Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте совковый крассач или иже с ним.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Посоветуйте совковый крассач или иже с ним.

Собсно, господа, какая у меня заморочка: продал дюбеля, пересел на паркетник, все зашибись, но с ужасом понимаю, что не за горами зима и осенние ****а, а кататься все равно будет охота в январе-феврале.

Хочу взять нечто совковое, на зиму ответственно зашиповать :) , но кроме как на 500-ке чизете ни на чем больше не катался из подобной техники.

Бюджет в обрез.

Чего есть из аналогов, и чтобы было надеждное\ремонтопригодное, чтобы кушало мало? Основная цель - покатушки в свое удовольствие в скучную пору года. Направьте падавана.

Так в чем собственно дело-500ЧЗ сомое оно и бюджетно

Основная запарка вот в чем: приценивался по технике, видел мински, чизеты разные, самоделки... и глаза разбегаются, ну и ценовой диапазон от 300 уе до 1000 примерно, а я не бум бум в этом классе мотоциклов ни по цене, ни по матчасти что сколько стоит и когда ломается :) В смысле, буду благодарен, если подскажут мне несколько моделей.

У SkyWave помоему есть на продажу бюджетный вариант

где именно хочешь ездить?
по полям с сугробами по колено?
по болоту?

или обычные грунтовки?

У SkyWave помоему есть на продажу бюджетный вариант
У каждого " бюджетный вариант" разный.ТС,ты хоть примерно огласи на шо росчитуеш,сколько бабла готов потратить на кросачя?

В принципе 500Чз думаю 500-700 дол в нормальном виде.А так за 1500 можно импортную технику взять(спортинвентарь)

где именно хочешь ездить?
по полям с сугробами по колено?
по болоту?
или обычные грунтовки?

У каждого " бюджетный вариант" разный.ТС,ты хоть примерно огласи на шо росчитуеш,сколько бабла готов потратить на кросачя?

Ценовой диапазон в идеале до 5 000 грн (видел чизы и минчаки от 250 уе до 700, ну а там как получится), и с возможностью потом перепродать с мин. потерями через пару сезонов (руки, вроде, на месте, все, что нужно обслужу, сварю там, починю). Главное, чтоб запов было много.

Где ездить+сезон: поздняя осень\зима\ранняя весна + грунт, осенняя грязь и лужи, целина, зимой за городом по не шибко глубокому снегу, на Караване помесить и по Журке покататься. Ну и там, где можно объехать - не собираюсь нырять по самые помидоры :)

В идеале и мечтах, еще чтобы можно было бы проехать километров 100 за один присест, ну там на Кулиничи-великую Бабку-Кицевку. Но это скорее мечты уже, я так понимаю.

Как ездить: относительно спокойно без адовых продубасов, прыжков и пр.

Вот примерно такое... что-то типа успокоителя зимне-осеннего токсикоза :D

днепр 16-самый правильный эндуро

Главное, чтоб запов было много.

В идеале и мечтах, еще чтобы можно было бы проехать километров 100 за один присест

Yа Чебрет запы искать трудно, а цена как на иномарку (поршень к примеру 100$).

Если проедешь на чебрете 100км за раз, если не сталинград, то капиталка гарантирована.

днепр 16-самый правильный эндуро

а не ты говорил, что вы на нем, на кроссовой резине, на мокрой трассе в Гайдарах на подъем выехать не могли?

а не ты говорил, что вы на нем, на кроссовой резине, на мокрой трассе в Гайдарах на подъем выехать не могли?
А трассу в Гайдарах зимой по снегу на нешипованной резине слабо проехать? А я да Днепре проезжал :)

Я так понял, что на Чизу пока лучше не смотреть ввиду дорогивизны запов?

И вот еще что интересно, исходя из всего вышесказанного: есть ли аппараты, которые приспособлены к легкому эндурому ****омесу? :)

Иж к15\к16, минчаки, восходы, прочее?

А трассу в Гайдарах зимой по снегу на нешипованной резине слабо проехать? А я да Днепре проезжал :)

Мы на 17-ом и в окресных лесах-полях на Новый Год без шипов катались (фото здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, найди шипы).
Если днепр - суперэндуро, *** ты DR-а покупал?

Останнє редагування:
Кстати о Днепре... вот такой аппарат как-то продавался. Хз, насколько на нем удобно, но сам смысл переделки мне понравился :)

attachment.php

П.СЫ. А что кроме чизы можно посмотреть?

Останнє редагування:
пасатри шота типа альфамота драгон Б.у. ок 1к у.е.

Мы на 17-ом и в окресных лесах-полях на Новый Год без шипов катались (фото здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, найди шипы).
Если днепр - суперэндуро, *** ты DR-а покупал?
Тут надо учитывать профиль гайдарской трассы ;) На двухколёсной технике зимой сложно не навернуться без шипов на затяжном подьёме, заканчивающемся поворотом почти на 180 и переходящем в такой же затяжной спуск. А там вся трасса такая :)
Днепр для зимы, ДР для лета, понимать надо. И Днепр не эндуро, а нищебродский вездеход!

Назад
Зверху Знизу