Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйти мотоцикл...

• Автор теми Автор теми
  • Дата створення Дата створення
дедуля?

Да нет! Он обычно более культурен в выражениях, но более подл в диалоге.

Ну одно слово - клоун.
Оптимальный вариант просто его не замечать....

***ть,*******ы!:клас:
не увидил раздела!
в вашем курятнике-не создавал бы!
перенести бы тему , где адекватные, а не люмпены!
если можно - перенесите тему в мото!

ps.через неделю вернусь, после ебипта..продолжим.:D
а,такие фотографии,я не смотрел,я ...их видел и мои обязанности были....хм....
а, так-же я знаком с такими демонстрантами(истериками), как анархист и это чудо - алекс или как его...в общем *** и люмпен:yahoo:, кот. крутые,при условии"анонимности" и размазывающие сопли (в колонии или сизо)об себя,доказывая - что он самый порядочный - Тимуровец...
и тему не закрываю, хочу посмотреть, когда приеду...

Останнє редагування:
***ть,*******ы!:клас:
не увидил раздела!
в вашем курятнике-не создавал бы!
перенести бы тему , где адекватные, а не люмпены!
если можно - перенесите тему в мото!

ps.через неделю вернусь, после ебипта..продолжим.:D
а,такие фотографии,я не смотрел,я ...их видел и мои обязанности были....хм....
а, так-же я знаком с такими демонстрантами(истериками), как анархист и это чудо - алекс или как его...в общем *** и люмпен:yahoo:, кот. крутые,при условии"анонимности" и размазывающие сопли (в колонии или сизо)об себя,доказывая - что он самый порядочный - Тимуровец...
и тему не закрываю, хочу посмотреть, когда приеду...

Все по ходу ясно,мотоцикл,сизо,ботать по фене.Обычный малолетский жаргон спальных районов,ты видимо из тех ****нов,которые ходят толпами,стреляют сигареты и ржут как лошади.Обычно такие работают грузчиками в супермаркетах,а по ночам зажав свой **** в руке,тихо мечтают о крутых мотоциклах.Сомневаюсь что он когда либо у тебя будет,потому что к нему должны еще прилагатся мозги,которые тебе к сожалению при рождении не вставили...

многоуважаемый ! Я ***** не понял из твоего последнего словесного поноса, поэтому када приедиш и ебибта постарайся перефразировать свой понос по нормальному, не быдлячим языком, а нормальным.... если канешно солнечныей ебипет не выжжет остатки твоего мозка....

ггг... почитал... настроение поднялось ))

Тоже почитал.... Почему-то на мотосайтах, такого срача не наблюдается... Видимо там реальные мацациклисты!

Мотоциклы - вздрочч! И большинство людей, судя по постам, прекрасно это понимают. А ТС совет - забудь проэто дело. Те, кто этого действительно хотят, занимаются малой толикой самообразования в этом вопросе - литературку читают, знакомых опрашивают и т.д., а не выходят на площадь и орут: "Посоветуйте чего-нибудь, а то я сам не знаю, чего хочу!" Катайся на трамвае!

Мотоциклы - вздрочч! И большинство людей, судя по постам, прекрасно это понимают.
Вот ты даёшь!!! Тогда вздрочь и ролики, и лыжи, и сноуборд, и гидроциклы... да что там - и малая гражданская авиация тоже!!! :D

Вот ты даёшь!!! Тогда вздрочь и ролики, и лыжи, и сноуборд, и гидроциклы... да что там - и малая гражданская авиация тоже!!! :D

Полностью согласен! Особенно на предмет роликов. Нормальный человек на роликах или сноуборде кататься не будет?

Канеш не будет, нормальный человек сидит дома, с заштореными окнами, в каске и бронежелете, и читает при этом книжки, занимается чем-то полезным а не ездой на роликах и матациклах...

Ребят а если выложить фотки спидозных и *******ных больных, с засохшими членами, вы и ****аться не будете??? Опасно ведь, ОДУМАЙТЕСЬ!

з.ы. пасиба паржал...

Вот копейка, ваз и ланос вздроч. Ivan Pomidoroff, то что вы неадекват мы уже давно поняли. ТС, во первых в кредит ты этот мотоцикл не возьмёш. Его уже не выпускают. Да и вообще на сузуки не смотри. Это самые злые мотоциклы. Советую начать сначало с хьюсонга. С кредитом проблем не будет и цена хорошая. Всё же новый джиксер стоит 11000 евро.

Какие тёмные люди - берут пререкаются буквально с персонажем песни ДДТ и при этом вместо себя называют его неадекватом:підстолом:

за такие бабки или ява в идеале с доработками и наваротами, либо ченить японское б/у кубов 125 или без доков, наполовину разъебаное года 98-2003 но напоминающее твою картинку кубов на 400-600
яб на твоем месте подкопил б бабла и купил бы suzuki bandit 400 или 650 кубов или что нить подобное, и про общественный транспорт можно забыть навсегда
а если от спортивного ускорения какашки сыпяться как из выхлапнух дым, то купи се переделанный МТ или урал(существуют варианты переделки и под спорт), как раз по твоему бюджету или сам вступи в мото клуб и те помогут реализавать задумку/переделку

главное не бери никогда иж-Юпитер в каком бы он не был состоянии, всю жизнь проковыряешся в зажигании

главное не бери никогда иж-Юпитер в каком бы он не был состоянии, всю жизнь проковыряешся в зажигании
Я уже взял и проковырялся аж полдня - сменил на электронное с датчиком Холла ;)

Я уже взял и проковырялся аж полдня - сменил на электронное с датчиком Холла ;)

и как? поездил? он с этим датчиком не может ехать нормально, то ебашить один цилиндр, то его ваще в обратную сторону ебашит, но если таки нормально он едет у тебя, то подскажи тогда моему другу как вырезать идиального размера и толщины для датчика железку

Назад
Зверху Знизу