Статус: Офлайн
Повідом.: 618

Повідом.: 618
Скорее поржать с тебя.
Что ты щеки то надуваешь? Смешно читать твои посты, пропитанные самолюбованием. Детсадовские аргументы и ссылки на какие-то анонимные рекомендации, глубоко аналитические тезисы про количество этажей и места для паркинга...
Ты считаешь себя профессионалом в том, что профессией по сути не является- примитивный заработок для несостоявшихся лентяев и подработка для малоимущих теток. При этом смеешь поучать, огрызаться и хамить людям, которые по крайней мере по своему материальному положению находятся на более высокой ступени, что говорит хотя бы о их большей успешности, а возможно и большей образованности и жизненном опыте.
Был бы ты хотя бы хозяином АН или на худой конец директором, то возможно имел бы право на свое авторитетное мнение- потому как эти люди научились организовывать этот агентский сброд и направлять немыслящие единицы типа тебя Вовочка. А пока ты пешка и с таким борзым нравом и необоснованно задранным носом ты таковой будешь еще долго, пока жизнь тебя не потрепает и не научит уважать старших.
очередной пост от домохозяйки, которая ничего смыслит в той теме, которую поднимает?????

+100
 +100 

- ну не верю я что из за 500 баксов срывается квартира за 38000. В 2000 году они имели значения, щас нет. А в итоге - агент нашел вам ваш вариант - в принципе всех уламал - в том числе и вас, но дальше реально ваш продроч. Агент сработал оптимально - никого не обидел и всех опустил на деньги, в том числе и себя.Покупать квартиру на всю жизнь или на достаточно большую ее часть и из за 500 баксов купить хуже, зная, что этот вариант, то что вам надо?????????????????? Я понимаю что всегда впритык и все такое, но если уже нашел 38000, дополнительные 500 всегда найти можно. Думаю история или выдуманная, или не совсем точная
 - ну не верю я что из за 500 баксов срывается квартира за 38000. В 2000 году они имели значения, щас нет. А в итоге - агент нашел вам ваш вариант - в принципе всех уламал - в том числе и вас, но дальше реально ваш продроч. Агент сработал оптимально - никого не обидел и всех опустил на деньги, в том числе и себя.Покупать квартиру на всю жизнь или на достаточно большую ее часть и из за 500 баксов купить хуже, зная, что этот вариант, то что вам надо?????????????????? Я понимаю что всегда впритык и все такое, но если уже нашел 38000, дополнительные 500 всегда найти можно. Думаю история или выдуманная, или не совсем точная )
)