Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте скутер.

• Автор теми Автор теми Оbrii3001
  • Дата створення Дата створення
Я с тобой в многом согласен. Много я повидал аварий и смертей на дорогах.Мне просто не понравилось шо gootentag РЖЕТ со сложившейса ситуации.Вот и все. Мы ж не говорим о том что какой то **** нарушил все законы жизни и физики, показал нам всем какой он Шумахер.Подверг всех опасности и мы должны его оплакивать и скорбить.Он мог и еще когото ***** по своей дурости.Я *****ов на дороге не приветствую. Просто- нехер с такого ржать.

как не убил, а скелет вадилы в грузовике то для кого?:іржач: менты падлажыли? :іржач:
еще раз вопрос - а че мне плакать шоле? ваще, какие по твоему чувства йа должэн испытывать при просмотре этого видео? страх? тревогу? смятение? возбуждение? что?

чувства йа должэн испытывать при просмотре этого видео?
Глядя на такие случяи, не только ты,а мы все должны просто пользоватса головой шоб этого не случалось!!! У тебя все?

все должны просто пользоватса головой шоб этого не случалось!!!
Вот зачем всем другим ещё чем то пользоватсо? Вадила грузовика даже если б в такой же грузавик уипал и то шансы были бы, а иго какой та чёрт убил на совершенно ровном месте средь бела дня, ну а раз он нам типа "брат" ( в семье то не без ****а) и ничё пра ниго нискажи то вот мы за ниго тихо и радуемся :іржач: Та и скока уже можна с больной головы на здоровую перекладывать? Вина читырёхкалёснага транспарта у нас совершенно не значительно преваливает за 50%, и то видать патаму шо када гастелло бьёт выезжавшего так что таз и мапед мгновенно вызрываются - вину вешают на труп в консерве на не на труп каторый в неё прилетел на 210 км/ч. Но вот не справившихся с управлением вообще без участия других ТС матассыклистов в разы больше чем у консервоводов - кто в этом случае кроме нас должен думать головой, опять шоле Саня Пушкин?

Если какая то консерва не пропустила когда была должна, или выехал старый хрен на космиче со второстепенки, или ТП повернула направо со второго ряда и подставила борт - конечно мне жалко байкера который попал в такую ситуацию , и безусловно считаю что водила консервы - *****. Но если кто то винтил по городу 160 и влепился в того же дедушку, который ну физически не мог ожидать что слабая светлая точка ксеноновых фар, виднеющаяся на горизонте в километре от него через десяток секунд материализуется в виде произведения японского мотопрома без документов, разрешающих его использования на дорогах общего пользования, а еще через 0,3 секунды болид превратится в мелкофрагментированное облако пластика, алюминия, мяса и китайских шлепок, заодно избавив Пенсионный Фонд Украины от нагрузки в виде дедовой пенсии, а генофонд - от нагрузки в виде такого байкера - то чего его жалеть то? Он сам выбрал свою судьбу, жалко деда - рассада помидоров так и не будет посажена на приусадебном участке, а сгниет в багажнике того что осталось от его Космича-412 на штрафплощадке.

Если какая то консерва не пропустила когда была должна, или выехал старый хрен на космиче со второстепенки, или ТП повернула направо со второго ряда и подставила борт - конечно мне жалко байкера который попал в такую ситуацию , и безусловно считаю что водила консервы - *****. Но если кто то винтил по городу 160 и влепился в того же дедушку, который ну физически не мог ожидать что слабая светлая точка ксеноновых фар, виднеющаяся на горизонте в километре от него через десяток секунд материализуется в виде произведения японского мотопрома без документов, разрешающих его использования на дорогах общего пользования, а еще через 0,3 секунды болид превратится в мелкофрагментированное облако пластика, алюминия, мяса и китайских шлепок, заодно избавив Пенсионный Фонд Украины от нагрузки в виде дедовой пенсии, а генофонд - от нагрузки в виде такого байкера - то чего его жалеть то? Он сам выбрал свою судьбу, жалко деда - рассада помидоров так и не будет посажена на приусадебном участке, а сгниет в багажнике того что осталось от его Космича-412 на штрафплощадке.

:клас:Именно так россуждаю и я. И все правильно вы прарни пишите.:клас:Токо РЖАТЬ с любых смертельных ситуаций не стоит.Все делают ошибки,правда не все их понимают и потом не каютса.Только смерть останавливает многих *****ов на дороге.Вот это и печяльно.:(

Давайте перейдем с этими вопросами в другую тему.Ну хоть даже в "100 аварий на скутерах".А то тут человек себе мапедку ищет, а мы токо запугиваем.

пан прохвесор,

я потерял эту тему, хе-хе-хе.., не мог найти снова.. :-) , вот только надыбал.

где на Украине купить скуты марки LongJia я пока не знаю, надо будет пошарить, пацаны базарят, в Одессе есть, но надо шарить, я еще наведу справки и выложу инфу сюда.

но KeeWay не вопрос - в ЦУМе на 3-м этаже по-моему - приходи, там была представлена фирма с добрым складом, и там были варианты на выбор, были даже венгерской (!) сборки, цены колебались в районе 8000 грн., но я давно был там, по-моему в 10-м году.

Baotian стояли в прошлом году на разные модели на выбор на авторынке на барабашова! цены колебались в районе 6600 грн. в апреле - но летом цены выросли, я там уже не отслеживал - время покупки (месяц) играет существенную роль в плане цены ! - весной дешевле, летом дороже - но не всегда, это относительно, есть разные схемы у торгашей, но моя практика так показывает.

я щас вспоминаю, реально хорошая китайская марка Speed Gear - тоже в районе 8000 грн. цены колебались, были в Германии пару лет назад, я в инете видел в мотосалонах.

но щас пока еще сезон не начался, это хозяйство еще дремлет зимним сном..

я убежден, что мы все в апреле узнаем больше, щас пока еще рановато.

Думаю вопрос стоит в неприличной позе. Некоторые зч есть, а некоторых днём с огнём...

Я не утверждаю -но говорят не плохой скутер вайпер хоккеист или гранд прикс- одно и тоже ...

пан прохвесор-обрати внимание на количество моих сообщений теперь)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Так две ж темы снесли нахрен .Там где парни заблукали.)))))

где есть выбор шоб поехать - посмотреть?? на барабане??

На барабане ноунеймовый шлак, салонов нету в городе - разве что может что то есть в Мото Арте.

На барабане ноунеймовый шлак, салонов нету в городе - разве что может что то есть в Мото Арте.

слышал вроде в районе южного вокзала есть какой-то склад скутеров.

кароче по объявам искать???

Назад
Зверху Знизу