Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте шаринг

Ну, а что Вы хотели?

Загракум же не просто перекупщик - они покупают каскад уже у перекупщиков....))

Шура.тв что-то пару дней уже не работает. Закрыли?

незнаю,наверно бан отхвачу ,кто ищет стабильный шаринг а не каскад пишите в асю или скайп,они в личке у меня,включил и забыл,особенно вечером нет напряга с малевичем

незнаю,наверно бан отхвачу ,кто ищет стабильный шаринг а не каскад пишите в асю или скайп,они в личке у меня,включил и забыл,особенно вечером нет напряга с малевичем

а чем твой лучше цента? кинь тарифы в ЛС

кто ищет стабильный шаринг а не каскад пишите в асю или скайп,они в личке у меня

Все, кто выдает такие предложения или сами перекупщики или кидалы-аферисты.

Не нужны никакие лички, аси или скайпы))

Берем и в Гугле пишем запрос: "Сервер шаринга"

В выдаче из 11 предложений на первой только странице - 4 сервера самые уважаемые и стабильные.

1Цент наверно тоже есть, но дальше - нормальный для тех, кто не смотрит круглосуточно...

Каждый клиент должен сам управлять своим аккаунтом, подпиской, пакетами и деньгами, а не через какого то "дядю" через личку, асю или скайп, так как его через неделю и след простынет...

Каждый клиент должен сам управлять своим аккаунтом, подпиской, пакетами и деньгами, а не через какого то "дядю" через личку, асю или скайп, так как его через неделю и след простынет...

Правда есть счастливые исключения, но это один случай на миллион, но такие порядочные люди к сожалению сейчас в меньшенстве, но все же встречаются, Вы одного из них хорошо знаете:пиво::yahoo:

Правда есть счастливые исключения, но это один случай на миллион, но такие порядочные люди к сожалению сейчас в меньшенстве, но все же встречаются, Вы одного из них хорошо знаете:пиво::yahoo:
смотрите у меня в подписи:)

смотрите у меня в подписи:)

А на хрена мне какое то неизвестное гавно, когда я 5 лет пользуюсь серьезным ресурсом который работает не хуже официала, а по многим позициям и лучше.:yahoo:

подскажите, вся шура грешит частыми затыками на общественных каналах или только перекупы? (36градус)

подскажите, вся шура грешит частыми затыками на общественных каналах или только перекупы? (36градус)

У меня было пару затыков, как то вечером аж в декабре прошлого года.... Все отлично работает. Я уже стал и забывать, что такое затык и что он вообще существует...

значит это не шаринг, а что то другое жрет трафик
смотри логи роутера, какие порты открыты? поотключай все ненужное (FTP, SSH, ответы на "пинг", вебку закрой для внешнего доступа, проверь проброс портов)
что еще подключено в локалке, может ли оно лезть в инет?

Останнє редагування:
значит это не шаринг, а что то другое жрет трафик
смотри логи роутера, какие порты открыты? поотключай все ненужное (FTP, SSH, ответы на "пинг", вебку закрой для внешнего доступа, проверь проброс портов)
что еще подключено в локалке, может ли оно лезть в инет?
Роутер этот число под телевизор. На других компах инет через ADSL-роутер. Проверю, что советуете. Спасибо.

так если есть АДСЛ, зачем тогда трафик считать, подключите и ТВ (Сат Ресивер) через АДСЛ
или я не правильно понял...
Смысл в том, что торрентами забит часто канал ADSL. Отдельно потому поставил роутер под ТВ.

Ну, не знаю... у меня торренты не мешают ш"рингу абсолютно
хотя тоже АДСЛ 2 Мбит, но никогда не было проблем
попробуйте в торрент-качалке ограничить скорость процентов на 10, разгрузив канал

Даже когда торренты так укладывали канал что не открывались сайты - шаринг работал абсолютно стабильно. Там же крохотный ключ раз в 10 секунд.

борьсь с затыками след образом покупаю подписку у 3-х сервисов которые берут оплату за каждый ключ закидываю адреса электричек в конфиг файл мжкамда 1.3 или лучше и смотрим кино с первого паравоза вдруг обрыв в конфиге прописано через 6 сек. пересаживаться на 2 (3) электропоезд и так далее по кругу никакихвам затыков

Пришло вот сообщение на почту,попробовал-все работает,так что пользуйтесь:
Уважаемые клиенты, с 04.03.2015 администрацией нашего сайта было принято решение сделать бесплатными пакеты Радуга 75е и Триколор 36е.
Так же приятно снизили цены на остальные пакеты!
Приятного просмотра)
Ваша Shara-TV
Billing -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Online Support -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу