3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Kory WRS
  • Дата створення Дата створення
У моей подруги мама тоже захотела другой жизни, нашла перца на икс 5 ,прожили пол года , свозил он ее пару раз за границу и досвидос. Она из-за него развелась. Теперь через год пришла и просит простить и принять, а поезд уже ушел, ненужна ни одному ,ни другому. Ну и нахрена такие эксперименты?
ты потом вспомни свои эти слова, когда тебе папа с мамой решат посоветовать не связываться с ТЕМ типом.
а сейчас просто "прикинь" что б ты сделала.

У моей подруги мама тоже захотела другой жизни, нашла перца на икс 5 ,прожили пол года , свозил он ее пару раз за границу и досвидос. Она из-за него развелась. Теперь через год пришла и просит простить и принять, а поезд уже ушел, ненужна ни одному ,ни другому. Ну и нахрена такие эксперименты?
Других предположений нет?))
:D Так может "другой" ей уже не нужен, а не она ему?..омг))). Какие - такие? Возможно, человеку необходим был этот опыт, чтоб понять для себя, что никакие "заграницы" несравнимы с необходимым отношением к себе? Наверняка, ей было с ЧЕМ сравнивать - поэтому вернулась)).

Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.

ты хочешь быть взрослой и самостоятельной?
А твои родители уже взрослые и самостоятельные. И у них могут быть такие мотивы о которых ты даже не догадываешься.
Хорошее время чтобы подумать что мир не вертится вокруг тебя,и кроме как твои родители, они ещё мужчина и женщина со своими интересами

На том основании, что оба они были рождены своими родителями, чтоб прожить СВОЮ отдельную жизнь. Друг или БЕЗ друга.

Отчего страдать будут? Все живы, здоровы и по прежнему любят своих детей).

о_О... Терпеть - где такая необходимость возникает? В камере пыток? Или в нужнике? Когда невмоготу уж)) Так всё равно "вылезет" рано или поздно)).

:rolleyes:А кто имеет такие права?

Ага, разводы на пустом месте не бывают. Кто-то грубил и виносил мозг, кто-то изменял и пил. Вы хотите сказать, что взрослые имеют право так себя вести? Просто потому что они хотят другой жизни. А с кем они могут построить доверительные, теплые отношения, если умеют только врать? И какой они пример подают детям?

Вынужден примкнуть к большинству - родители Ваши, как люди взрослые и вменяемые, не хуже Вас всё понимают. Возможно, что-то даже лучше. Если любите - пытайтесь "понять и пгостить". Шо будет потом - будет видно.

Ага, разводы на пустом месте не бывают. Кто-то грубил и виносил мозг, кто-то изменял и пил. Вы хотите сказать, что взрослые имеют право так себя вести? Просто потому что они хотят другой жизни. А с кем они могут построить доверительные, теплые отношения, если умеют только врать? И какой они пример подают детям?
Как минимум, где "выплыло" такое решение - нет желания обманывать друг друга. На данном этапе...Пример честности подают;).

Других предположений нет?))
:D Так может "другой" ей уже не нужен, а не она ему?..омг))). Какие - такие? Возможно, человеку необходим был этот опыт, чтоб понять для себя, что никакие "заграницы" несравнимы с необходимым отношением к себе? Наверняка, ей было с ЧЕМ сравнивать - поэтому вернулась)).
Просто папа не допустит такой ситуации с перцами всякими , будут спать все , я вас уверяю. Вот чего не хотелось бы , так это экспериментов с чувствами, выбитыми зубами и поломанными пальцами. Я молю бога что бы этого не произошло.

Жалко в таких ситуациях детей.

На каком таком основании взрослые имеют право пренебрегать чувствами друг, друга и делать больно детям.

Родители не имеют право делать то что им вздумается,

А с кем они могут построить доверительные, теплые отношения, если умеют только врать? И какой они пример подают детям?

ты сейчас что-то такое транслируешь личное, никакого отношения к ситуации тс и ее родителей не имеющее, что мама дорогая

С чего Вы взяли, что сам брак был не "на пустом месте", или, например, не по причине беременности?

И да, взрослые - имеют право себя так вести. Больше того, они даже не обязаны строить ни с кем доверительных отношений.

Просто папа не допустит такой ситуации с перцами всякими , будут спать все , я вас уверяю. Вот чего не хотелось бы , так это экспериментов с чувствами, выбитыми зубами и поломанными пальцами. Я молю бога что бы этого не произошло.

вот и первая причина:незнаю:

не вмешивайтесь, разберутся

Ахха))). Ясненько:D. То есть, по факту, мама не может не принадлежать не папе?

хотелось бы тебе или нет, но это больше их дело чем твоё.

С чего Вы взяли, что сам брак был не "на пустом месте", или, например, не по причине беременности?

20 лет такие браки не держутся.

ты сейчас что-то такое транслируешь личное, никакого отношения к ситуации тс и ее родителей не имеющее, что мама дорогая

ниче личного

насели на ребёнка, а тут у здоровых лбов мозгов не больше на самом деле.
Понятно всё почему и чего ей хочется. Да, ей хочется чтобы мама принадлежала папе, а не левому мужику, потому что папу она любит, а мужик ей никто. Но суть в том что не всё, чего ей будет дальше хотеться будет исполняться.

Затюкаете - человек замкнется с идеей о том что все дебилы, вместо того чтобы подумать о том, что есть границы приватности

20 лет такие браки не держутся.

мы знать всех подробностей не можем. Все знают только участники бракоразводного процесса, и что там , и по какой причине держится-не нам судить.
А был ли мальчик?
Может и не было то отношений. а была иллюзия брака.

Затюкаете - человек замкнется с идеей о том что все дебилы, вместо того чтобы подумать о том, что есть границы приватности

и что конкретно?
по моему никто не давит, пытаются достучаться:незнаю:
реально вряд ли она изменит ситуацию
не истерики же, взрослая уже

есть бредовая мысль, пусть не подслушивает, внуки;)

Назад
Зверху Знизу