Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте велокомпьютер и переднюю фару

• Автор теми Автор теми Sph1nx
  • Дата створення Дата створення
у каждого свое понятие «хорший» вел.

Parovozov (M) сказав(ла):
у каждого свое понятие «хорший» вел.
Не хороший, а "крутой" там было написано.
Бо мой предыдущий лисопет стоил меньше 300 уй, а ездил он ничуть не хуже нынешнего, который стоил втрое дороже. Еще и в обслуживании обходился, пожалуй, дешевле.
Но "крутым" я б не назвали ни тот, ни этот.

офтоп:
На днях товарищ мой с дичайшим изумлением рассказывал о своем знакомом, который продал ВАЗ 2106 и собрал себе на эти бабки шоссер , типо нихера себе сколько велы стоят! На что я ему сходу показал сайты украинских вело-магазинов с велосипедами по 80-100 тыс. грн... Что я вам скажу.. Чел охуел..
:D

...который продал ВАЗ 2106 и собрал себе на эти бабки шоссер , типо нихера себе сколько велы стоят!

Ситуация, конечно, дикая - слов нет. Думаю, человечество со временем найдет в себе силы перебороть эту патологию своего развития. Если, конечно, не загнется от нее раньше.

который продал ВАЗ 2106 и собрал себе на эти бабки шоссер
Не первый раз уже такое слышу.

Вот видео посмотрите :ги: :

Люди себе иномарки покупают под цвет велосипедов, а вы тут про шоху... :іржач:

Вы не поняли. 340 долларов - это уже умноженное на 2.

я загуглив оті два компа, що тут запропонували. ціна 2400 та 3700. використай кулькулятор та помнож на 2.

а що до крутизни велів, сперечатися з філами я не буду. продавайте іномарки та купуйте дх, щоб поїздити на роботу по московському. не забудьте колорову одежу та про питну систему.

Я смотрю тебе цветная одежда покоя не дает :іржач:

видать травма детства :іржач: ну что ж .. бывает..
мне лично намного удобней ездить в вело-одежде, нежели, например, в джинсах и хб. футболках

видать травма детства ну что ж .. бывает..
мне лично намного удобней ездить в вело-одежде, нежели, например, в джинсах и хб. футболках
Если цель - исключительно "ехать ради ехать", то да, удобнее.
Но это - как ни крути, а тоже уже изврат ;)

Если цель - исключительно "ехать ради ехать", то да, удобнее.
Но это - как ни крути, а тоже уже изврат ;)
для того чтобы куда-то добраться в городе - таки да, велосипед не нужен, полно разного транспорта (тем более что я сам автовладелец), а вот велосипед для меня, как для некоторых занятия футболом, плаваньем или там железо потаскать в тренажерном зале, т.е. "ехать ради ехать", а не добраться из точки А в точку Б, - как ты написал, я извращенец :ги:

ТС, сорри за офтоп :)

видать травма детства :іржач: ну что ж .. бывает..

під рюкзаком мені теж. але це не часто, бо більшість часу їзджу на міському велі з багажником по місту. у такому випадку вільна хб одежа, якщо педалити довго, то велошорти вдіваю для сухої сраки

травма дитинства у мене одна - собака вкусила та я їх дуже боюся. про різнокольорову одежу було сказане лише тому, що переважній більшості у місті вона нахуй не потрібна. мало того - вони навіть не розуміють її сенсу та беруть на декілька розмірів більше, що вона висить на них та свої функції вже не виконує.

но на пульсометр смотрит как на ахтыжнахуй для ебанутых,
А он ведь действительно для долбанутых и есть. Ну еще и для спортсмэнов, конечно - которым нужны точные приборы для того, чтобы угробить свое здоровье не за здорово живешь, а с наибольшей эффективностью.

да тут же ж самі спортсмени

от тільки якщо у велоформі їздить багато клоунів, котрим вона реально не потрібна, але котрі всіляко намагаються виправдати її використання, то чуваків з пульсометрами та жпсами на компах одиниці - елітні позери
:)

Нет.
И еще - совершенно не в курсе, как, по чьему недосмотру Человечество дожило до нынешних дней и не вымерло до сих пор, не имея ни айфонов, ни джипиэсов, ни пульсомеров на протяжении сотен тысяч лет своего существования, и не имея никакой возможности поддерживать правильный пульс.

Source сказав(ла):
Чего именно-то?
Лично Вам же никто не запрещает (да и не может запретить, если уж на то пошло) бесполезно тратить Ваши же деньги? :)
Тем более, если лично Вы полагаете, что Вас вовсе не тупо разводят на финтифлюшку, а предлагают стоящий и жизненно необходимый товар - да исполать!

(скоро спортсмены станут возить на себе целый портативный диагностический центр - с томографом, дефибриллятором и врачом-консультантом в халате и со стетоскопом :))

tifo сказав(ла):
ти або крутий спортсмен з таким компом, або позер, клоун і просто лох
думай
Оце вже зовсім не обов'язково :)
Може людина просто готова платити живі гроші за вдоволення власної цікавості: якщо розібратися, то навіть отой велокомп'ютер, що "тупо" показує швидкість та пробіг, ажніяк життєво не потрібен у повсякденному використанні. Це лише засіб вдовільнити власну цікавість - не більше. Ну, зрештою, яка різниця: 40 кілометрів до ставка, в якому я буду ловити раків, чи 60? Ажніякої, якщо я можу доїхати туди й назад. Але ж це цікаво - от в чому справа.

колись дуже давно, купив я свій перший китайський комп на україну. їздив постійно дивлячись на нього, скільки задніх бамперів погнув людям, скілька разів на багажнику валявся, скільки разів зйобувався, скільки потім рівняв вилку та раму - навіть не пригадаю, але я не нікому і ніколи не доводив нереальну важність цієї своєї іграшки

треба межу знати
ці товарищі у цій темі "смотрят на тебе, как на говно" без компа з жпсом та пульсометром

Source сказав(ла):
Пульс в районе 120 нужен, чтобы наиболее эффективно улучшать (растягивать) сердце, которое у современного человека, в силу малоактивного образа жизни, находится в очень плохом состоянии. И чтобы оно стало просто нормальным - нужно ездить довольно долго и регулярно. Спорт здесь ни при чем.
Ну а вообще, главное в жизни - красота. В том числе, красота цЫфр и графиков.

Вы, конечно, и мысли не можете допустить, что абсолютному большинству людей велосипед может быть нужен вовсе не для того, чтобы "растягивать сердце"? И что для того, чтобы "красоту графиков и цифр" предпочесть... ну, скажем, красоте живописной левады или лесной опушки - тоже нужно иметь определенный (и в естественных условиях - достаточно редкий, замечу) склад ума?

Source, я так полагаю, что тешить Ваше личное ЧСВ посредством совершенно бесполезной траты эквивалентной суммы денег на ненужную ему херню ТС тоже не горит ;)

Назад
Зверху Знизу