Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точь как в анекдоте про Ржевского - десять девушек пощечину дадут, а одиннадцатая согласитсяNetman наберись смелости, подойди и скажи ей " Хочешь провести со мной ночь в моей постели? "

А что, это разве анекдот? Это суровая правда жизни %))Extra сказав(ла):Точь как в анекдоте про Ржевского - десять девушек пощечину дадут, а одиннадцатая согласится![]()
Ну вам виднее!А что, это разве анекдот? Это суровая правда жизни %))

А может ее мальчики не прут!!! Предложи ей кунилингус. Я думаю она не откажется!!!Netman сказав(ла):Мне нравится одна моя знакомая.Она нискем не встречается.
Посоветуйте как мне её уложть в свою постель?![]()

А какая ненормальная не согластся полежать немного в постели, если зак это квартиру предлагают?!LoM сказав(ла):что вы советуете человеку??? она сразу сбежит от него! какой нормальный предлагает квартиру или замуж ради того чтобы в постель лечь???

По-моему если задаешь такой вопрос, то рано тебе еще барышень укладыватьNetman сказав(ла):Мне нравится одна моя знакомая.Она нискем не встречается.
Посоветуйте как мне её уложть в свою постель?![]()