Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми _Falcon_
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• xbox360

Голосів: 17 35.4%
  • PS3

Голосів: 17 35.4%
  • сам решай

Голосів: 14 29.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48

_Falcon_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Посоветуйте

Раньшк у меня был xbox 360, но он сгорел и я пол года сидел без приставки. Сейчас появились деньги купить новую и я думаю, что взять коробку или плойку. Про wii прозьба не беспокоить:)

Не будьте скупыми на коменты.

Если готов тратится на лицензию бери ps3, имхо я бы взял, есть интересующие эксклюзивы. Если нет, бери иксбокс

Я тоже к плойке склоняюсь.
Лицензиями и менятся можно.

П.С Туго я смотрю здесь с народом:(

народ есть, просто тема какаято убогая.
ты жену/девушку, тоже по советам на форуме выбирать будешь?
если ты уж такой не решительный - тяни на спичках или кинь монетку :)

у самого короб, но советую брать плойку - зубодробительных хитов там больше. А лучше зайди в эту темку https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=166 там у продавцов, которые продают новые приставки, можно опробовать обе приставки перед покупкой и на месте определиться.

Та все сказали уже, если есть деньги на диски для ПС3 то бери ее, если нет то коробку. На обмен советую не особо распологать, т.к настоящие хиты многие менять не будут, а оставят для коллекции, ну я б хиты не менял...

Конечно, это же скучно есть торт всем вместе, гораздо лучше жрать дерьмо в одиночку :клас:

К чему это было ?
Если лаве нету на игры по 300 - 700 грн .
То лучше бокс .
А если есть пожалуйста . :)

ну не обязательно каждый месяц по игре покупать))) 700 грн это много, я думаю если захочется в самый свежак поиграть, который только вышел, максимум 550 грн заплатить придеться, ну так надо еще в старые игры переиграть, которые от 250 до 350 грн стоят. А еще можно с ebuy заказывать, заводишь себе электронную карточку для инета, конектишь к пай пал и тебе на почту игры приходят, которые тут нельзя купить и по разумной цене. Если бы я купил коробку, то только ради хало и только лицензию, для того чтобы нормально в онлайн играть))) Так же большинство игр на боксе, есть и на компе. Ну по последним новостям плойку уже хакнули

ну не обязательно каждый месяц по игре покупать))) 700 грн это много, я думаю если захочется в самый свежак поиграть, который только вышел, максимум 550 грн заплатить придеться, ну так надо еще в старые игры переиграть, которые от 250 до 350 грн стоят. А еще можно с ebuy заказывать, заводишь себе электронную карточку для инета, конектишь к пай пал и тебе на почту игры приходят, которые тут нельзя купить и по разумной цене. Если бы я купил коробку, то только ради хало и только лицензию, для того чтобы нормально в онлайн играть))) Так же большинство игр на боксе, есть и на компе. Ну по последним новостям плойку уже хакнули

от 250 до 350 грн гавно .
плюс сёравно дорого за игру !
и не всё так просто с ибем как кажется !!!!
Если играеш по нормальному то хотябы игры 3 за месяц .
пощитай сколько это по деньгам .

от 250 до 350 грн гавно .
плюс сёравно дорого за игру !
и не всё так просто с ибем как кажется !!!!
Если играеш по нормальному то хотябы игры 3 за месяц .
пощитай сколько это по деньгам .

играми можно менятся
а еще можно в псне их брать на пятерых по соотв в пять раз меньшей цене

Назад
Зверху Знизу