Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советую витамины фирмы Nutrilite
Врач советовала:лимон+чеснок на терку на день в темное место.взрослым натощах чайную ложку, детям-десертную.1 раз в день с утра.Говорит классный естественный иммуномодулятор.но все никак не соберусь попробовать.Думала запах чеснока будет сопровождать, но врач сказала, что запах забивается лимоном)
А я перед сном головку чеснока режу на маленькие кусочки (гдето 5-6получается), а чтобы запаха небыло я их не ем и не жую, а моментально водой запиваю и проглатываю как таблетку.......клянусь запаха еще небыло, а вот с луком все на много сложнее........а что касается витаминов, так мне пока еще тока ревита или ундевита хватала с головой (и главное бодрость ощущается целый день.)
Передавайте привет желудку. Если не ответит, не расстраивайтесь, рано или поздно начнёт.а чтобы запаха небыло я их не ем и не жую, а моментально водой запиваю и проглатываю как таблетку...
а не так то,шо любую пищу нужно очень тщательно пережевывать... У человека в желудке зубов нет,в отличие от некоторых животных. А чеснок - не самая нежная пища. Большие куски в кишечник не пойдут,придется им подзадержаться в желудке... И проблем при этом бедному желудку не избежать!
Думала запах чеснока будет сопровождать, но врач сказала, что запах забивается лимоном)
о том, что чеснок вызывает резкий запах изо рта, вряд ли можно забыть. Но мало кто знает, что для появления этого запаха необязательно чеснок есть. Он срабатывает, даже не попадая в желудок. Например, когда пятку 12-летнего мальчика натерли чесноком, он проник в поры, попал в конце концов в легкие и вызвал запах изо рта. Таким образом, чесночное "благоухание" идет не из желудка. Входящие в состав чеснока соединения серы попадают в кровь, откуда поступают в легкие и с выдыхаемым воздухом - в нос собеседника
Посилання видалено