Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если готов тратится на лицензию бери ps3, имхо я бы взял, есть интересующие эксклюзивы. Если нет, бери иксбокс

я за икс коробку .
Иза цен на игры .
Конечно, это же скучно есть торт всем вместе, гораздо лучше жрать ****** в одиночку![]()
Басист-пятиструнник
Поговорим о консолях или будем мерятся красноречием в контексте моей личности?Конечно, это же скучно есть торт всем вместе, гораздо лучше жрать ****** в одиночку![]()

ну не обязательно каждый месяц по игре покупать))) 700 грн это много, я думаю если захочется в самый свежак поиграть, который только вышел, максимум 550 грн заплатить придеться, ну так надо еще в старые игры переиграть, которые от 250 до 350 грн стоят. А еще можно с ebuy заказывать, заводишь себе электронную карточку для инета, конектишь к пай пал и тебе на почту игры приходят, которые тут нельзя купить и по разумной цене. Если бы я купил коробку, то только ради хало и только лицензию, для того чтобы нормально в онлайн играть))) Так же большинство игр на боксе, есть и на компе. Ну по последним новостям плойку уже хакнули
от 250 до 350 грн гавно .
плюс сёравно дорого за игру !
и не всё так просто с ибем как кажется !!!!
Если играеш по нормальному то хотябы игры 3 за месяц .
пощитай сколько это по деньгам .