все зависит от информации....
Все это конечно верно, но только отчасти... Я, как любитель, рассуждаю с точки зрения "что такое хорошо, а что такое плохо". Вы же бизнесмен и заинтересованы в ежедневных продажах не важно чего, что "схавают", то и продам, так как кушать каждый день хочется каждому. Это понятно. Мы на разных полюсах в этом вопросе и понять друг друга поэтому сложно...
Но, когда вы пишите, что "сдуру можно и VU+ купить", то создается впечатление, что вы или не понимаете, что говорите, или же искренне в это верите...
А вот это вообще капец:
Во-первых, U2C A1 TERNATIVA - это тюнер нового поколения HD формата
данный тюнер отлично работает с телевизорами любого поколения. Старые ЭЛТ телевизоры этот тюнер превращает в SMART TV, если тюнер подключить к интернет сети (нужен дополнительно USB Wi-Fi адаптер). В тюнер встроены программы доступа к серверам с возможностью просмотра кино, сериалов, телепередач и роликов, есть сервис Youtube, есть возможность прописать каналы IPTV как в бесплатных и платных вариантах.... там много чего есть..
...в том числе и ввод ключей.
При таком описании у не подготовленного клиента действительно может создаться впечатление, что это и есть настоящий спуниковый ресивер...

Хотя в описании тут от спутникового почти ничего нет, а весь упор на смарт функции...
Я конечно не говорю, что этому прибору место на помойке, так как "это тюнер нового поколения", но где то за мусорным баком ему место это точно. Так как "В комплект поставки также входит выносной дисплей с ИК-датчиком..", то с таким монтажом проблем думаю не возникнет...
А так конечно, бизнес есть бизнес - что клиенты хотят услышать, то и пишем/обещаем...