Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересуют те которые не приевшиеся популисты и аферисты ,но вот если бы можно было не на долго их как то посмотреть в работе-на пару лет под их какие то обязательства -не выполнил реально в тюрьму хотя бы на 2-3 года пока следующий будет показывать какой он способныйНе могу определиться, а до выборов осталось полтора месяца.

голосуй за него
![]()
![]()

лучше за Бина буду голосовать, наши даже не смешные, а просто *****ые...ну если вас прильщает такой,то поддерживайте отечественного производителя
Нет! Сергей Филатов не пройдет! Только за Лупана!Голосуй за Сергея Филатова!

они не *****ые,они ушлые гнилые приспособленцылучше за Бина буду голосовать, наши даже не смешные, а просто *****ые...

продай свой голосНе могу определиться, а до выборов осталось полтора месяца.
глядя на ВР Украины, министров, президента, всех чиновников и кандидатов делвешь вывод что именно ****утые....они не *****ые,они ушлые гнилые приспособленцы
глядя на ВР Украины, министров, президента, всех чиновников и кандидатов делвешь вывод что именно ****утые....
по тв твердят , что " в краине вийна", а сами сьёбуются на каникулы да и вообще не ходят многие на заседания ВР, деньги в регионах расходуют на всякую хрень и это во " время вийны", а им всем ***** - " это харьковчане мэра выбрали", как будто бы вийна в краине - это не общее дело, а отдельных регионов страны... постоянные закидоны в историю... это оказывается СССР виноват, что мы так ***** живём в Украине , а не воры, которые крадут деньги государственные... как их ещё называть после такого?
у Хорватии хороший президент
![]()
![]()
![]()