Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Повідом.: 1625
Посоветуйте совковый крассач или иже с ним.
Собсно, господа, какая у меня заморочка: продал дюбеля, пересел на паркетник, все зашибись, но с ужасом понимаю, что не за горами зима и осенние ****а, а кататься все равно будет охота в январе-феврале.
Хочу взять нечто совковое, на зиму ответственно зашиповать
, но кроме как на 500-ке чизете ни на чем больше не катался из подобной техники.
Бюджет в обрез.
Чего есть из аналогов, и чтобы было надеждное\ремонтопригодное, чтобы кушало мало? Основная цель - покатушки в свое удовольствие в скучную пору года. Направьте падавана.
Собсно, господа, какая у меня заморочка: продал дюбеля, пересел на паркетник, все зашибись, но с ужасом понимаю, что не за горами зима и осенние ****а, а кататься все равно будет охота в январе-феврале.
Хочу взять нечто совковое, на зиму ответственно зашиповать
, но кроме как на 500-ке чизете ни на чем больше не катался из подобной техники.Бюджет в обрез.
Чего есть из аналогов, и чтобы было надеждное\ремонтопригодное, чтобы кушало мало? Основная цель - покатушки в свое удовольствие в скучную пору года. Направьте падавана.

На двухколёсной технике зимой сложно не навернуться без шипов на затяжном подьёме, заканчивающемся поворотом почти на 180 и переходящем в такой же затяжной спуск. А там вся трасса такая