Тысяча останеться на что именно? распишите поподроебней пожалуйста?
может сразу купить F7-ю модель и в ней все это будет ?
Ещё нужно будет: фара передняя(кстати на Харьков Туристе продает человек галогенку за 60 гр., только к ней нужно ещё аккумуляторов 5 шт.(у Геолога по 15 гривен я брал - нормальные), зарядку(гривен 50), заднюю мигалку(10-ка на барабане. Не поддавайтесь на уговоры продавцов купить за 80 фирменную. Светить будет так же, а если нечаянно поломается, то будет жалко). Возможно, понадобятся крылья(70 гривен в Велостиле, дороже я бы не брал). Ещё, скорее всего, придете к выводу, что нужно купить велотрусы с памперсом(в Велопланете от 80 гр. и выше, только вот за размеры не знаю), чтобы уж точно седло не давило, и веломайку. В такой одежде намного удобнее ездить, чем в джинсах и т.д. Замок для пристегивания(только не на барабане, т.к. те открываются чем угодно). Набор шестигранников(на барабане, но не самые дешевые, а чуть дороже(где-то 15 гр.) - у меня уже три года. Это дорожный вариант. Или "Торех" - пользуюсь им дома. Сумку подседельную, чтобы возить всё это. Камера запасная может пригодиться. Рожки на руль - очень удобная штука. Ну и можно оставить гривен 700 на контактные педали и обувь. Если раз попробуете, то потом к обычным(99,9%) не вернетесь. Вот, примерно. Может что и забыл. А сразу связываться с дисковыми тормозами не советовал бы.
Если будете покупать в Велопланете, могу дать дисконтную карточку. Там, правда, процента два, но всё же, как раз на рога.
Вот. Насос еще нужен. Как дорожный, так и обычный.
Кстати, в Велопланете продавался вел Рок Машина Харикейн. Цена была в районе 4 000 гр. Можно, если ростовка будет, смело брать. В этом веле еще вилка с локаутом есть - очень удобная штука. Если ее не *******(не прыгать по кочкам с блокировкой), то прослужит долго. У меня такая же - Сантур. А Харикейн купили недавно моему товарищу, правда модель постарше, но он катается и нарадоваться не может. И я проехал на нем - велик отличный.