Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте шаринг

Для меня такой проблемы не существует. Я не люблю "малевича" на экране. И не пользовался бы этим сервисом, если бы он работал хреново. А ссылку даю партнерскую. Из личной выгоды ;),:D.
Ну окупается у меня этим, уже половина подписки на два аккаунта. Примерно 5 долларов. Чем плохо? Тем более, зарегившимся по моей ссылке это не приносит никакого вреда. Они могут так же попросить у админов дать партнерку и привлекая уже своих партнеров, получать проценты от купленных ими пакетов. Эдакая финансовая ********. :)
А шаринг, на сегодняшний день просто классный, особенно идеально, -36-ой спутник. Станет хреново, найду еще. И брошу этот сервис, несмотря на ""доход" в партнерке. Потому что я, повторяю, не люблю "малевича" на экране.
Клиенты добавляются. одновременно добавляется и количество серверов. Год назад было 2, теперь 11. Пока я очень доволен.

:D хорошая домашняя заготовка! То что с разных ников то ниче.

П. С. Вы хоть ссылку дайте потестить, а то хвалите *** зна шо.

Сервис хороший, но проблемы есть.

Всем привет! Попробуйте хороший шаринг ...w.shara2.c... давно пользуюсь и всем советую.Парень отлично работает и имеет огромный выбор пакетов и даже сделал VIP рус2 по моей просьбе!Удачи!

Всем привет! Попробуйте хороший шаринг ...w.shara2.c... давно пользуюсь и всем советую.Парень отлично работает и имеет огромный выбор пакетов и даже сделал VIP рус2 по моей просьбе!Удачи!
скажеш своему другу что дороговато однако:D:D:D

я знаю отличный шаринг,цена и качество,идеальный вариантик,за подробностями в асю

Ребята,я знаю,что у вас дешевле но качество стоит того! И отношение к клиентам тоже имеет цену!

Предлагаю качественный шаринг на все существующие пакеты сразу (VIP пакет).

На этом сайте о кардшаринге sat-cardsharing.pp. ua детально расписаны сразу несколько кардшарингов - выбирай какой понравится. Сам некоторыми пользовался и сейчас пользуюсь

Есть тарелка и не одна в том числе на НТВ когда то пользовался услугами инета и смотрел НТВ но потом как то заработался))) времени на просмотр не стало,сегодня наверное уже и отстал тюнером, вдаваться в подробности перенастроек и всего прочего не хочу, готов заплатить за новый тюнер плюс настройку всего оборудования, у меня в квартире онет и билайн проводные, есть МТС безпроводной. Жду предложений.Хочу тюнер с высоким разрешением. Сейчас у меня опенбокс х 820.

Есть тарелка и не одна в том числе на НТВ когда то пользовался услугами инета и смотрел НТВ но потом как то заработался))) времени на просмотр не стало,сегодня наверное уже и отстал тюнером, вдаваться в подробности перенастроек и всего прочего не хочу, готов заплатить за новый тюнер плюс настройку всего оборудования, у меня в квартире онет и билайн проводные, есть МТС безпроводной. Жду предложений.Хочу тюнер с высоким разрешением. Сейчас у меня опенбокс х 820.
наберите - проконсультирую и договоримся если что

Назад
Зверху Знизу