Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми _Falcon_
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• xbox360

Голосів: 17 35.4%
  • PS3

Голосів: 17 35.4%
  • сам решай

Голосів: 14 29.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48

_Falcon_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Посоветуйте

Раньшк у меня был xbox 360, но он сгорел и я пол года сидел без приставки. Сейчас появились деньги купить новую и я думаю, что взять коробку или плойку. Про wii прозьба не беспокоить:)

Не будьте скупыми на коменты.

почитай тему "Почему вы предпочли PS3" там много интересного. В этом разделе она

спасиб

Если готов тратится на лицензию бери ps3, имхо я бы взял, есть интересующие эксклюзивы. Если нет, бери иксбокс

Если готов тратится на лицензию бери ps3, имхо я бы взял, есть интересующие эксклюзивы. Если нет, бери иксбокс

Я тоже к плойке склоняюсь.
Лицензиями и менятся можно.

П.С Туго я смотрю здесь с народом:(

народ есть, просто тема какаято убогая.
ты жену/девушку, тоже по советам на форуме выбирать будешь?
если ты уж такой не решительный - тяни на спичках или кинь монетку :)

тему фтопку

у самого короб, но советую брать плойку - зубодробительных хитов там больше. А лучше зайди в эту темку https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=166 там у продавцов, которые продают новые приставки, можно опробовать обе приставки перед покупкой и на месте определиться.

Та не, лучше всё-таки короб

PS3 технологически совершеннее и надежнее
одна морока искать прокат игр или бабки на сами игры :-)

Та все сказали уже, если есть деньги на диски для ПС3 то бери ее, если нет то коробку. На обмен советую не особо распологать, т.к настоящие хиты многие менять не будут, а оставят для коллекции, ну я б хиты не менял...

я за икс коробку .
Иза цен на игры .

Конечно, это же скучно есть торт всем вместе, гораздо лучше жрать ****** в одиночку :клас:

К чему это было ?
Если лаве нету на игры по 300 - 700 грн .
То лучше бокс .
А если есть пожалуйста . :)

ну не обязательно каждый месяц по игре покупать))) 700 грн это много, я думаю если захочется в самый свежак поиграть, который только вышел, максимум 550 грн заплатить придеться, ну так надо еще в старые игры переиграть, которые от 250 до 350 грн стоят. А еще можно с ebuy заказывать, заводишь себе электронную карточку для инета, конектишь к пай пал и тебе на почту игры приходят, которые тут нельзя купить и по разумной цене. Если бы я купил коробку, то только ради хало и только лицензию, для того чтобы нормально в онлайн играть))) Так же большинство игр на боксе, есть и на компе. Ну по последним новостям плойку уже хакнули

ну не обязательно каждый месяц по игре покупать))) 700 грн это много, я думаю если захочется в самый свежак поиграть, который только вышел, максимум 550 грн заплатить придеться, ну так надо еще в старые игры переиграть, которые от 250 до 350 грн стоят. А еще можно с ebuy заказывать, заводишь себе электронную карточку для инета, конектишь к пай пал и тебе на почту игры приходят, которые тут нельзя купить и по разумной цене. Если бы я купил коробку, то только ради хало и только лицензию, для того чтобы нормально в онлайн играть))) Так же большинство игр на боксе, есть и на компе. Ну по последним новостям плойку уже хакнули

от 250 до 350 грн гавно .
плюс сёравно дорого за игру !
и не всё так просто с ибем как кажется !!!!
Если играеш по нормальному то хотябы игры 3 за месяц .
пощитай сколько это по деньгам .

Бокс взял... и рад...

Плойку может и возьму, чиста изза ХэвиРэйна и ЖиТи пятого... поиграюсь и продам.

от 250 до 350 грн гавно .
плюс сёравно дорого за игру !
и не всё так просто с ибем как кажется !!!!
Если играеш по нормальному то хотябы игры 3 за месяц .
пощитай сколько это по деньгам .

играми можно менятся
а еще можно в псне их брать на пятерых по соотв в пять раз меньшей цене

Назад
Зверху Знизу