Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйти мотоцикл...

• Автор теми Автор теми
  • Дата створення Дата створення

Статус: Офлайн
Повідом.: 524
посоветуйти мотоцикл...

вот,захотел прикупить мотоцикл, на лето,но я не имел никогда с ним дело,а хотелось бы ездить на работу - в таком красивом и раскрашенном ...чтоб в шлеме и спортивно так...:D
ни когда не ездил и серьезный спортбайк меня "скинет с седла",нужен слабенький байк,не скутер,а именно байк с номерами ...где-то такой, посоветуйте и смогу уложиться в сумму1500-2000 дол?

Вкладення

• sport.webp
    sport.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 106
Первонах. Видел раздел Мото?

Тот что на картинке как минимум переваливает за 10 000,ТС губы закати и ****уй в мото!!!

***,че в кредит тележку ланос взял и теперь комильфо стал?

;)Прощаю тебе гниде это оскорбление,а кредит не брал,не ***.Но и припездония такая как тебя не посещает,убейся дома тихо об стену,зачем тебе мотоцикл...

док сцуко оптимист :)

не вижу разницы...

avaria_Chelyabinsk_1.webp

Реалист - это хорошо информированный оптимист. :)

Док всегда нароет картинок в тему...

я могу найти кучу фоток и с трупами в машинах. стоит ли?

:DТы ставь соотношения колл-ва машин и мотоциклов на душу населения+трупы,и все поймешь...

Док всегда нароет картинок в тему...

:DТы ставь соотношения колл-ва машин и мотоциклов на душу населения+трупы,и все поймешь...

я и так все понимаю. а также понимаю что любой совершеннолетний человек сам отвечает за себя и свои поступки. и не надо тут никого ни в чём убеждать

я и так все понимаю. а также понимаю что любой совершеннолетний человек сам отвечает за себя и свои поступки. и не надо тут никого ни в чём убеждать

:)Да пусть хоть на голове стоит,мне *****.Но чел попросил совета,ему и насоветовали в лутших традициях ХФ...

вот,захотел прикупить мотоцикл, на лето,но я не имел никогда с ним дело,а хотелось бы ездить на работу - в таком красивом и раскрашенном ...чтоб в шлеме и спортивно так...:D
ни когда не ездил и серьезный спортбайк меня "скинет с седла",нужен слабенький байк,не скутер,а именно байк с номерами ...где-то такой, посоветуйте и смогу уложиться в сумму1500-2000 дол?

В конце рабочего дня звонит директор кладбища директору магазина по торговле мотоциклами.
- Привет! Ты сегодня сколько мотоциклов продал?
- Привет! 5 штук.
- Мне пока только 4-х привезли. Странно! Один еще где то катается...

За себя то он отвечает и за свои поступки. А сможет ли он ответить, если по его вине произойдет авария. Хрен бы с ним если только железо пострадает, хотя люди в него вкладывали свои деньги. А вот если еще кто-то кроме него пострадает?

шо там, ТС срочна купил моцык и убился об стену?? :)

шо там, ТС срочна купил моцык и убился об стену?? :)
я здесь;) а ты чё,биксенон и наклейки уже поставил на свой пепелац?
чтоб не быковать, надо побольше лохотюннинга на твой тазик, и "*****ы" будут тебя уважать, ты ведь хочешь - "шоп уважали"? и твой минус меня не удивил...я ответку не буду делать:):)

Да прекратите вы эту грызню!

тебе сделали правильное замечание, а ты начал грубить! схуябы???

Ну может человек просто не понял.

если бы под его ником было 2 сообщения то мож бы и не понял, а написав здесть около 500 постов - думаю все должно быть уже понятно что тут и к чему

Кого то напоминает мне ТС.
Наблюдатель ***ть

Назад
Зверху Знизу