Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте столешницу

• Автор теми Автор теми mayka73
  • Дата створення Дата створення
А всё таки, кто-то скажет сколько реально стоит метр квадратный столешницы из искусственного камня?

нихера се расценки! мне камень обошолся в 200 баксов - это уже с доставкой и прочей лабудой...правда устанавливали сами...О.о. таки даааа, попускает за искусственное 800 бакав и за натуральное - 200 ...:):):) ну а насчед - выкинуть....я живу в своей квартире и не собираюсь как цыгане перескакивать каждые пять лет в новую - потому и строю для себя и детей своих и чтоб еще внукам досталось, чтоб на долго и добротно....каждые 5-10 лет - можно обои поменять и покраску, но есть вещи которые с нами остаются по жизни, вот это и должно быть добротным :) ИМХО:)

Можно тоже контакты фирмы в личку где гранит заказывали. Заранее спасибо!

ТС, тут, кстати, на ХФ почти все мебельщики занимаются иск. камнем-можете и у них по ценам проконсультироваться.

от 200 уе за метр погонный. кварц 400 евро. такие цены в мебельных магазинах.

НИЧЕССЕ!!! погуглите - реально в Харькове за метр - 800 грн. кварц - не знаю! а гранит - 1500 приблизительно

Какую столешницу лучше поставить на кухню ?

Имеется в виду, у кого в Харькове лучше пластик (прочнее и импортнее :) ), крепче склейка, ДСП или МДФ и т.д.

Навскидку фирмы :
Постформинг
Абрис
Артэс-М
ДС
...

Все это макуха ***, гранит и мрамор - рулят! Токо утюги и гири метать нельзя.

Все это макуха ***, гранит и мрамор - рулят! Токо утюги и гири метать нельзя.

Бред...
почему? - да потому что ТС не спрашивает какая лучше:
"макуха ***" или гранит с мрамором, а какую, чьего производства и в
какой фирме "макуху ***" посоветуете брать, плюс опираясь на опыт
пользования ею...
и ещё потому что лучше стекла, кач. нержавейки и глазурованной керамики для кухонных поверхностей не придумали...

Бред...
почему? - да потому что ТС не спрашивает какая лучше:
"макуха ***" или гранит с мрамором, а какую, чьего производства и в
какой фирме "макуху ***" посоветуете брать, плюс опираясь на опыт
пользования ею...
и ещё потому ...
Бред, не бред, а тема ожила. Ведь человек обратился к почтенной аудитории, а всем пох.:(
...что лучше стекла, кач. нержавейки и глазурованной керамики для кухонных поверхностей не придумали...
Ну, дык, предложи чего-нить, если в курсе. Фото выложи. Докажи, что ты мужправ!:)

Бред, не бред, а тема ожила. Ведь человек обратился к почтенной аудитории, а всем пох.:(

Ну, дык, предложи чего-нить, если в курсе. Фото выложи. Докажи, что ты мужправ!:)

"Почтенная аудитория" реагирует несколько по-другому... и думается - лучше промолчать, нежели сморозить абы шо... лишь бы тему оживить?

Далее: дружок, прошел я уже тот возраст, что бы кому-то что-то доказывать...
фото полон инет - гугля в помощь, раз есть доступ...
По вопросу ТСа могу порекомендовать "Выставка 96", столешницы Италия, (название запамятовал) 39мм, с каплесборником - добротно сделанная "макуха ***"...

А личное, как здесь пишут "ИМХО" - листовая нерж-ка, под заказ; сталинит или триплекс - "Лоск"; каркас(по вкусу) + плитка(мозаика)...
потому как гранит, а тем более мрамор материалы красивые, да, но к суровым кухонным будням весьма неприспособленны - привередливы дюже...

Если выбирать из "макухи" то:
Влагостойкую!!! А это по-моему только ДСП.
Сталкивался немного по работе со столешницами - из личного опыта могу сказать что хорошо себя зарекомендовали импортные (особенно немецкие). Наши отечественные несмотря на влагостойкость - процент разбухания присутствует.

Если выбирать из "макухи" то:
Влагостойкую!!! А это по-моему только ДСП.
Сталкивался немного по работе со столешницами - из личного опыта могу сказать что хорошо себя зарекомендовали импортные (особенно немецкие). Наши отечественные несмотря на влагостойкость - процент разбухания присутствует.

