставленник зелёных. Теперь его толкают в меры. Хер пройдет

Моему ничего не выдавали от недобитка, хотя директриса на линейке традиционно лизнула трехколесному. 154-я школа.

Я не планирую эмиграцию :) А поменять государство с населением которое выбирает ЗЕ или жопоблок - not real.

все реально!
Янзы сменили - правда путем войны.
Зепиздець - думаю его убьют нахрен показательно, воевать уже никто не хохо!

И если это сделают все кто не согласен с этой уетой которую проводит мер, то тогда он поймет насколько ему пиздец близок!!!

Хорошая идея. Сейчас по мордокниге сразу несколько публикаций на эту тему.
С вашего позволения, кину идею туда))

В Минобразования написали жалобу на политическую агитацию Кернеса в школах Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит знает что вы против него! :D

Зачем тратиться )))))

Хотя есть вариант что сегодня-завтра довезут!
Народ пишет, что не только сумки, а и календарики кому-то дали и тетради с рожами.))

В Минобразования написали жалобу на политическую агитацию Кернеса в школах Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Респект:клас:

Вчера это было уже не фото, а конкретная политическая реклама его кублока.
Тю на вас. ВЫ шо в школе не учились? У нас во всех учебниках на рисунке к стиху "швачка", в ее руки бутылка была пририсована.
Тяжело фломастером морду Кернеса в крысу перерисовать? И рекламу политическую любую обидным образом перерисовать. Начнут возмущаться, просто заклеить листком бумаге, ибо в учебнике рекламе не место.

Назад
Зверху Знизу