Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте столешницу

• Автор теми Автор теми mayka73
  • Дата створення Дата створення
на кухне подоконник из искусственного камня - пожалели, что поставили
в комнате из гранита украинского довольны
а столешницы на кухне из гранита - вообще блеск. жена довольна
ps. для общего развития, хто не понимает:
есть гранит и есть мрамор
мрамор более мягкий и рыхлый, но у него цветовая гамма более разнообразная, много светлых оттенков, так что на него разлить красное вино (на светлый мрамор) и оставить на часик-другой, я думаю вы его уже не ототрете
гранит более плотный и твердый, можно лить на него красное вино и кофе, следов не должно остаться
по цене украинский гранит был на одном уровне с исскуственным камнем(2-3 года назад)
мой совет объездить несколько контор, прицениться, выбрать цвет, который нравиться и ставить себе только гранитную столешницу 30 мм толщиной
гранит брали "межеричка"

не ну если заключенные ложкой подкоп устраивали то думаю пока ребенок будет пытаться проткнуть вилкой искусственный камень у него борода появится

на кухне подоконник из искусственного камня - пожалели, что поставили
так почему пожалели-то так и не понятно

не, ну если так рассуждать то нахера ваще шота делать? вырыл себе землянку - и живи:)

фото покостовского как-то сильно не впечатлило. Уважаемый, делись фото бомбового испанского.

З.Ы. так что там всё-таки с МДФ - по каким причинам против?

не ну если заключенные ложкой подкоп устраивали то думаю пока ребенок будет пытаться проткнуть вилкой искусственный камень у него борода появится

так почему пожалели-то так и не понятно

горячего не поставишь, царапины появились, желтеть начал....

не, ну если так рассуждать то нахера ваще шота делать? вырыл себе землянку - и живи:)
кстати это пройденный этап школьных лет когда мы с пацанами капали себе землянку.
работал я в фирме много лет назад так фельдман себе камень искусственный поставил наверно зажал или повелся на модные тенденции

фото покостовского как-то сильно не впечатлило. Уважаемый, делись фото бомбового испанского.

З.Ы. так что там всё-таки с МДФ - по каким причинам против?

хммм...фото не ахти какое ибо в этой фоте аргументом были куличи:) фото испанского...ну наверно надо будет сделать ...тока када - хз...Или это вы типа так в гости напрашиваитесь на "посмотреть":D

кстати это пройденный этап школьных лет когда мы с пацанами капали себе землянку.
работал я в фирме много лет назад так фельдман себе камень искусственный поставил наверно зажал или повелся на модные тенденции

неее, наверно просто фирма типа "откупилась" от него...как говориццо - чем могли :)

тут с такой высокой переодичностью появляются новые сообщения, что можно смело переименовывать форум в чат с разными комнатками.
А по теме выкладывайте фотографии своих удачных или не удачных знакомств с обсуждаемыми материалами с описанием происхождения материала ну там типа брэнд, толщина

Ну, граждане хорошие, а нет ли у Вас ассоциации слова "гранит" с проводами в последний путь???

Хорошо, а что гранит менее тяжелый, чем иной натуральный камень данного размера???

И опять таки, о цене вооще никто не говорит, Вы что, сговорились с владельцами сайтов об И.К. и Столешницах из оных???:D

хммм...фото не ахти какое ибо в этой фоте аргументом были куличи:) фото испанского...ну наверно надо будет сделать ...тока када - хз...Или это вы типа так в гости напрашиваитесь на "посмотреть":D

Не, подожду фото, если появится :)

горячего не поставишь, царапины появились, желтеть начал....

а что за камень был, по какой цене???

камни эти очень разные, даже на ощюпь сильно разняться. для меня очень актуальна эта тема. хочется искуственный камень, но страшно ошибиться.

Ну, граждане хорошие, а нет ли у Вас ассоциации слова "гранит" с проводами в последний путь???

Хорошо, а что гранит менее тяжелый, чем иной натуральный камень данного размера???

И опять таки, о цене вооще никто не говорит, Вы что, сговорились с владельцами сайтов об И.К. и Столешницах из оных???:D

нет, не сговорились, хотя...есть у меня некоторые подозрения в отношении некоторых:) А я лично делюсь своими впечатлениями, просто зачем через год менять или реставрировать что-то если можно чуть дороже заплатить и не имет траблав ваще:)

Не, подожду фото, если появится :)

долго ждать придеццо :)

а что за камень был, по какой цене???

камни эти очень разные, даже на ощюпь сильно разняться. для меня очень актуальна эта тема. хочется искуственный камень, но страшно ошибиться.
Так есть же и в камнях свои "мерседесы" к примеру Кориан

Может я чего не догоняю, но нахера всякие камни еще тулить... кухня, что, вечная? лет 10 и на мусорку! искусственный камень ОЧЕНЬ эстетичен! ... то, что на фото в этой теме. эм... мне не особо...

столеха из иск. камня обойдется в баксов 800 ... а их ДСП 800 грн... , 35мм столехи как по мне так за глаза хватает... ставить горячее... резать на ней... ну... ИМХО если за свои бабки куплено, то резко попускает все это делать... не гороря уже о ножах, которые быстро умрут если так резать...

нихера се расценки! мне камень обошолся в 200 баксов - это уже с доставкой и прочей лабудой...правда устанавливали сами...О.о. таки даааа, попускает за искусственное 800 бакав и за натуральное - 200 ...:):):) ну а насчед - выкинуть....я живу в своей квартире и не собираюсь как цыгане перескакивать каждые пять лет в новую - потому и строю для себя и детей своих и чтоб еще внукам досталось, чтоб на долго и добротно....каждые 5-10 лет - можно обои поменять и покраску, но есть вещи которые с нами остаются по жизни, вот это и должно быть добротным :) ИМХО:)

кстати! сбросьте коордитаты в личку конторы где брали камень

Да и мне в личку скинь, координаты, и еще размер столешни в погоне сколько заказал за 200 баков.

Да, хорошая информация насчет 200 баксов...

Узнала множество информации по поводу И.К. и как изготавливают и как крепят и как мойки врезают, пипец полный, как все интересно!

Вобщем стоит это все самое малое 350$ квадратный метр приблизительно, да плюс моечка встроеная от 100$, плюс вырезалки всякие, бортики... Итого порядка 800$, при условии, что у Вас небольшая кухня!

Но прикольно получается, красиво, много расцветок, да, забыла сказать - это с доставкой и установкой, шлифовкой стыков на месте.

Много фирм находится в мебельном "Караване" на втором этаже, там пока всех переслушала, полдня потратила.

Но, все равно страшно хочется, помоему это всерьез и надолго!

А гранит мне не понравился внешне, ссори, но это сугубо мои тараканы...

А гранит мне не понравился внешне, ссори, но это сугубо мои тараканы...

как гранит может не понравится? :confused:
их рядом нельзя ставить! я в будмене увидел образец-ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!

Назад
Зверху Знизу