Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте скутер.

• Автор теми Автор теми Оbrii3001
  • Дата створення Дата створення
güterzug;27183107 сказав(ла):
И, не знаю, как кто-то, я бы взял новый китайский скут, например этот LongJia, фото ниже, чем 15-летнего, заюзанного, 10-раз перебранного японца с китайскими (!) деталями в своих внутренностях и наружностях... - и не говорите, шо они неубиваемые, японцы.. - все убиваемое!
Так, а мы ж о чем????? Помоему о том же!!!!
güterzug;27183107 сказав(ла):
эта марка, как и те, что я выше перечислил, признаны в Германии.
Покажи мне где его купить у нас в стране??????????
СТО ПУДОВ!!!!!!!!!!!И будет шото типа....:іржач:

Останнє редагування:
ненене, буит шота типа отэтого4FyZFcqgvlA :іржач::іржач:

Ебись провались!!!!!!!!! gootentag ну его на х...й о таком даже думать!!!!!!

гг а бот потом на ибэе загнали :іржач:

и шо терь, плакать шоле? сам он думать должэн был. йа там непричем.

Антон ну хоть ты не будь таким. Ты хочеш сказать шо свою родню ты уже подготовил и теперь пытаешса нас научить тому же? Может об этом поболтаем в какой то одной теме?

Плакать не обезательно, но мог бы хоть проявить сочюствие и не ржать с сложившейса ситуации..

Какое сочувствие нада проявлять к удобрению? Оно достигло конечной цели своего существования - этому можно только порадоватсо или ты када арбуз режешь к нему испытываешь таок сачуствие :іржач::іржач::іржач:

Какое сочувствие нада проявлять к удобрению? Оно достигло конечной цели своего существования - этому можно только порадоватсо или ты када арбуз режешь к нему испытываешь таок сачуствие
Харош парни!!

Антон ну хоть ты не будь таким. Ты хочеш сказать шо свою родню ты уже подготовил и теперь пытаешса нас научить тому же? Может об этом поболтаем в какой то одной теме?

Я? канечна, я абязательно как тока соберусь ебашить по встречке от 200, та даже от 20 км/ч - в обязательном порядке отмаячу СМСкой - хай дрожжи настаивают :іржач:

кому проявлять? покажи.
Ты не поймеш так как задал этот вопрос! Давайте перейдем в другую тему.

Я? канечна, я абязательно как тока соберусь ебашить по встречке от 200, та даже от 20 км/ч - в обязательном порядке отмаячу СМСкой - хай дрожжи настаивают

ннада курсы зовести, пиражкаведенье
Че это с вами? Че так спешите то?

Да уж нет, мы тока начали:іржач: Почему **** те, кто ездит круглый год отчётливо видят что зимой ездить легче? Почему я выезжаю и всё что меня пугает - это то что подснежник, шарахаясь может улететь либо в бордюр, либо в соседа, но ни как не то что он прямо целиться миня *****? Почему большинство даунов начинают бредить про какой та хаос на дорогах, когда сами выползают туда без малейшей подготовки и мечутся там как гавно в ополонке? Оно мешает людям, ездящим хоть и в консервах, но на одной со мной дороге, оно этим мешает непосредственно мне и оно же шота *** начинает тереть про ***тство братсвто, шо ему все обязаны, шо ему надо сочувствовать и *** их знаит шо нада ещё, хотя в свою очередь в *** не дуют ни на свою безопасность, ни на чужую? Ну да ладно - быть дауном эта их проблема и их выбор, но с какого перепугу нам ещё и не покажи что их ждёт? Та я на похоронах и колоннах похоже уже провёл больше времени чем некоторые за рулём - ты мине как будешь сочувствовать? побежишь рожать недалёких обратно шоб я нипириживал? Наверное нет, а значит смотри на такие боты повнимательней :eek:

Да уж нет, мы тока начали:іржач: Почему **** те, кто ездит круглый год отчётливо видят что зимой ездить легче? Почему я выезжаю и всё что меня пугает - это то что подснежник, шарахаясь может улететь либо в бордюр, либо в соседа, но ни как не то что он прямо целиться миня *****? Почему большинство даунов начинают бредить про какой та хаос на дорогах, когда сами выползают туда без малейшей подготовки и мечутся там как гавно в ополонке? Оно мешает людям, ездящим хоть и в консервах, но на одной со мной дороге, оно этим мешает непосредственно мне и оно же шота *** начинает тереть про ***тство братсвто, шо ему все обязаны, шо ему надо сочувствовать и *** их знаит шо нада ещё, хотя в свою очередь в *** не дуют ни на свою безопасность, ни на чужую? Ну да ладно - быть дауном эта их проблема и их выбор, но с какого перепугу нам ещё и не покажи что их ждёт? Та я на похоронах и колоннах похоже уже провёл больше времени чем некоторые за рулём - ты мине как будешь сочувствовать? побежишь рожать недалёких обратно шоб я нипириживал? Наверное нет, а значит смотри на такие боты повнимательней :eek:
Я с тобой в многом согласен. Много я повидал аварий и смертей на дорогах.Мне просто не понравилось шо gootentag РЖЕТ со сложившейса ситуации.Вот и все. Мы ж не говорим о том что какой то **** нарушил все законы жизни и физики, показал нам всем какой он Шумахер.Подверг всех опасности и мы должны его оплакивать и скорбить.Он мог и еще когото ***** по своей дурости.Я *****ов на дороге не приветствую. Просто- нехер с такого ржать.

Назад
Зверху Знизу