Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте витамины

• Автор теми Автор теми Anonymous01
  • Дата створення Дата створення
Знаю, что баян и банально, но все же: посоветуйте витамины на зиму/осень, и при этом недорогие.
И насколько полезны пивные дрожжи (не в составе пива :ги:)?

Вот я вам советую!
300 гр кураги
300 изюма
1 стакан грец. орехов
1-2 лимона
Перекрутить все на мясорубке (лимоны с кожурой), смешать с медом (лишь бы все связалось).
Принимать десертную ложку смеси один раз в день.

Но некоторым легче витамин проглотить, чем с этим заморачиваться:)

Вот я вам советую!
300 гр кураги
300 изюма
1 стакан грец. орехов
1-2 лимона
Перекрутить все на мясорубке (лимоны с кожурой), смешать с медом (лишь бы все связалось).
Принимать десертную ложку смеси один раз в день.

Но некоторым легче витамин проглотить, чем с этим заморачиваться:)

Это замечательный состав, такого не побоюсь и две, и три ложки в день проглотить. Но ведь есть люди, которые вложили последние деньги в импортные супервитамины в надежде хоть что-то заработать. Они просто вынуждены глотать их, чтобы не пропало их добро. Ну и попутно предлагают и нам то же самое. Надежда ведь умирает последней...

internist сказав(ла):
Здоровому человека нужно разнообразное питание и здоровый образ жизни и никаких витаминов из аптеки. А больному надо к врачу.
Вы слишком категоричны, я конечно с вами согласна по поводу здорового питания и здорового образа жизни, но что по вашему здоровое питание? Если в магазинах уже практически нет натур-продуктов (быстропортящихся), все с такими добавками что может храниться годами, все с нитратами и т.д. А при приготовлении при большой температуре все полезное становится безполезным. А зимой какие витамины? Еще издревне говорится, что организму нужна профилактика, а мы упираеся (все такие умные), рассказываем что лучше что хуже, а потом бежим к врачам и тут же их обвиняем что они одно лечат ,а другое калечат. А как же иначе они же химией лечат, антибиотиками, а это как раз то, что убивает имунитет.И как говорится пришла беда отткрывай ворота, одна болезнь за другой.И скажите что не так? БАДЫ нужны, только важно знать концепцию здоровья.

kidxx сказав(ла):
Посоветуйте какие витамины лучше, для волос, ногтей и кожи? Поделитесь мнением кто что пробовал
Первое что нужно сказать, что если вы решили заняться своей красотой и здоровьем, то вам любой нормальный специалист скажет, начинать с очистки организма, потому что ни одни витамины не помогут и не дадут нужного результата, если вы не подготовите организм.Кожа это орган который в последнюю очередь получает все чем мы питаем себя.

... вам любой нормальный специалист скажет, начинать с очистки организма...Кожа это орган который в последнюю очередь получает все чем мы питаем себя.

то есть помыться надо? или как почистить кожу?

то есть помыться надо? или как почистить кожу?

Та не, Доктор! Первым делом надо вывести шлаки под руководством опытного консультанта. А то некогорые Доктора, включая и Крокодила, считают что никаких шлаков в организме особо и нет, ведь и печень, и почки работают постоянно.

Вы слишком категоричны, я конечно с вами согласна по поводу здорового питания и здорового образа жизни, но что по вашему здоровое питание? Если в магазинах уже практически нет натур-продуктов (быстропортящихся), все с такими добавками что может храниться годами, все с нитратами и т.д. А при приготовлении при большой температуре все полезное становится безполезным. А зимой какие витамины? Еще издревне говорится, что организму нужна профилактика, а мы упираеся (все такие умные), рассказываем что лучше что хуже, а потом бежим к врачам и тут же их обвиняем что они одно лечат ,а другое калечат. А как же иначе они же химией лечат, антибиотиками, а это как раз то, что убивает имунитет.И как говорится пришла беда отткрывай ворота, одна болезнь за другой.И скажите что не так? БАДЫ нужны, только важно знать концепцию здоровья.
Посмеялся, спасибо. Особенно если сравнить уровень Ваш и Интерниста. Писать фигню идём в другой раздел.

прикольно

Вот тут многие пишут что мол Витамины лучше заменять натурпродуктами (овощи,фрукты и т.д.) я согласен на все 100 ! НО......
Ребята скажите чесно кто из вас ЗИМОЙ каждый день ест капусту,морковь,свеклу,зелёный лук,часнок,перец салатный,петрушку, бананы,апельсины,лимоны,курагу,изюм и т.д. КТО ??????????????????

