Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
незнаю,наверно бан отхвачу ,кто ищет стабильный шаринг а не каскад пишите в асю или скайп,они в личке у меня,включил и забыл,особенно вечером нет напряга с малевичем
кто ищет стабильный шаринг а не каскад пишите в асю или скайп,они в личке у меня
Каждый клиент должен сам управлять своим аккаунтом, подпиской, пакетами и деньгами, а не через какого то "дядю" через личку, асю или скайп, так как его через неделю и след простынет...
смотрите у меня в подписиПравда есть счастливые исключения, но это один случай на миллион, но такие порядочные люди к сожалению сейчас в меньшенстве, но все же встречаются, Вы одного из них хорошо знаете![]()
смотрите у меня в подписи![]()
смотрите у меня в подписи![]()
иди лесом
подскажите, вся шура грешит частыми затыками на общественных каналах или только перекупы? (36градус)
Роутер этот число под телевизор. На других компах инет через ADSL-роутер. Проверю, что советуете. Спасибо.значит это не шаринг, а что то другое жрет трафик
смотри логи роутера, какие порты открыты? поотключай все ненужное (FTP, SSH, ответы на "пинг", вебку закрой для внешнего доступа, проверь проброс портов)
что еще подключено в локалке, может ли оно лезть в инет?
так если есть АДСЛ, зачем тогда трафик считать, подключите и ТВ (Сат Ресивер) через АДСЛНа других компах инет через ADSL-роутер
Смысл в том, что торрентами забит часто канал ADSL. Отдельно потому поставил роутер под ТВ.так если есть АДСЛ, зачем тогда трафик считать, подключите и ТВ (Сат Ресивер) через АДСЛ
или я не правильно понял...