Весьма ценный совет...:)

Голубчик - столешницы ВСЕ влагостойкие - специфика предназначения! а если влага контактирует с незащищённой поверхностью, то разбухают ВСЕ, немецкие, итальянские - пох... просто чем больше кг/см2 при прессовке, тем дольше...

smokkingsize Ошибаешься :) Столешницы все разделяются на влагостойкие и обыкновенные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы предлагаем Вам детали, изготовленные по методу "постформинг" собственного производства. Рабочие плиты изготовлены на базе древесно-стружечной плиты (класс эмиссии Е1), покрытой слоистым, постформируемым пластиком известных зарубежных фирм. Используемая плита ДСП может быть двух видов – влагостойкая и не влагостойкая
Проводили тест когда то - клали обрезок влагостойкой столешницы в ведро с водой - нифига. Не разбухает. А что бывает с обыкновенным ДСП в воде думаю объяснять не надо. :(
(выбор ссылки не реклама - а первое что пришло в голову для объяснения типа столешницы)

smokkingsize Ошибаешься :) Столешницы все разделяются на влагостойкие и обыкновенные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проводили тест когда то - клали обрезок влагостойкой столешницы в ведро с водой - нифига. Не разбухает. А что бывает с обыкновенным ДСП в воде думаю объяснять не надо. :(
(выбор ссылки не реклама - а первое что пришло в голову для объяснения типа столешницы)

Ну, бл! детский сад!! сам ВНИМАТЕЛЬНО прочти чего написАл!!
сделать "столешницу" можно и из туалетной бумаги!!( папьпе-маше, ещё и мойка "влитая" будет!!) и покрасить масляной краской!!

Вопрос о чём? - о КУХОННОЙ СТОЛЕШНИЦЕ! готовой, а не "из чего можно сделать"!!

Всё... больше вопросов нет. :D
Ну разве что один :) А столешницы делаются из чего??? (Неужели есть такой материал "столешница"). Хоть готовые, хоть под заказ ПОВТОРЯЮ: столешницы разделяются на влагостойкие и невлагостойкие. А покрытие у всех влагостойкое:пластик.

Всё... больше вопросов нет. :D
Ну разве что один :) А столешницы делаются из чего??? (Неужели есть такой материал "столешница"). Хоть готовые, хоть под заказ ПОВТОРЯЮ: столешницы разделяются на влагостойкие и невлагостойкие. А покрытие у всех влагостойкое:пластик.

Последний китайский раз повторяю! -КУХОННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ ВСЕ, АПРИОРИ, ВЛАГОСТОЙКИЕ!
из влагостойкого ДСП, (фирмА делает трёхслойное...)
а то что наши "умельцы" доморощенные из гавна пулю лепят - тут уж кто как хочет, тем и .... балуется!

"Почтенная аудитория" реагирует несколько по-другому... и думается - лучше промолчать, нежели сморозить абы шо... лишь бы тему оживить?

Далее: дружок, прошел я уже тот возраст, что бы кому-то что-то доказывать...
фото полон инет - гугля в помощь, раз есть доступ...
По вопросу ТСа могу порекомендовать "Выставка 96", столешницы Италия, (название запамятовал) 39мм, с каплесборником - добротно сделанная "макуха ***"...

А личное, как здесь пишут "ИМХО" - листовая нерж-ка, под заказ; сталинит или триплекс - "Лоск"; каркас(по вкусу) + плитка(мозаика)...
потому как гранит, а тем более мрамор материалы красивые, да, но к суровым кухонным будням весьма неприспособленны - привередливы дюже...

а чем мрамор привередлив?

а чем мрамор привередлив?

Мягок,царапины легко появляются(очень заметные, на светлом - от грязи, на тёмном - излом минерала ярче чем полированная поверхность), пятна от ВСЕХ красящих продуктов питания(упавшая с разделочной доски и полежавшая кожура от свеклы привнесёт колорита в гамму камня), жир вообще песня - столешница приобретает завораживающую глубину, но как-то фрагментарно, - пятна не по фен-шую!... кислая среда(цитрусовые, уксус и т.д.) так же разнообразят природную текстуру минерала...

Ставят, - если нельзя, но очень хочется, то можно... просто периодически(по мере "украшения") шлифуют и полируют... недешевое удовольствие - на дому не делают...

:(А нержавейка хоть и "железная" ко всяким там тампературо-влагло-цитрусовым, но возни много содержать еЯ "шоб блыщала"

Назад
Зверху Знизу