Посоветуйте шаринг

периодически доступ к странице биллинга появляется.... но если он так и дальше будет работать - то ну его на..... такой сервис за деньги.

Странно. cwdw.gd не пингуется и не открывается. А все идет.

у меня таймауты... хотя до того 2 дня радуга работала отлично! и футбол посмотрел :клас: было-бы неплохо если б восстановили

Я радугу не смотрю, а вот плюсы идут только в путь.

Мужики. А у кого нить получалось в последнюю неделю заходить по адресу cwdw? Ну просто непонятно как может сервер работать если не только не открывается но и не пингуется. Но работает же. Мистика.

Мужики. А у кого нить получалось в последнюю неделю заходить по адресу cwdw?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот,что ли?
только,что вошел

cwdw.gd. Выше обсуждали

vipshara.mine.nu качественно и не дорого

Кто пользуется HDTV с Астры? (Ключи из Амстердама....) Зависает шара с 10 вечера. Видно, большая нагрузка. У кого есть альтарнативный источник ключей (пишите в личку)

smart123 посмотрел цены !!!!! ну если это дешево то в украине все в порядке

а континент с 85 градуса никто еще шарить не начал?
а то голову с круговой поляризацией прикручивать в лом, а радуги как-то маловато стало :)

Есть только пока mpeg-2 транпондер.
Лучше круговую поставить и все остальное поснимать ихмо.

SergeyKa, я регился в конце февраля.
Купил пару дней для теста, но посмотрел, или правильнее сказать, протерпел, где-то пол-дня.
Сейчас действительно все валит, только в путь. Посмотрел пару дней, потом две недели, и сегодня взял уже на месяц. Но все-таки волнует вопрос, и часто у них бывает такой кошмар, как в конце февраля?

За год один раз. В это время на сервере проводилась профилактика по защите сайта от атак конкурентов. Я перебрал уйму серверов и убедился, что беспроблемной шары не бывает. Но есть очень глючные, которые невозможно смотреть. На этом задержался, как говорится из-за "цены-качества". Вчера, например за вечер, один короткий затык во время перезагрузки сервера. Меня это не раздражает.
А какой пакет смотришь?

Пока только плюсы, но планирую в ближайшее время добавить тарель на 3 спутника.

Тогда можешь взять вип на все спутники. Дешево и сердито. Удачи.

1cent рулит... там по времени просмотра а не за дни или месяцы... У меня абсолютно все пакеты при обычном режиме просмотра обошлись около 2 долларов... Плата берется за ключ, если вообще не смотришь - бабки не снимаются...

Проблема в том, что на качественный сервис слетаются юзвери, и тут же делают его некачественным, из-за DoS.:D

Потому нормальные люди качественный сервис не рекламируют, если сами им пользуются.;)

Качесвенный шаринг на новых серверах.
NTV+ Rus Ukr 36e TRK-Ukraine, TRK-Football 5e TRICOLOR 36e POVERHNOST HD 36e 6 ВМЗ
НТВ+ HD+DV Poverhnost HD+DV Platforma HD+DV 6 ВМЗ
NTV+, Tricolor, TRK 3,52 вмз
Free-X TV, Dorcel TV, Privat Spice, French Lover TV, *** on TV, *** View, Red Light, *** SCT.... (вип клубника) 3 вмз

Обращайтесь в асю 574162203

Проблема в том, что на качественный сервис слетаются юзвери, и тут же делают его некачественным, из-за DoS.:D
Потому нормальные люди качественный сервис не рекламируют, если сами им пользуются.;)
Для меня такой проблемы не существует. Я не люблю "малевича" на экране. И не пользовался бы этим сервисом, если бы он работал хреново. А ссылку даю партнерскую. Из личной выгоды ;),:D.
Ну окупается у меня этим, уже половина подписки на два аккаунта. Примерно 5 долларов. Чем плохо? Тем более, зарегившимся по моей ссылке это не приносит никакого вреда. Они могут так же попросить у админов дать партнерку и привлекая уже своих партнеров, получать проценты от купленных ими пакетов. Эдакая финансовая ********. :)
А шаринг, на сегодняшний день просто классный, особенно идеально, -36-ой спутник. Станет хреново, найду еще. И брошу этот сервис, несмотря на ""доход" в партнерке. Потому что я, повторяю, не люблю "малевича" на экране.
Клиенты добавляются. одновременно добавляется и количество серверов. Год назад было 2, теперь 11. Пока я очень доволен.

Назад
Зверху Знизу