Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хороший, а "крутой" там было написано.Parovozov (M) сказав(ла):у каждого свое понятие «хорший» вел.
Parovozov (M) сказав(ла):...который продал ВАЗ 2106 и собрал себе на эти бабки шоссер , типо нихера себе сколько велы стоят!
Не первый раз уже такое слышу.который продал ВАЗ 2106 и собрал себе на эти бабки шоссер
Вы не поняли. 340 долларов - это уже умноженное на 2.
Я смотрю тебе цветная одежда покоя не даетне забудьте колорову одежу та про питну систему.
Я смотрю тебе цветная одежда покоя не дает![]()
Если цель - исключительно "ехать ради ехать", то да, удобнее.Parovozov (M) сказав(ла):видать травма детства ну что ж .. бывает..
мне лично намного удобней ездить в вело-одежде, нежели, например, в джинсах и хб. футболках
для того чтобы куда-то добраться в городе - таки да, велосипед не нужен, полно разного транспорта (тем более что я сам автовладелец), а вот велосипед для меня, как для некоторых занятия футболом, плаваньем или там железо потаскать в тренажерном зале, т.е. "ехать ради ехать", а не добраться из точки А в точку Б, - как ты написал, я извращенецЕсли цель - исключительно "ехать ради ехать", то да, удобнее.
Но это - как ни крути, а тоже уже изврат![]()
видать травма детствану что ж .. бывает..
мне лично намного удобней ездить в вело-одежде, нежели, например, в джинсах и хб. футболках
А он ведь действительно для долбанутых и есть. Ну еще и для спортсмэнов, конечно - которым нужны точные приборы для того, чтобы угробить свое здоровье не за здорово живешь, а с наибольшей эффективностью.но на пульсометр смотрит как на ахтыжнахуй для ебанутых,
Чего именно-то?Source сказав(ла):Вот именно.
Вот именно.
Оце вже зовсім не обов'язковоtifo сказав(ла):ти або крутий спортсмен з таким компом, або позер, клоун і просто лох
думай
Source сказав(ла):Пульс в районе 120 нужен, чтобы наиболее эффективно улучшать (растягивать) сердце, которое у современного человека, в силу малоактивного образа жизни, находится в очень плохом состоянии. И чтобы оно стало просто нормальным - нужно ездить довольно долго и регулярно. Спорт здесь ни при чем.
Ну а вообще, главное в жизни - красота. В том числе, красота цЫфр и графиков.