Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, помогите, пожалуйста! Купил себе UPS Mustek 600. Только не USB, а обычный. Теперь вот не знаю, как его правильно установить в систему. Поиском пользовался - не помогло. Кто подскажет какую-то инструкцию и даст ответ на вопрос: нужны ли для него какие-то драйвера? Потому что у меня сиситема его не определяет. Комп думает, что он от розетки работает. В комплекте диска никакого не было. Заранее благодарен за помощь!
. Сформулируй плз вопрос поккоректнее.
Посоветуйте какой можно взять UPS в районе 300 грн.![]()
Народ, помогите, пожалуйста! Купил себе UPS Mustek 600. Только не USB, а обычный. Теперь вот не знаю, как его правильно установить в систему. Поиском пользовался - не помогло. Кто подскажет какую-то инструкцию и даст ответ на вопрос: нужны ли для него какие-то драйвера? Потому что у меня сиситема его не определяет. Комп думает, что он от розетки работает. В комплекте диска никакого не было. Заранее благодарен за помощь!
Мастек 800 действительно лучший вариант, Поверком не попадает.
Забей на дрова. От их наличия лучше ибп работать не станет

Объясняю ситуацию - купил Mustek 600.
Посилання видалено
Соединение с компом явно не USB. Там штекер такой, как комп с обычной сетью соединяется. Я так понимаю, что это КОМ. Через Панель Управления - Электропитание - Ибп выбираю в настройках ком-1 и при отключении сети бесперебойник работает, но комп показывает, что работает от сети. Даже значок не появляется в правом углу. Кстати, в оборудовании тоже не появляется ИБП.
Разъём COM-порта выглядит так, как на снимке во вложении. Это - "папа". Если "мама", то будет то же самое, но - дырки вместо штырьков.
Есть у Вас на упсе такое гнездо? И, соответственно, шнур для подключения к аналогичному гнезду на системнике?
Если есть - подключите его, и все заработает.
Если нет - значит у Вас неуправляемый упс, и никакие дрова ему не положены, а за степенью заряда батареи и временем работы следить должны Вы сами.
Мы короче упсик купили за 10000 грн
Как холодильник будет держить сетку из 50 компов 10 мин![]()

В том, что если UPS подключен к USB, то когда он работает от аккумулятора в Windows появляется значек работы от аккумулятора и отображается заряд батареи и сколько времени осталось работать пока не сядет аккумулятор.Но скажите, в чем же преимущество USB?
А штекер такой там это для модема. Там их два должно быть рядом. Подключаешь телефонную линию к этому штекеру на вход, а на выход подключаешь модем в ПК, и он фильтрует помехи в телефонной линии.Там штекер такой, как комп с обычной сетью соединяется.