Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толкового президента

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
"За милых женщин, черт возьми,
Готов я пить крамбамбули"

(Старинная студенческая песня)

:увага: луДший только один ,другого быть не может, и он у нас в городе:(

Этот луДший в президенты не баллотируется. А Насиров это аналог харьковского луДшего, он тоже ворует, но много делает для Украины.

Поэтому каждый харьковчанин, любящий свой город, должен голосовать за Насирова.

Этот луДший в президенты не баллотируется. А Насиров это аналог харьковского луДшего, он тоже ворует, но много делает для Украины.

Поэтому каждый харьковчанин, любящий свой город, должен голосовать за Насирова.
а что он для Украины делает-а то я не в курсе :D ,может лавочки в таких объёмах ставит или клумбы :незнаю:

Не могу определиться, а до выборов осталось полтора месяца.
А не нужно определяться. Человек может измениться в худшую сторону уже будучи у власти. Хотя до этого, мог быть замечательным человеком.
Нужно требовать реальной возможности снять плохого президента, в любой период его правления. Например ежегодно проводить референдум, с оценкой его работы, и необходимостью привлечения к ответственности. Определить порог отрицательных голосов, по достижении которого, он отстраняется со всем кодлом! Я думаю что можно установить предел в 75% отрицательных голосов, при не менее чем 55% явки избирателей. Если 76% отрицательных голосов при явке 55% и более, то всех в отставку и под ответственность.
Я спецмально не пишу под суд, потому что суд должен быть справедливым.
Вот и все. И тогда не нужно будет гадать, кто вор, кто агент кремля и т.д. Кандидаты сразу изменятся, и будут совсем другие люди в кандидатах.

Билли, ты смотрел на УШИ ??? :D
e6hfab.webp

1481704902_10.webp

первые две фото..

По факту, все хаят Петра, но реальной альтернативы ни от кого не добиться )))
Только тетки с сиськами, да косами )))

все хаят Петра, но реальной альтернативы ни от кого не добиться
альтернатива - не ходить.
я, например, отказываюсь участвовать в этом ***дском цирке.
всё равно победит Петро. в Харькове так точно. админресурс плюс напёрстки при подсчёте голосов - то, в чём его бизнеспартнёр Гепа лучше всех.

Назад
Зверху Знизу