Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте велик

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Комп бери, чтобы размер колеса выставлялся так: окружность колеса в мм, а не размер колеса в дюймах, т.к. это УГ.
Насчет изоленты - правильно. Я свою защиту нахрен снял. Она такая грязная была.

Я себе защиту пера сделал из прорезиненного коврика для мышки. Вырезаешь коврика сколько надо и изолентой приматываешь. Отлично получается - дешево и сердито. Не моя, но где-то так:

f9bede393ca729944482df846367.jpeg

Защита пера блогополучно произведена благодоря товарищу UltraLight :клас:

нормальный хардтейл начинатеся от 400$
+ 50...100$ на мелачи вроде насоса, запасной камеры, скромный набор ключей

что бы не создавать еще одну тему, интересует велик 32 рама вес 80 кг, цена до 2500 грн интересует что-то из бу

Защита пера блогополучно произведена благодоря товарищу UltraLight :клас:

:yahoo: :пиво:

что бы не создавать еще одну тему, интересует велик 32 рама вес 80 кг, цена до 2500 грн интересует что-то из бу

Посмотри в Велобалке: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=222

или на ХарьковТуристе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно хотел купить велосипед, до этого пользвался только производства ХВЗ. Бюджет приб. 2500гр. Полазил по инету нашел вот такие модели Winner - PALADIN в Велостиле за 2400гр, кросс-кантри PRIDE s-300 2499гр в Велопланете. Для поездок в основном по городу, иногда на природу. И вот еще нашел GT MTB Outpost 24 Драйв-спорте за 2600гр. Что бы Вы посоветовали, помогите пожалуйста в выборе из этих трех моделей, или предложите что нибудь другое.

Останнє редагування:
Если Ф9 прошлого года, то там и каретка и шатуны не годятся. Ладно, выздоравливай!

Как Константиныч рассказывал - упал с велосипеда, поломал руку, но сразу за вел схватился - не сломалось ли чего... А про руку в первый момент и забыл.

Назад
Зверху Знизу