Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте скутер.

• Автор теми Автор теми Оbrii3001
  • Дата створення Дата створення
DN-01 Чистейший скут! Но пацаны могут не понять. :іржач:

gootentag, ты его тоже каданить купи, очень охота проехаться.

Привет мото-хобби!!
Посоветуйте какой лучше приобрести скутер!
Предпочтения: 80-150 кубов, наверное 4-х тактник, наверное китаёз (так как японцы в этом сегменте цены космос), что бы был ремонтопригоден (наличие запчастей),....
Рассматриваю варианты Horse, Tiger, Viper,... или есть что-то получше??
Спасибо. :пиво:

А у тебя права есть?Уже нужны.Китайцы тоже ничего, хорошо бегают.Конечно детали быстро изнашиваются,плохой бензин не вливай.Сразу карбюратор полетит.А так все отлично.

+1, бери тока биздок, шоб на учет не ставить :іржач:

не это точно брать не буду, мне тока мех коробка.

меня жена не поймёт:D

1327305726_120850455_3-HONDA-DN-01--.jpg

хто тебе сказал что я ищу бешеную экономию???
для бешеной экономии люди велосипед придумали.

Могу токо представить тебя и на велосипеде.:іржач::іржач::іржач:Ниче Сань, его всегда продать можно.В твоем случае дороже чем брал:D У нас тут много хомеков (в деревне).:іржач:
А если без шуток--то купи китайца нового,четырехтактник с мотором 82 куба и буцдит вам счястье.:yahoo: С экономиш на 2т масле. И бенза он менше просит. Зальеш бак весной, а осенью еще и останетса.:іржач:

И не говори.Так он тогда с нами и здороватса не захочет не то шо хоть посидеть даст.:іржач:

меня жена не поймёт:D

1327305726_120850455_3-HONDA-DN-01--.jpg

Могу спорить шо жене твое похрену!! Ты его сам не захочеш. А дружбан тебе шо не говорил--шо на них ШВАРКНУТСА можно. А куда делось стримление к безопасности?Тут же подушек нету. :іржач::іржач:

Там на левом пульте передачи клацаются аж бигом, не хуже механики.

ога, в принципе на любом автомате это можно делать, были бы кнопге :іржач:, но речь не о клацанье была, а о типе установленной трансмиссии.

Пилять, у DN-01 есть ручник :confused:

Не, там размыкается трансмиссия если обороты падают в раён холостых и есть пымпа на правом руле, которая тоже разрешает работу трансмиссии.

Назад
Зверху Знизу