Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте столешницу

• Автор теми Автор теми mayka73
  • Дата створення Дата створення
:(А нержавейка хоть и "железная" ко всяким там тампературо-влагло-цитрусовым, но возни много содержать еЯ "шоб блыщала"

Так а хто ж ПОЛИРОВАННУЮ предлагает ставить??? это ж не полотенцесушитель! матированную, можно с декоративной обработкой, и уход абсолютно такой же как за пластиковой - ЛЮБОЕ моющее, и - насухо... есть желание - 80грн фирмячее средство - противоотпечаткопальцевая обработка, флакона на год хватает...

До жопы...

И знакомый камнетёс.:іржач:

:пиво:, :клас:

Ну шо ж... Тогда макуха, ***...

Та чё - необовьязково:

Останнє редагування:
По вопросу ТСа могу порекомендовать "Выставка 96", столешницы Италия, (название запамятовал) 39мм, с каплесборником - добротно сделанная "макуха ***"...

Спасибо !

Правильно я понял, что лучше всего взять в "Выставке 96 (Джерело)" - столешницы EGGER (Австрия) ?

Или есть еще хорошие варианты ?

Это, если брать влагостойкую "макуху" :)

Спасибо !
Правильно я понял, что лучше всего взять в "Выставке 96 (Джерело)" - столешницы EGGER (Австрия) ?
Мы там брали 2-года назад. Цвет - желтый мрамор.2 года интенсивной эксплуатации подтвердили что в выборе не ошиблись - столешница как новая. И возле мойки и возле плиты и над духовкой, даже к торцовке на откидном столике - никаких вопросов. Кстати при покупке столешницы целиком в комплекте идет около 4-х метров такой же торцовки. Ну нам это важно было из-за откидного столика.

А у меня столешница из искусственного камня - не нарадуюсь... Лестница на снимке - просто чудо, кажется, что последняя ступенька прячется в волне морской.

Спасибо !

Нет, не правильно... где и что Вам взять лучше ВСЕГО я не знаю, я высказал рекомендацию(забыл название фирмы и страну-производитель! давно брал...), а выбор - за Вами...

Спасибо !

а где это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---

Отчитываюсь.

Был взят Egger 4.1м ценой под 780 гришек.
Me - доволен.
В качестве бонуса в упаковке столешницы был обнаружен кусок "родного" пластика примерно 4 м длиной и шириной см 8 где-то.
Качество - вполне устраивает.

Еще бы узнать какой "хренью" замазать вырезанные окна под мойку и варочную панель для защиты от воды :)

Навскидку приходят в голову : пва с чем-то водостойким и растворителем для проникновения поглубже, силикон или силиконовый герметик, масло (олифа), краска (какая?) или еще что-то :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---

Отчитываюсь.

Был взят Egger 4.1м ценой под 780 гришек.
Me - доволен.
В качестве бонуса в упаковке столешницы был обнаружен кусок "родного" пластика примерно 4 м длиной и шириной см 8 где-то.
Качество - вполне устраивает.

Еще бы узнать какой "хренью" замазать вырезанные окна под мойку и варочную панель для защиты от воды :)

Навскидку приходят в голову : пва с чем-то водостойким и растворителем для проникновения поглубже, силикон или силиконовый герметик, масло (олифа), краска (какая?) или еще что-то :)

Купите торцовочную ленту(0,8мм), широкую, утюг на 1-ку, плотно(очень) прикатать, края обрезать сапожным ножом параллельно плоскости столешницы...

Купите торцовочную ленту(0,8мм), широкую, утюг на 1-ку, плотно(очень) прикатать, края обрезать сапожным ножом параллельно плоскости столешницы...
И вся работа насмарку - что делал, что не делал.( 100 % резы неровные, торцовка не приляжет). Вырезы под мойку замазать можно силиконом, под плиту лучше не трогать - температура там большая, всё поплавится, чем не замажешь. Была вроде раньше фольга специальная, щас не знаю

И вся работа насмарку - что делал, что не делал.( 100 % резы неровные, торцовка не приляжет). Вырезы под мойку замазать можно силиконом, под плиту лучше не трогать - температура там большая, всё поплавится, чем не замажешь. Была вроде раньше фольга специальная, щас не знаю

Неправда ваша, если вырезали в цеху, всё очень прекрасно приляжет...
А кто говорил, шо надо торцовку брать ПВХ??

Неправда ваша, если вырезали в цеху, всё очень прекрасно приляжет...
Погрешность от пилочки лобзика по любому есть. А чем цех лучше домашних условий :D ? И там и там ручками с инструментом делается. Только тут для себя делаешь :) а в цеху дядя Вася для кого-то...
А кто говорил, шо надо торцовку брать ПВХ??
Я про бумагу (меламин) говорил тоже, хреново она прилегает на широких фигурных нешлифованных резах. Вот на заднюю часть столехи - другое дело.

...
Во времена моей мебельной бытности в период отсутствия клиентов мы устраивали краш-тест столешницам. Одинаковые. Одно только не проверишь - стираемость. Но ее собственно и не надо проверять. Это для барных стоек еще можно поинтересоваться с повышенной устойчивостью к стираемости, а для дома это необязательно.

Стираемость со временем отлично видна на глянцевых столешницах и на столешницах с направленным рисунком (типа под структуру дерева)...

Назад
Зверху Знизу