Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

посоветуйте

• Автор теми Автор теми sasha217
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
посоветуйте

Девченки! Посоветуйте, как правильно пользоваться очистительным кремом из серии "Основа" Мэри Кей? Знакомая говорит, что его надо снимать тоником из этой же серии. Я попробовала, кожа блистит, жирная, мне не понравилось. На тюбике написано, снять влажной косметической салфеткой, что за салфетка??????????????????

tired.gif
та что ж это за темы...

Девченки! Посоветуйте, как правильно пользоваться очистительным кремом из серии "Основа" Мэри Кей? Знакомая говорит, что его надо снимать тоником из этой же серии. Я попробовала, кожа блистит, жирная, мне не понравилось. На тюбике написано, снять влажной косметической салфеткой, что за салфетка??????????????????

Вообще-то лучше смывать водой.

первое, что приходит на ум-влажные косметические салфетки для снятия макияжа-продаются в любом отделе, покупала в караване, но тут хз-мож какие-то MK-салфетки

Смывать водой. При этом можно воспользоваться косметическим спонжем, либо тканевой салфеткой. Водичкой смачиваете и вытираете.
Раз вы пользуетесь средствами Mary Kay, то, по идее у вас должен быть личный консультант. Чем же, он интересно занимется, если вы не знаете как правильно пользоваться очищением ???

Смывать водой. При этом можно воспользоваться косметическим спонжем, либо тканевой салфеткой. Водичкой смачиваете и вытираете.
Раз вы пользуетесь средствами Mary Kay, то, по идее у вас должен быть личный консультант. Чем же, он интересно занимется, если вы не знаете как правильно пользоваться очищением ???
согласна..нужно обязательно проконсультироваться с вашим так сказать консультантом.

Царской водкой смывать надо!!

Сегодня магнитная буря, что ли...

А чего ты смеёшься, где ещё такие насущные проблемы создавать, как не в женском.
Тем более с таким подназванием (тихий уголок). Написали б уж сразу - Серпентарий и подобных вопросов бы не возникало. :D

А чего ты смеёшься, где ещё такие насущные проблемы создавать, как не в женском.
Тем более с таким подназванием (тихий уголок). Написали б уж сразу - Серпентарий и подобных вопросов бы не возникало. :D
Та да, вечная тема - что такое влажная салфетка. И как применить опыт программирования стиралки к микроволновке :ги:

Девченки! Посоветуйте, как правильно пользоваться очистительным кремом из серии "Основа" ??????????????????
"Запомните, Саша - вся контрабанда от МЭРИКЭЙ производится даже не в Одессе - у нас, в Харькове, в районе ст. Основа ! " (цъ) :rolleyes:

tired.gif
та что ж это за темы...
Не, ну а чё, нормальная ещё тема... Лольная даже. И таки да, похоже, вечная.
Пока такие люди здесь, в интернете, есть.
Это типа из серии :

Ранiше, коли я користувалась звичайним милом, шкiра моя
потiм довго залишалась сухою, зтягнутою та нееластичною.
Я почувалась дуже, дуже некомфортно.
Але потiм вiд подруги я дiзналась, що мило ж треба змивати !
***...

:D( навеяно рекламой... )

темы пошли:
- посоветуйте
- помогите!
ждем тему:
- АААААААААА!!!

Я могу ответить.
Влажная косметическая салфетка - это ни что иное как влажная косметическая салфетка.
:)

Назад
Зверху Знизу