Поэтому давайте перестанем заниматься детским лепетом, моё мнение :
Витамины нужны зимой обязательно ! Мультитабс "классический" вполне подойдёт почти любому....
Летом ещё как то можно обходиться , так как летом как- никак фрукты,овощи салаты и.д., но зимой.... вы меня извините, не думаю что у кого нить находиться по 2 часа в день времени тупо на употребления натур продукта список которго я привёл выше, да и по средствам это в не малые деньги будет выходить, на одни натур витамины.

"Моё мнение" доказательства какие-либо имеет?

"Моё мнение" доказательства какие-либо имеет?

Доказательство что Мультитабс это витамины ?
Или вы думаете что их придумали какие то гопари у подворотни с семечками и чётками в руках ?

Я пила Vitrum, неплохие вроде + недорогие довольно таки.

Доказательство что Мультитабс это витамины ?
Или вы думаете что их придумали какие то гопари у подворотни с семечками и чётками в руках ?
Уважаемый, я думаю, что прежде чем писать, неплохо хотя бы ознакомиться с тем, что уже написано до Вас.
Подсказываю специально - случаев гиповитаминоза (и тем более авитаминоза) в наших широтах не бывало Бог знает сколько времени. Значительно более ста лет. В том числе и у тех, кто витаминов таблетках никогда не принимал. Так что думайте.

Витамины нужны зимой обязательно ! Мультитабс "классический" вполне подойдёт почти любому....

Подойдет-то он любому, никто и не спорит. Только не факт, что организм хоть что-нибудь из него усваивает.

Принимал я раньше и квадевит, и супрадин, и мультитабс, а сейчас не принимаю ничего. И никакой разницы. Но если хочешь платить за витамины, плати, никто не запрещает. Просто говорим здесь, что если у человека не хватает денег на импортные поливитамины, можно по этому поводу сильно не комплексовать.

• Це лайк!
Реакції: СА
Ну вообще, для того, чтобы хорошо себя чувствовать, надо по-любому правильно питаться и заниматься спортом. Тут уж никуда не деться. Правда, вот мне лично этого не хватало - я на буднях работал, а на выходных сутреца старался в спортзал ходить. И если по выходным еще туда-сюда, то по будням вообще **** была. После работы еще и не всегда оставались силы на еду даже, порой прям так падал, едва раздевшись, и засыпал. От этого в последнее время спасают Супрадином - нельзя сказать, что я почувствовал себя прям суперменом, но сил у меня определенно стало больше. По крайней мере, после работы не чувствую себя трупом =)) Ну и как-то настроение улучшается, когда его выпьешь. Вобщем, хорошая штука, рекомендую.

VOLNA сказав(ла):
marita , вы забыли написать, какая же чудо-компания может нам продать свою "чудо-пыльцу"....
На любом базаре, среди прочих продуктов пчеловодства.
Сосед по кабинету постоянно покупает и точит.
Как-то пробовал - довольно приятная на вкус штука :)

аналогично. а с витрумом так вообще конфуз вышел: у всей семьи нарушение функции кишечника. уже потом, обратившись к гуглу, обнаружились любопытные сведения: среди возможных побочек витрума этот момент был тоже указан. а форумы беременных - вообще гудят от негодования по поводу витрума для беременных: все, как одна страдают запорами. и причина как выяснилось - именно прием витрума.

я почти всю беременность и 2 года ГВ принимала витрум пренатал форте, и все это время было этот самый конфуз :rolleyes:
т.к. там железа убойная доза.

в прошлом году пропила 2 курса витрум бьюти - никаких конфузов, заканчиваю сейчас просто витрум - тоже все в порядке. ну так в нем железа 18 мг, а в пренатал форте 60 мг. поэтому видимо и крепит. я уже под конец беременности пила его через день.

я почти всю беременность и 2 года ГВ принимала витрум пренатал форте, и все это время было этот самый конфуз :rolleyes:
т.к. там железа убойная доза.

в прошлом году пропила 2 курса витрум бьюти - никаких конфузов, заканчиваю сейчас просто витрум - тоже все в порядке. ну так в нем железа 18 мг, а в пренатал форте 60 мг. поэтому видимо и крепит. я уже под конец беременности пила его через день.

А я с железом пила гесталис. Конфузов не было :) И гемоглобин поднялся :)

Назад
Зверху Знизу