4000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Netman
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
барышень укладывать никогда не рано. укладывать барышень может быть только поздно :):) мне вот уже поздно :) я правда не жалею :)

сам виноват:-)

Формула секса

Вкладення

• formula.webp
    formula.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 150
Подойди на расстоянии удара в голову.Делаешь боковой удар подъёмом ноги в колено.Если ещё стоит, при желании добиваешь по голове ногой.Можешь исполнить кувырок назад, с последующим удушением...

Не стоИт, или не стОит - какая разница. Все равно идешь спать один.

LoM сказав(ла):
Gata очень сложно.

Лучше действовать побыстрей и понапористей. Страстные поцелуи до потери пульса. Прижимаешь ее к стене своим телом чтобы она чувствовала твой член. Гладишь ее ноги, целуешь шею, уши. Не прекращаешь говорить ей о том как хочешь ее. А дальше все как по маслу.

Если же по какой либо причине даже после ЭТОГО не получаеться "как по маслу"... дуеш в ближайшую аптеку либо супермаркет за смазочными материалами...
ИЛИ ИппЁШ на сухую.. тем более это то точно не на долго...
Апетит приходит во время еды, таки будет как по маслу;)

:ги:

HighLander сказав(ла):
Если же по какой либо причине даже после ЭТОГО не получаеться "как по маслу"... дуеш в ближайшую аптеку либо супермаркет за смазочными материалами...
ИЛИ ИппЁШ на сухую.. тем более это то точно не на долго...
Апетит приходит во время еды, таки будет как по маслу;)

:ги:
главное уздечку не порвать!!!

Netman сказав(ла):
Мне нравится одна моя знакомая.Она нискем не встречается.
Посоветуйте как мне её уложть в свою постель?:)

Тю... так а в чём трабл то ? она пьёт ? просто если да, за место этого вопроса нужно было задавать вот такой вот вопрос !

- Народ, как бы мне так набухать одну подружаку !?

Тю... так а в чём трабл то ? она пьёт ? просто если да, за место этого вопроса нужно было задавать вот такой вот вопрос !

- Народ, как бы мне так набухать одну подружаку !?

Судя по совету можно предположить что вы ,в основном, получаете от девушек трезвый отказ или пьяное бормотание, принимаемое за согласие? :)

Extra сказав(ла):
Судя по совету можно предположить что вы ,в основном, получаете от девушек трезвый отказ или пьяное бормотание, принимаемое за согласие? :)

+1 в который раз уже...

Задавая вопросы на форуме, точно ничего не добъешься. Хотеть не смей - дерзай!!! Пригласи куда-нибудь, угости легким алкоголем пообщайся, а там по-обстоятельствам.

Назад
Зверху Знизу