3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Kory WRS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Посоветуйте

Удалить Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.

Останнє редагування:
Они ж взрослые люди - если уж решили развестись то значит накипело за эти 22 года огого как. Прими их решение и живи в мире со всеми :)

эээ 0_о . А какие здесь могут быть варианты?

Они ж взрослые люди - если уж решили развестись то значит накипело за эти 22 года огого как. Прими их решение и живи в мире со всеми :)
так я и не лезу со своими советами , просто думаю что мама гонит лошадей, отец её любит по-настоящему , а что ждёт её потом неизвестно . В 40 лет устроить свою жизнь для женщины трудно и врядли кто-то полюбит её сильнее отца.

так я и не лезу со своими советами , просто думаю что мама гонит лошадей, отец её любит по-настоящему , а что ждёт её потом неизвестно . В 40 лет устроить свою жизнь для женщины трудно и врядли кто-то полюбит её сильнее отца.

девочка, устроить свою жизнь можно в любом возрасте.и любят в любом возрасте.
но ты уверена, что мама хочет её устроить так, как ты считаешь её устроенной?

Жалко в таких ситуациях детей.

значит ей это не нужно

Жалко в таких ситуациях детей.

мне нет

На каком таком основании взрослые имеют право пренебрегать чувствами друг, друга и делать больно детям.
Папа не хочет признавать свои ошибки, мама не хочет признавать свои ошибки и не хочет прощать. А страдить будут дети.
В том то и дело, что взрослого человека как раз и отличает умение терпеть и прощать и это и касается мамы и папы.

Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.
:rolleyes:То есть? Вариант самИх родителей - ты за вариант не считаешь?))

Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.
Ничью сторону принимать не надо. Пока что, они обое-двое - на Вашей стороне. А что развестись решили... взрослые ж люди.
Это ведь уже совсем не те самые люди, что создавали вашу семью, они сильно изменились. Иногда новые, взрослые, люди уже не могут жить вместе. И количество прожитых вместе лет - не причина. Они пролетают незаметно, годы.
Вы не забывайте, это - ИХ семья. Не сомневайтесь даже, о Вас они подумали в первую очередь. И лезть в их взаимоотношения не стоит. На мой взгляд. Просто останьтесь родными людьми. Это точно - та часть, что зависит от Вас лично.

как по мне,так лучше ничью сторону и не принимай.это их часть жизни и только ИМ в ней и разбираться...

в 22 года уже должна понимать, что родители имеют право сами распоряжаться своей жизнью. От того, что они разведутся никто ее меньше любить не будет.

Родители не имеют право делать то что им вздумается,

Подсказываю: занимайтесь своими делами. Все Ваши "варианты" - скорей всего, не более, чем приказы Солнцу встать.

На каком таком основании взрослые имеют право пренебрегать чувствами друг, друга и делать больно детям.
На том основании, что оба они были рождены своими родителями, чтоб прожить СВОЮ отдельную жизнь. Друг или БЕЗ друга.
Папа не хочет признавать свои ошибки, мама не хочет признавать свои ошибки и не хочет прощать. А страдить будут дети.
Отчего страдать будут? Все живы, здоровы и по прежнему любят своих детей).
В том то и дело, что взрослого человека как раз и отличает умение терпеть и прощать и это и касается мамы и папы.
о_О... Терпеть - где такая необходимость возникает? В камере пыток? Или в нужнике? Когда невмоготу уж)) Так всё равно "вылезет" рано или поздно)).

Родители не имеют право делать то что им вздумается,

:rolleyes:А кто имеет такие права?

У моей подруги мама тоже захотела другой жизни, нашла перца на икс 5 ,прожили пол года , свозил он ее пару раз за границу и досвидос. Она из-за него развелась. Теперь через год пришла и просит простить и принять, а поезд уже ушел, ненужна ни одному ,ни другому. Ну и нахрена такие эксперименты?

Мамин паспорт сжечь, а пепел съесть :yahoo:
ТС, не кипешуй. Такие вещи внезапно не происходят.
Имхо, если бы в семье были полный разлад, ты бы уже давно это заметила и не ошарашивалась.
вероятно, это у мамы якась случайная флуктуация. Может, шубу вымогает или чужие духи унюхала.

Назад
Зверху Знизу